Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Самый ужасный отель в Египте

Опубликовано Июнь 2007

Отдыхали в отеле Синбад Бич 4 * с 12.06.07 по 24.06.07 г. Я в Египте не первый год, но такого ужасного отеля просто не видела, но начну по порядку:

Этот отель является местным пляжем для местного населения, которые платят только за вход, и приходят туда целыми семьями с термосами и своей едой, занимают все лежаки около бассейна и моря, поэтому нам приходилось перед завтраком бежать занимать места, хотя это не всегда получалось. Картина замечательная вы идете в раздельном купальнике, а вас обсуждают не только мужчины, но и арабские женщины (которые полностью одеты). Много местной молодежи, которая туда просто приходит снимать девушек.

Номера просто убогие – нет балкона, мебель вся старая, душевая кабина для детей, и людей с весом не более 60 кг.

Питание – не ешьте в ресторане Ла Марш,у нас вначале отравились дети, но мы подумали, может желудок чего то не принял, но когда отравились ещё пять человек с нашего этажа мы поняли что это не случайность. Если вы вдруг все-таки отравились обязательно вызывайте доктора по страховке, потому что он сразу делает укол, и дает таблетки местного производства, которые надо пить в течение пяти дней, действительно помогают, наши лекарства, почему- то не действуют. Обязательно возьмите с собой марганцовку, смекту, имодиум. В обед в этом ресторане за соседнем столом у девушке с супе оказался таракан, когда пришел главный он, сказал, что ничего страшного иди те и налейте другую тарелку супа - это всё равно халява, и это вместо извинений!!!!!!!

Напитки сам налить не можешь, а ждешь официантов по 30-40 минут, когда они тебе принесут, ругаться бесполезно!

Ливанский ресторан – это всё пища из Ла Марш, только вам приносят порционно, и то, что у них указанно в меню на этот день, а ливанской кухней даже не пахнет!

Если вдруг вы все таки там окажетесь, то ходите кушать, а Синбад Аква парк, там не большой, но очень уютный ресторанчик на свежем воздухе с очень вкусной пищей, и отличным обслуживающем персоналом, в отличие от нашего персонала в Синбад Бич, где не помогали даже чаевые.

Море – это не море, рядом находится пристать для катеров, вода мутная и грязная, кораллов нет, и рыб тоже. Причем за буйки вы не заплывете, так как там все время ходят катера.

Экскурсии – были на рыбалки и в заповеднике, поездку брали от отеля, это что – то!

Вначале нас возили по городу на автобусе 50 минут (засекали время!), когда приехали на яхту, ждал сюрприз – нам выдали бутылку кока колы 0,33 на каждого человека, и сказали что это все, а остальное все платно. Время экскурсии с 8.00 – 17. 00,а с нами было 4 детей.

Еда была такая острая, что мой муж, который любит острое просто не смог это есть, дети остались голодные!

Если вдруг захотите поехать на экскурсии берите их у частников, которые ходят по пляжу, у них яхты пришвартованы рядом с берегом, вода в неограниченном количестве, и народу намного меньше.

А теперь самое интересное – в 12.00 мы пришли на ресепшен продлевать номера, так как у нас вылет был в 21.20,и тут нам говорят, что да номера продлить можно без проблем, и при этом стали срезать нам браслеты, после чего мы не имеем право ни питаться, ни пить, для нас это всё платно. Я стала возмущаться, как такое возможно, у нас четверо детей, и почему об этом нас не предупредили заранее, но это оказалось всё бесполезно!

У нас никогда не в одной стране, ни в одном отеле такого не было, я была просто в шоке.

Рядом находится магазин Рамстор, куда мы ходили покупать воду, чипсы и т.д. (цены приемлемые, в отличие от цен отеля).

Кстати в отеле есть русскоговорящая девушка Наталья, которая действительно помогает в экстренных ситуациях и не только, любит русский шоколад!

Заранее извиняюсь, что отзыв об этом отеле получился такой длинный, просто отзыв пишу первый раз, эмоции переполняют, и не хочется, чтобы кто нибудь так попал, как попали мы!

Родители не покупайтесь на горки для детей, как купились мы, если бы я прочитала такой отзыв до нашего отъезда, никогда бы в Синбад Бич не поехала!

 Июнь 2007

<Ольга>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

ШЭШ, май 2005
ШЭШ, май 2005

Egypt
Egypt

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100