Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзовы, соверы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




 


Отзывы об этом рассказе:

 какая страсть!!  какая страсть!!   какая страсть!!  Кристина  06-02-2009
 Нда...видимо проблемы ...  Нда...видимо проблемы ...   Нда...видимо проблемы ...  Kitty  07-01-2009
 и мне понравилось  и мне понравилось   и мне понравилось  Natalia  26-12-2008
 супер  супер   супер  Иришка  13-10-2008
 супер     супер  супер  непоседа  20-10-2008
 супер пупер  супер пупер   супер пупер  Оксана  10-07-2008
 Рассказ - супер!  Рассказ - супер!   Рассказ - супер!  Комар  06-06-2008
 Зацепило!!!))) 10баллов!!!  Зацепило!!!))) 10баллов!!!   Зацепило!!!))) 10баллов!!!  irasolnce  06-06-2008
 Зацепило!!!))) 10баллов!!!     Зацепило!!!))) 10баллов!!!  Зацепило!!!))) 10баллов!!!  непоседа  06-06-2008
 Зацепило!!!))) 10баллов!!!        Зацепило!!!))) 10баллов!!!  Зацепило!!!))) 10баллов!!!  irasolnce  06-06-2008
 Зацепило!!!))) 10баллов!!!           Зацепило!!!))) 10баллов!!!  Зацепило!!!))) 10баллов!!!  непоседа  06-06-2008
 Все нормально  Все нормально   Все нормально  Ниночка  15-05-2008
 А мне так ржать охота, я не могууу!!!!  А мне так ржать охота, я не могууу!!!!   А мне так ржать охота, я не могууу!!!!  Русалочка, ёмасо!!  16-04-2008
 Давайте ржать вместе!     Давайте ржать вместе!  Давайте ржать вместе!  непоседа  16-04-2008
 крейзи герла  крейзи герла   крейзи герла  LaraKroft  09-04-2008
 крейзи герла     крейзи герла  крейзи герла  непоседа  09-04-2008
 Смело!  Смело!   Смело!  Оla  28-03-2008
 Смело!     Смело!  Смело!  непоседа  29-03-2008
 ой, боже  ой, боже   ой, боже  Apakcoka  27-03-2008
 ой, боже     ой, боже  ой, боже  непоседа  27-03-2008
 ой, боже     ой, боже  ой, боже  Ля-Ля  03-04-2008
 Полный бред и сплошные выдумки!  Полный бред и сплошные выдумки!   Полный бред и сплошные выдумки!  КАРОЛИНА  25-03-2008
 Полный бред и сплошные выдумки!     Полный бред и сплошные выдумки!  Полный бред и сплошные выдумки!  непоседа  26-03-2008
 Полный бред и сплошные выдумки!        Полный бред и сплошные выдумки!  Полный бред и сплошные выдумки!  Киска Мурыска  28-09-2008
 м-да, египетская география -           м-да, египетская география -   м-да, египетская география - "Шарм или Хургада" :)  непоседа  30-09-2008
 Полный бред и сплошные выдумки!     Полный бред и сплошные выдумки!  Полный бред и сплошные выдумки!  Оксана  10-07-2008
 Полный бред и сплошные выдумки!     Полный бред и сплошные выдумки!  Полный бред и сплошные выдумки!  Ля-Ля  03-04-2008
 Супер!  Супер!   Супер!  Anita  22-03-2008
 Круто!  Круто!   Круто!  Королева  17-03-2008
 Отзыв  Отзыв   Отзыв  Мурка  17-03-2008

Оставить свое мнение об этом рассказе 

Все рассказы и впечатления о Египте
Обмен мнениями о рассказах. Последние добавленные.






  Цены туроператоров

Здесь Вы может воспользоваться самым полным списком туров и цен туроператоров.
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – YART.RU

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top100