Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Не первый раз в египте. Все хорошо

Опубликовано Декабрь 2009

Вернулись в начале декабря из Хургады, Desert Rose.

Заселение – в 9-30 утра были на ресепшене (паспорта никто не отбирал), в 10-00 уже разбирали вещи в номере. Может это заслуга шоколадки (в презент сотруднику рецепции), но я сомневаюсь. Номер дали во втором корпусе. Один доллар носильщику. Распаковали вещи и на обед. После обеда выяснилось, что не работает сливной бачок и переключатель душа. Но так, как не охота было опять собирать вещи и менять номер, то я их починил сам.

Питание. Ну если не считать того небольшого факта, что на завтрак для меня съедобной оказалась только яичница двух видов… То в общем все нормально. Даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если вспомнить стоимость тура. Еда на обед и ужин достаточно разнообразная. НАПИТКИ. Из всего разнообразия я пил воду, которую приносят каждый день в номер, колу.. И пиво в день отъезда (браслеты кстати не снимали). Кстати, такое ощущение что бутылку с пивом открывают и ставят на сутки выдыхаться, а потом наливают тебе в стакан. Пить его невозможно. Так же как и вино, соки и местные крепкие напитки (их я в этот визит даже пробовать не стал).

Территория реально большая, зелени достаточно (у нас был вид на сад – ночью тише в номере). Есть детская площадка. Можно оставить ребенка с детским аниматором на 2-3 часа. Очень удобно для родителей, чтоб уединиться))) Ибо за Connection room на ресепшене запросили доплату в 600 баксов, на что мы естественно не подписались

Море. Настоящее достаточно далеко находится. А в лагуне-луже ловить в декабре нечего – холодно. Зато в настоящем… Относительно теплая вода, рыбки и просто хорошо покачаться на волнах. А они были достаточно сильные. На лагунном пляже бродят менеджеры по продажам экскурсий, татуировок, виндсерфинга, дайвинга и т.д. Им говоришь примерно так – Салям алейкум, квайес, ляа-ляа, шукран, мА ассалям. (здравствуйте хорошо нет-спасибо до свиданья) Вот в такой примерно последовательности произносишь и они уходят))). Правда я не знаю, как более точно написать транскрипцию по-русски. Надо просто послушать как произносят местные…

Анимация. Сходили в первый день – посмотрели на колхозное шоу (других слов нет). Свадебные конкурсы – типа обматывания туалетной бумагой, на лучший танец и т.д. Короче нафиг она нужна. Да и приехали-то все-таки загорать и купаться, поэтому я решил, что лучше пораньше спать ложиться и соответственно вставать рано и после завтрака идти на пляж.

Ездили в город зачем-то.. Убедился что, все-таки там интересно только в первый раз. А так там делать нечего, если только в ресторан съездить. Ездили еще в Senzo Mall. Так понравилось, что потом ездили еще раз (туда-обратно на маршрутке 10 фунтов на двоих). Особенно впечатлил (по египетским меркам если судить) Spinney"s – гипермаркет в Сензо. Апельсины по 12,5 рублей, мандарины за 20, табак для шиши (кальяна) по ОДНОМУ фунту за пачку и т.д. Халява в-общем… А особенно поражает контраст между замусоренной пустыней и тем, что внутри Сензо.

В отеле отдыхают процентов 40 русских и наверно 58 процентов украинцев. Отдельные граждане Украины имеют обыкновение общаться друг с другом ПЕРЕКРИКИВАЯСЬ через 50-метровый бассейн. Напрягает.. ПРОСТО В ХЛАМ НАПРЯГАЕТ.. Но мы время в основном проводили на самом дальнем пляже или в номере или за территорией отеля, поэтому нервов потратилось не много.

Что еще… Чаевые горничному оставляли через день по доллару. Лебеди, цветки – все как положено))). За 10-футовый русский бильярд просят 330 рублей в час. Нереально… Я еще не уверен, что там палки ровные и знают, что такое мелки.. Дочку водили на детскую дискотеку вечером. Ей нравилось, а мне так кажется, что Арам-зам-зам песня для наркоманов. Зомбирующая какая-то ))). Насекомых в номере нету, кроме комаров. Берите фумитокс с собой (или купите на месте за 100 рублей). Спасибо ТЕЗ-туру, что не снимают браслеты на ALL, после выписки в 12-00 из номера можно спокойно пользоваться отельными барами и рестораном

В-общем, все нормально. Езжайте в этот отель – не бойтесь.

А вернулись мы из плюс 28 в минус 40. Острые ощущения...

Если кому нужно, то есть видео стандартного номера и территории чуть-чуть. Обращайтесь

 Декабрь 2009

<Ignition>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

главное здание Beach Albatros Sharm
главное здание Beach Albatros Sharm

вид с пляжа
вид с пляжа

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100