Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Отдохнули... блин

Опубликовано Ноябрь 2005

Хочу рассказать, как мы отдохнули недельку в Египте (ездили на неделю, с 7-14 октября)). С семьей из 3 человек. 2 взр.+1 реб. (2,5г).

Ну во первых заплатили за путевку – 1740$ + 45$ за визы на троих.

Прилетели в Аэропорт Хургады там нас встретили и отвезли на автобусе в отель (Sharm Life Paradise Resort),…(типа 4* звезды…, там на 3* звезды с натяжечкой…большой…). Кстати говоря информации что этот отель 4* нигде не было в отеле.

Поселили на 3 этаж в самом конце отеля (это с 2,5 годовалым ребенком). Номер красивый, удобный, но…

- не было горячей воды, только холодная…(хотя в каталоге написано что горячая вода есть…);

- ужасный шум с крыши здания от насосов либо от мощных кондиционеров…(шум круглосуточно)… про посидеть на балконе, отдохнуть вечером, поговорить, я вообще молчу….ничего не слышно, а ночью….!!!!тишина и гул двигателей насосов…наверное все таки это насосоы….

- пляж …да - песочный…, да – полотенца бесплатно (мокрые), в море идешь метров 50 , вода по колено потом дно плавно начинает углубляться…очень много катеров около берега, постоянная вонь солярки…

Пытались поговорить с администрацией и представителем Pegasa (Самир его вроде звали) – ничего не смогли решить…пожимали плечами и типа не понимали что мы пытаемся им сказать…(хотя все все прекрасно понимали…), это не остановило - объяснили на английском….

Про Самира вообще отдельная тема.

В первый день вечером мы его нашли, он в двух словах (а может и меньше) рассказал что где и как, предложил от себя экскурсии в 3 раза дороже, как потом выяснилось…ладно хоть не заказали…

Отношение к отдыхающим, как будто мы у него заняли много денег и не отдаем уже год целый…нафига такой представитель нужен, если не может решить вопросы с устройством и предоставить дешевле, чем в отеле, цены на экскурсии…

Ресторанная пища….больше ее никак не назовешь…готовили ужасно…однообразно, каждый день одно и тоже, мясо жесткое, картошка не проваренная, овощную бурду которую они делают вообще есть невозможно…кофе там заваривают несколько раз наверное…никакого вкуса…как помои чес.. слово…приходилось питаться одними булочками с утра и ходить в МакДональдс…

Из фруктов зеленые апельсины, были вроде бы груши пару раз безвкусные, виноград…и все….!!!!!!!! Напряженка с фруктами чтоли в стране, в конце лета – не понятно….наоборот вал фруктов должен быть…

Соки – это не соки, а разведенные пакетики Юпи…или Зуко, фиг знает как они называются в Египте…безвкусные и море красителя…ребенок два дня с желтыми разводами (от “апельсинового сока”) вокруг рта ходил, которые не отмывались…

Официанты….по-русски вообще не шарят…обслуживают долго, как будто одолжение делают…подойдут - вилки с ложками швыряют чуть ли не в лицо….мы вообще в шоке были…перед входом в “ресторан” очереди были, потому как официанты не справлялись со своими обязанностями…(еще раздражало как они отходят в сторонку, стоят глазеют на девушек и “гутарят на своем” …никто ведь не знает что они думают и говорят там….)

Короче говоря…одни минусы….

- Самир и его отношение;

- не было горячей воды, только холодная…(хотя в каталоге написано что горячая вода есть…);

- ужасный шум с крыши здания от насосов либо от мощных кондиционеров…(шум круглосуточно)… про посидеть на балконе, отдохнуть вечером, поговорить, я вообще молчу….ничего не слышно!!!! а ночью….!!!! тишина и гул двигателей насосов…наверное все таки это насосы;

- “пища” – тихий ужас;

- официанты – беспредел…такого “обслуживания” мы еще не видели;

- пляж …да - песочный…, да – полотенца бесплатно (мокрые), в море идешь метров 50 , вода по колено потом дно плавно начинает углубляться…очень много катеров около берега, постоянная вонь солярки…

Короче говоря отель даааалееекооооо не 4* как писалось в каталоге…а 3* с натяжкой…

И один единственный плюс - это обслуга номеров, очень приятные в общении и обходительные…. и конечно же АНИМАТОРЫ!!!!

Если бы не было аниматоров, то это был бы не отдых а полная “ЖОПА”….

Отдавать 50 тыс.руб. за такой “4* отель” с таким обслуживанием, питанием….и постоянным гулом …извините…

Вот и подумайте сами какое у нас осталось впечатление от “отдыха”…

- 50 тыс.руб.(которые копились целый год) из семейного бюджета…и никаких впечатлений!!!! Нафига такой отдых нужен?!?!?!?! Скажите кто нить?

Остается разослать “рецензии”…о славном 4* отеле Sharm Life Paradise Resort…!!!! И о “работе” Pegas Tur с этим отелем…

 Октябрь 2005

<Константин>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Тонуро
Тонуро

команда корабля
команда корабля

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100