Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Golden Five Club - это УЖАС!!!

Опубликовано Январь 2009

Об этом отдыхе я буду вспоминать еще долго... :

1. ЗАСЕЛЕНИЕ. По приезду в отель нам с мужем был предоставлен номер с двумя кроватями (хотя с тур. оператором была договоренность на одну большую). После отказа в заселении нас посадили в холле со словами: «ТАКИХ НОМЕРОВ НЕТ!» Затем прислали русскую девушку, кажется, ее звали Марина… она занималась такими как мы – «проблемными» туристами. Краткое содержание ее разговора с нами: «Вы можете ночевать и жить в холле…» !!!!!! Через 30 минут нашего упорного сидения нам сказали что номер освободился… А еще через 30 минут нас заселили… (господа туристы готовьтесь если Вы встречаетесь с этой девушкой в отеле не ждите понимания, Вы ГРЯЗЬ и ХАЛЯВЩИКИ, и это она платит за то чтобы Вы здесь отдыхали! Более возмутительного отношения я не встречала НИГДЕ!)

2. ПИТАНИЕ. Запасайтесь линексом, фесталом и мезином! Каждый прием пищи в «ресторане» отеля я ощущала, что меня травят: смешивали даже старые овощи и свежие… Единственное место, где можно было нормально поесть – это бары у бассейна и моря. Здесь видимо отдыхающие съедали все! Кстати меню там менялось через день и так любимый мною, кстати, вкуснейший люля-кебаб (хвала повару!) можно было найти в одном из баров каждый день. На этом я выжила, но желудок еще недели 2 после возвращения отказывался питаться нормально, и приходилось заливать его жидкими легкими супами. Особое место занимают напитки – сок оказался обычным разводимым порошком  приехать на юг, чтобы пить эту гадость…? Свежевыжатый сок стоил 4 бакса за стакан, а вода из кулера напоминала воду из-под крана по вкусу.

3. ОБСЛУЖИВАНИЕ НОМЕРОВ. О это отдельная история . Мой муж, как истинный джентльмен каждый день оставлял деньги горничному, пока в один прекрасный день мы не пришли в номер и не обнаружили неубранную кровать… далее мы после звонка на ресепшен еще 2 часа ждали пока поменяют белье. Поскольку наши окна выходили на бассейн, а мы иногда там загорали, я видела, как убирают кровать: подушки и постельное белье летело на пол! Смею заметить, что в этот день оно не менялось! Да и вообще оно менялось не каждый день!

4. ПЛЯЖ. Вам обещают песчаный пляж? Верьте, но он песчаный лишь на 10 метров от общей протяженности пляжа… по крайней мере это был единственный кусочек, который нашла я.

5. РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Поющие фонтаны это все, что Вы можете посмотреть бесплатно, все остальное, включая самые незначительные развлечения за деньги (кстати, не понравились эти развлечения).

6. ПОКУПКИ. Не сметь ничего покупать на территории отеля бегом на местное маршрутное такси! Пункт назначения «Хургада центр» там все в 10 раз дешевле и это не преувеличение, да еще и в любом магазине можно торговаться! Фрукты покупайте там же на улице, поверьте, то чем Вас кормят в отеле это корм для скотины, а не фрукты! На 2 бакса купили пакет фруктов и объедались – вкуснатища! И еще обязательно найдите рыбный ресторан, он находится чуть дальше Макдональтца. Двух этажное здание столики есть и на улице и на втором этаже, на первом стоит аквариум с рыбами метра 2 в высоту и еще обязательно все ходят в белых панамках (такую же подарят Вам), официанты говорят на русском, если возникнет недопонимание к Вам подойдет русскоговорящий администратор. Все очень даже хорошо и цивилизованно. Не заказывайте суп! Вас им накормят бесплатно, как только сделаете заказ.

7. ДЕНЬ ОТЪЕЗДА. Это было шоу! Рейс, как всегда перенесли… а нас попытались выселить из номера, пришлось за 8 часов лишнего проживания доплатить 80 баксов! Причем как нам сказал представитель компании «Мостревел», что это только благодаря ИХ усилиям такая цена…. Брехня каждый из там находящихся представителей других туроператоров объявил такую стоимость!

 Октябрь 2008

<Катерина>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

в тире
в тире

Дитя гор
Дитя гор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100