Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Анекс-Тур, Вим-Авиа - ужас!

Опубликовано Февраль 2006

Никогда, никогда не связывайтесь Анекс-Тур и с сотрудничающей с этим оператором авиакомпанией Вим-Авиа. Поехали в Хургаду, в отель Sea Gull (4 звезды), ,.По приезде были поставлены перед фактом- замена на отель Реджина который едва тянул на 3 звезды, поскольку кормежка была отвратительная, и только благодаря знанию английского я смогла выбить более или менее приличный номер с видом на море и поблизости от пляжа. Другим же туристам был предложен Sultan Beach, куда я съездила посмотреть на вариант. Окна предложенных номеров выходили на шумную пыльную дорогу, расположен он несколько на отлете, поэтому я предпочла остаться в Реджине, единственное преимущество которой было её расположение в центре.

Вим-Авиа-отдельная песня.Вначале утренний рейс в 10.45 был перенесён на 22.50(!). Конечно же, этот последний день был уже испорчен тем, что мы должны были выписаться в 12.00 и оставить чемоданы в камере хранения-уже спокойно не переодеться, вечером ели за свой счёт в городе. Но по приезде в аэропорт рейс перенесли ЕЩЁ НА 4 часа! А когда люди, полумёртвые от усталости, загрузились в самолёт в 2 часа ночи, самолёт вырулил на взлётную полосу , а потом повернул обратно, доехал до здания, в котором мы сидели 4 часа и нам объявили, что придётся ждать ещё час, поскольку В ТУАЛЕТАХ ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ НЕКОЙ ЖИДКОСТИ, которую якобы надо слить.!!!!!!!!! Удавить их всех мало за издевательство над людьми!

Отдельно пару тёплых слов заслуживает представитель Анекс-Тура – престарелая девушка по имени АЛЕВТИНА, основной целью которой было послать всех туристов куда подальше с их чепуховым надоедливым желанием отдохнуть за свои, причём немалые деньги… Её главной задачей является посношаться с аборигенами, которых замучал половой вопрос, а поскольку девушке лет 40 с хорошим хвостиком, но она явно молодится и постоянно живёт в Хургаде уже 4 года(я бы рехнулась от скуки за 3 месяца), то она стремится использовать последние денёчки с пользой для увядающего женского организма. Да и грех было бы её осуждать, если бы хоть 1 процент внимания АЛЕВТИНЫ уделялся бедным российским туристам, которые, конечно же, никак не хотят, да и не могут её удовлетворить.

 

<Елена>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

главное здание Beach Albatros Sharm
главное здание Beach Albatros Sharm

вид с пляжа
вид с пляжа

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100