Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзовы, соверы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




 

Шарм и Секс


Отзывы об этом рассказе:

 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  FiftiG  04-09-2009
 Мои трахаются классно  Мои трахаются классно   Мои трахаются классно""!!!  Маська  24-05-2008
 Мои трахаются классно     Мои трахаются классно  Мои трахаются классно  bobina  24-12-2010
 Я в шоке! Или я отстала от жизни?!  Я в шоке! Или я отстала от жизни?!   Я в шоке! Или я отстала от жизни?!  Ornello4ka  21-04-2008
 Не согласна!!!!  Не согласна!!!!   Не согласна!!!!  Ю.Д.А.К.  23-10-2007
 Нет уж позвольте:))))  Нет уж позвольте:))))   Нет уж позвольте:))))  Снежок  18-03-2007
 Интересно а предохраняетесь?  Интересно а предохраняетесь?   Интересно а предохраняетесь?  Crazy_girl  16-02-2007
 ЕГИПТЯНЕ  ЕГИПТЯНЕ   ЕГИПТЯНЕ  neferti3000  25-12-2006
 Шарм и Секс  Шарм и Секс   Шарм и Секс  Betsi  08-12-2006
 @#$%дство всё это!  @#$%дство всё это!   @#$%дство всё это!  bond2000  30-07-2006
 SHARM I SEX  SHARM I SEX   SHARM I SEX  JANA  13-05-2006
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  Ирина  12-05-2006
 Уроды они все  Уроды они все   Уроды они все  Петр  29-01-2006
 Читайте     Читайте   Читайте " Мечеть Парижской богоматери"!!!!  Лена  15-02-2006
 О книге Чудиновой        О книге Чудиновой  О книге Чудиновой  Садек Хидайат  27-06-2007
 Читайте        Читайте  Читайте  Руслана  26-06-2007
 Читайте        Читайте  Читайте  Руслана  25-06-2007
 А ещё!!!  А ещё!!!   А ещё!!!  xandria  17-10-2005
 А то тут секиса нет :)  А то тут секиса нет :)   А то тут секиса нет :)  xandria  17-10-2005
 так вам, @#$%дям и надо !!!!  так вам, @#$%дям и надо !!!!   так вам, @#$%дям и надо !!!!  PC  12-10-2005
 Мнение...  Мнение...   Мнение...  Виктория (Либро)  08-10-2005
 Мнение...     Мнение...  Мнение...  Maryanne  13-10-2005
 Мнение...        Мнение...  Мнение...  Фиа  07-11-2005
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  азербайджанец  21-09-2005
 А это не твой рассказ на tours.ru о Франции?  А это не твой рассказ на tours.ru о Франции?   А это не твой рассказ на tours.ru о Франции?  Max  26-08-2005
 Трахаться или не трахаться?  Трахаться или не трахаться?   Трахаться или не трахаться?  Софи  24-08-2005
 В Египте все хорошо , кроме арабов.  В Египте все хорошо , кроме арабов.   В Египте все хорошо , кроме арабов.  Светик  14-08-2005
 В Египте все хорошо , кроме арабов.     В Египте все хорошо , кроме арабов.  В Египте все хорошо , кроме арабов.  Maryanne  13-10-2005
 ужасный секс  ужасный секс   ужасный секс  jенечка  25-07-2005
 ужасный секс     ужасный секс  ужасный секс  Елена  02-12-2005
 ЭТО УЖАСНО  ЭТО УЖАСНО   ЭТО УЖАСНО  zhuzha  06-07-2005
 ЭТО УЖАСНО     ЭТО УЖАСНО  ЭТО УЖАСНО  Апрелька  05-11-2005
 Вся Африка в СПИДЕ  Вся Африка в СПИДЕ   Вся Африка в СПИДЕ  ник  22-05-2005
 Эх...........  Эх...........   Эх...........  Лапулька  26-04-2005
 А что делать то?  А что делать то?   А что делать то?  Наталья  22-04-2005
 Прости господи!  Прости господи!   Прости господи!  shavikova  21-03-2005
 Прости господи!     Прости господи!  Прости господи!  Фиа  11-04-2005
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  Олеся  28-02-2005
 НАконецто!!!!!  НАконецто!!!!!   НАконецто!!!!!  zamalik-AzizAbaza5a  16-02-2005
 Шарм и Секс  Шарм и Секс   Шарм и Секс  Tanya  08-02-2005
 Какая мерзость!  Какая мерзость!   Какая мерзость!  Светлана  25-01-2005
 шарм и секс  шарм и секс   шарм и секс  Психолог  06-11-2004
 БЛИН,меня очень волнует вопрос  БЛИН,меня очень волнует вопрос   БЛИН,меня очень волнует вопрос  Terranova  21-10-2004
 ШАРМ И СЕКС  ШАРМ И СЕКС   ШАРМ И СЕКС  АЛЕХАН  15-10-2004
 ВОНЮЧКИ !!!  ВОНЮЧКИ !!!   ВОНЮЧКИ !!!  ВАСЯ  10-10-2004
 ВОНЮЧКИ !!!     ВОНЮЧКИ !!!  ВОНЮЧКИ !!!  Шамбала  14-12-2004
 ВОНЮЧКИ !!!        ВОНЮЧКИ !!!  ВОНЮЧКИ !!!  Фиа  11-04-2005
 Любовь  Любовь   Любовь  ИНКОГНИТО  06-10-2004
 Отношение  Отношение   Отношение  ИНКОГНИТО  06-10-2004
 дуры  дуры   дуры  sabrina  04-10-2004
 дуры     дуры  дуры  Lesinka  14-09-2005
 дуры     дуры  дуры  Апрелька  05-11-2005
 Сколько шума  Сколько шума   Сколько шума  Галина  28-09-2004
 Девченки, а как же Вас удовлетворить?  Девченки, а как же Вас удовлетворить?   Девченки, а как же Вас удовлетворить?  HEOH  20-09-2004
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  надичка  18-08-2004
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  Надичка  18-08-2004
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  Артём  13-08-2004
 ну вы, блин,даете!хотя,может!вобщем надо попробова  ну вы, блин,даете!хотя,может!вобщем надо попробова   ну вы, блин,даете!хотя,может!вобщем надо попробова  Я  29-07-2004
 @#$%ди  @#$%ди   @#$%ди  Люси  13-07-2004
 sharm i sex  sharm i sex   sharm i sex  Елена  09-06-2004
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  rna1977  28-05-2004
 Шарм и секс     Шарм и секс  Шарм и секс  Елена  03-12-2005
 Противоположное мнение  Противоположное мнение   Противоположное мнение  Tenderness  24-05-2004
 Шарм и Секс!  Шарм и Секс!   Шарм и Секс!  Людик  21-05-2004
 В Софитель привести араба легко  В Софитель привести араба легко   В Софитель привести араба легко  Петр  19-05-2004
 В Софитель привести араба легко     В Софитель привести араба легко  В Софитель привести араба легко  shibzik  19-05-2004
 Шарм и Секс!  Шарм и Секс!   Шарм и Секс!  Людик  12-05-2004
 Египетские лавеласы - милые чмошники  Египетские лавеласы - милые чмошники   Египетские лавеласы - милые чмошники  HelgHlalu  11-05-2004
 Шарм и Секс  Шарм и Секс   Шарм и Секс  shibzik  11-05-2004
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  ikk  10-05-2004
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  НВК  07-05-2004
 Русские лучше!  Русские лучше!   Русские лучше!  котя  06-05-2004
 Рассказ супер!:)  Рассказ супер!:)   Рассказ супер!:)  Лизок  05-05-2004
 Вранье!  Вранье!   Вранье!  S  30-04-2004
 Страсти по ...  Страсти по ...   Страсти по ...  Kroshka  29-04-2004
 Расказали мне анекдот  Расказали мне анекдот   Расказали мне анекдот  DRUiD  29-04-2004
 Это природа, а не нация  Это природа, а не нация   Это природа, а не нация  полюбившая Шарм  28-04-2004
 вечно думающих о длинном американском рубле     вечно думающих о длинном американском рубле  вечно думающих о длинном американском рубле  alenix  31-07-2004
 Это природа, а не нация     Это природа, а не нация  Это природа, а не нация  inking  31-05-2004
 Это природа, а не нация     Это природа, а не нация  Это природа, а не нация  Зорро  30-04-2004
 К примеру, на рынке ал-Халили  К примеру, на рынке ал-Халили   К примеру, на рынке ал-Халили  Таня  27-04-2004
 Почти все египтяне  давно вымерли     Почти все египтяне  давно вымерли  Почти все египтяне давно вымерли  alenix  31-07-2004
 Да уж....  Да уж....   Да уж....  КатяР  26-04-2004
 Где же вы гуляли в Каире?  Где же вы гуляли в Каире?   Где же вы гуляли в Каире?  Ольга  26-04-2004
 К примеру, на рынке ал-Халили     К примеру, на рынке ал-Халили  К примеру, на рынке ал-Халили  Таня  27-04-2004
 Шлюхи ?  Шлюхи ?   Шлюхи ?  KSS  25-04-2004
 Sex i Sharm (ot Darii)  Sex i Sharm (ot Darii)   Sex i Sharm (ot Darii)  N  21-04-2004
 Секс и Шарм  Секс и Шарм   Секс и Шарм  Фрези  20-04-2004
 Seks i sharm  Seks i sharm   Seks i sharm  Sms  20-04-2004
 нормально  нормально   нормально  Stenly  19-04-2004
 Чёрный PR  Чёрный PR   Чёрный PR  Reality  19-04-2004
 Ай, молодца!  Ай, молодца!   Ай, молодца!  Ашхен  19-04-2004
 достойный ответ :)  достойный ответ :)   достойный ответ :)  S  17-04-2004
 достойный ответ :) helghlaalu     достойный ответ :) helghlaalu  достойный ответ :) helghlaalu  HelgHlaaulu  12-05-2004
 Ни  морали  ни культуры  Ни  морали  ни культуры   Ни морали ни культуры  Ольга  17-04-2004
 Ни  морали  ни культуры     Ни  морали  ни культуры  Ни морали ни культуры  Саша  17-04-2004
 Стрелять таких надо...  Стрелять таких надо...   Стрелять таких надо...  ZweRRR_spb  17-04-2004
 секс с бедуином в пустыне...     секс с бедуином в пустыне...  секс с бедуином в пустыне...  непоседа  16-04-2008
 Стрелять таких надо...     Стрелять таких надо...  Стрелять таких надо...  олеся  16-04-2008
 Шалавы  Шалавы   Шалавы  Сергей  16-04-2004
 Молодцы!  Молодцы!   Молодцы!  Piglet  16-04-2004
 Молодцы!     Молодцы!  Молодцы!  Фиа  11-04-2005
 Хороший рассказ  Хороший рассказ   Хороший рассказ  Саша  14-04-2004
 шлюхи  шлюхи   шлюхи  Alex  14-04-2004
 К чему мы катимся?  К чему мы катимся?   К чему мы катимся?  БР....  13-04-2004
 Отличный рассказ!  Отличный рассказ!   Отличный рассказ!  Калипсо  13-04-2004
 Шарм и секс  Шарм и секс   Шарм и секс  Просто я  13-04-2004
 Шарм и секс     Шарм и секс  Шарм и секс  Проходила мимо  21-04-2004
 Не согласна!  Не согласна!   Не согласна!  Lika  13-04-2004
 Не согласна!     Не согласна!  Не согласна!  HEOH  20-09-2004
 шарм и секс  шарм и секс   шарм и секс  shibzik  13-04-2004
 Гулять так гулять...  Гулять так гулять...   Гулять так гулять...  Sindy  12-04-2004
 Слава бесстрашным!  Слава бесстрашным!   Слава бесстрашным!  ndfhm100  12-04-2004
 Pechal'no.......     Pechal'no.......  Pechal'no.......  Mariyuma  22-04-2004

Оставить свое мнение об этом рассказе 

Все рассказы и впечатления о Египте
Обмен мнениями о рассказах. Последние добавленные.






  Цены туроператоров

Здесь Вы может воспользоваться самым полным списком туров и цен туроператоров.
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – YART.RU

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top100