Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Осторожно, Bellis Tour

Опубликовано Октябрь 2005

Очень длинная история, но советую дочитать до конца этот кошмар, который мне пришлось пережить.

Компания Bellis Tour-никогда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту фирму, особенно девушки. Я отдыхала в Египте с 17. 09. 05 по 24. 09. 05. Рейс конечно же задержали, билеты выписали за 30 минут до вылета. Билеты были перекуплены по дешевой цене у тезтур. Когда прилетели в хургаду ночью, то нас (случайно и к счастью, нас оказалось 4 девушки)никто не встретил. Менеджер Илья ответил по телефону, что мы в Египте, а он в москве, и ничем нам помочь не может, и еще много всяких грубостей. Мы просидели в аэропорту 4 часа, т. К. Боялись ехать ночью на такси. Турполиция в аэропорту - кошмар, смеются и тянут руки. В 5 утра взяли такси и поехали в один из отелей, чтобы быть вместе. Там узнали, что номера не забронированы, причем во всех трех отелях, где мы должны были расселяться. Поехали в турполицию в городе хургада. Провели там полдня. После того, как на сотовый телефон представителя полиции позвонил отар - директор белиз тур, нам сказали, что мы должны за свои деньги купить гостиницу.

Мы не спали двое суток, не ели 30 часов. В конце концов оплатили отель 3 звезды waves (никогда его не заказывайте, пренеприятнейшее место с отвратительной едой. Конечно, кто никогда не был за границей, может понравиться).

Хочу заметить, когда мы позвонили по телефону гида, указанному на ваучере, нам ответили, что никакого отношения к туризму не имеют.

На следующий день появились какие-то арабы и сказали, что будут нас расселять. Я отказалась, потому что они не могли объяснить, кто они такие. И во-вторых, по факсу в отеле я получила якобы ваучер на мое расселение в отеле jasmine village, который был нечитабельным и в нем отсутствовала моя фамилия.

В итоге мой муж купил мне в россии новый тур, и на третий день меня увезли в отель azur club (очень хороший отель, русских немного, в основном французы)

Я не понимаю, почему до сих пор эта фирма работает, ведь в Египте нам сказали, что эти истории повторяются постоянно. Неужели наши люди бараны, которые разрешают себя доить и пасти.

 Сентябрь 2005

<JULIA>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Тонуро
Тонуро

команда корабля
команда корабля

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100