Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзовы, соверы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура





Отзыв на Осторожно, BELLIS TOUR,
Мнение участников ЕгипетскийКлуб.Ру

 
Я тоже пострадала от ''Bellis tour
 
Тема: Я тоже пострадала от ''Bellis tour"!!!

Ответить
<<<
Прислал: Ольга

Москва
Ездил: n/a  Оценка: 0

Новый отзыв


Спасибо Вам за информацию, надеюсь, что для многих она окажется очень полезной. Но мы, к сожалению, прочитали ее очень поздно.

До этого я была в Египте 3 раза, ездила от других турфирм. Все было хорошо, проблем не было, о поездках всегда были чудесные впечатления.

Но поездка в этом году от Bellis tour была испорчена, мы были разочарованы, даже пропало восхищение Египтом.

Проблемы начались уже в Москве, в аэропорту, как только мы встретились с этим мерзким Ильей, который должен был вручить нам билеты в Хургаду и обратно. Наш рейс, как нам ранее сказал туроператор, на 16.30. Мы приехали в Домодедово за 3часа до отлета! Сразу же Илья заявил, что наш рейс не на 16.30, а на 22.30. Мы были в ужасе! В такой же ситуации оказались еще 6 человек. Естественно, все стали возмущаться. В ответ он начать орать, что если мы будем выступать, не известно, уедем ли мы на 22.30. И, чтобы нас успокоить, пообещал, что постарается достать билеты на 16.30, если мы будем спокойно стоять в стороне и не выступать. 2 часа ожидания были сплошной нервотрепкой. За 20 минут до отлета он выписал билеты, как на подсадку. Обратных билетов, конечно же, не было. Он пообещал, что принесет их в самолет.

В самолет сели только за 5 минут до отлета туда, где были свободные места (с дочерью сидели отдельно). Когда самолет уже тронутся, Илья позвонил нам и сказал, что билеты передаст со следующим рейсом. В итоге до последних часов отпуска были лишь одни обещания (относительно обратных билетов).

Когда мы прилетели в Хургаду, нас встретили, отобрали ваучеры и повезли в другой отель (вместо Club Azur в Grand Azur). К счастью, Grand оказался неплохим отелем. Все 12 дней отдыха мы пребывали в напряжении, постоянном беспокойстве по поводу обратных билетов, гид ни разу не появлялся.

В день отъезда нам сказали, что билеты нам выдадут в аэропорту.

Наш рейс, как узнали наши родственники от туроператора, должен быть на 20.25. В аэропорту Хургады все повторилось. Туда нас привезли где-то в 19.30. Представители фирмы сказали, что Bellis tour не передала наши билеты ни на 20.25, ни на 22.30, и вообще, фирма обанкротилась, должна им очень много денег. Поэтому, если мы хотим улететь, то должны сами оплатить билеты. После долгих «переговоров» у них нашлось только 8 билетов (вместо 12). Четыре человека остались ждать билетов до следующего дня. Мы оказались в числе восьми улетевших.

Конечно, мы пострадали намного меньше, чем Вы, Юлия. Но во сколько испорченных нервов вылилась эта поездка для нас и наших родственников!!! Часы, проведенные в аэропорту, мы вспоминаем как кошмарный сон, и все это из-за отвратной фирмочки “bellis tour”!!!

Желаю Вам больше не попадать в руки таких мошенников!

 

Все отзывы на эту тему
Добавить свое мнение по теме: Осторожно, BELLIS TOUR Обратить на это сообщение внимание Модератора

Все рассказы о Египет

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.






  Цены туроператоров

Здесь Вы может воспользоваться самым полным списком туров и цен туроператоров.
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – YART.RU

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top100