Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Шарм и Секс

Опубликовано Апрель 2004

Только что прилетела из Шарм эль Шейха. Была там две недели, с середины марта. Отель Sofitel 5 звезд. Отель хороший, но на пять не тянет. Твердая четверка. Советую. Встречающая фирма Сильвия турс - очень хорошо. Ни разу даже не опоздали, что в Египте редкость. Некоторые экскурсии организовывали фирмы Тез-тур и Трансбизнесс лайн - отлично. Теперь, собственно, о главном. В поездку меня позвала моя подруга. Которую уже давно тянет на восточную экзотику, в лице мужчин арабской наружности. Хотя до этого, ни в какие порочащие связи с ними она не вступала. Все было на уровне романтических грез. У меня же, вообще, никогда не было желания общаться с Востоком на интимном уровне. Я патриотка : ))) В общем, она меня уговорила. К тому же я уже месяц как разошлась со своим бой-френдом. А это для меня большой срок !

Первые два дня мы провели на пляже, дабы освежить загар, еще недавно полученный в Индии. + 31 воздух, + 22 вода. Сказка, после снега в Москве. На третий пошли на дискотеку. Выбор пал на Bus Stop. В центре Шарма. Неплохо. Трудностей в знакомстве с египтянами не возникает. Сами лезут бесконечно. Нам нужно было только выбирать. Выбрали. Познакомились. Саид и Ахмед. Лет по 32 35. Нормально говорили на английском. Немного на русском : Как дела ? Спасибо в карман не положишь. Владельцы турфирмы в Шарме и Хургаде. Очень симпатичные. Вечер прошел отлично. Но дальше коктейлей и танцев дело не пошло. На следующий день пригласили нас кататься на яхте. Целый день мы плавали, загорали, смотрели кораллы. Парни источали любовь и обходительность. Как я потом поняла, видимо стеснялись или боялись команды яхты.

Вечером пошли в Хард Рок Кафе. Продолжили у нас в номерах. Вот тут и начались проблемы. Во-первых, романтика и манеры у наших друзей исчезли полностью. Я то, давно этого ждала и хотела. А вот подруга немного обалдела. Она то, ждала ласки и поцелуев, а ее грубо взяли за грудь и начали стаскивать юбку. Нет, она была не против, но можно ведь было хотя бы попытаться это сделать по- ласковее. Со мной было, примерно, тоже самое. Но я быстро взяла власть в свои руки и после некоторой борьбы объяснила, что сначала я пойду в душ, а потом все остальное. Когда я вышла из душа, Саид уже разделся и лежал в кровати. Увидев меня вскочил. Но я ему тактично сказала, что теперь его очередь мыться. Саид начал говорить, что он чистый и в душ не пойдет. Очень долго я его уговаривала, предлагала пойти с ним. Но он уперся и начал доказывать, что мусульмане самые чистые люди на свете, так как моются пере молитвой пять раз в день. Я не стала вступать в теологический спор. Просто сказала, что иначе ничего не будет. Саид угрюмо поплелся в ванну. Пробыл там минут пять. Немного, но хоть что-то. Моя деликатная подруга постеснялась попросить об этом, в чем очень раскаялась. Не буду перечислять те эпитеты, которые она употребляла потом. Вам тогда на арабов даже смотреть противно будет. Самое ласковое : Вонючий козел. Может у них железы как-то по другому работают ?

По поводу секса сказать можно только : неумело и быстро. Без фантазий и изысков. О таких вещах, как оральный или анальный секс можете не мечтать. Не дождетесь. Причем я думала это будет только первый раз ! Нет. И во второй и в третий раз все повторилось в точности. Вспомнились школьные годы. Если кого мучает по ним ностальгия советую ))) У подруги было тоже самое, только еще Ахмед обладал большим мужским достоинством ( не мытым ) и было больно. Вот такая ночь по-восточному !

На утро, еле избавившись от гостей ( мне пришлось прибегнуть к губам и языку), обсудили наши прошлые и последующие действия. Решили съездить на экскурсию в Каир ( очень советую, но только на два дня !!! На один не ездите ! Выкинутые деньги. Ничего не увидите. Только зря деньги потратите. В Каир, вообще, нужно ехать ночи на четыре.

По приезду из Каира, все таки для чистоты эксперимента, решили попробовать еще раз наладить российско-арабскую дружбу. В Bus Stopе повторилось тоже самое. Египтяне подходили, мы выбирали. Выбрали. Познакомились. Мухаммед и Саид ( другой ). ( Тот, кстати, два дня, пока нас не было, трезвонил в номер с утра до вечера. На рецепции пожаловались. ) Дальше по тому же сценарию. Предложение поехать на яхте. Видимо, стандартный набор у всех. Мы отказались. Ездили уже. Тогда у них был запасной вариант в пустыню, на джипе в Цветной каньон. Почему бы и нет ? Мы как раз собирались туда на экскурсию.

На следующий день они с утра заехали за нами в отель. Сев в машину, мы сразу поняли, что здесь команды, как на яхте нет и нашим друзьям бояться некого. Почти, не ошиблись.

Цветной каньон красивейшее место на земле. Я уже видела подобное в Иордании и, поэтому, не кричала от радости, как подруга. Но все равно зрелище захватывающее. Египтяне стояли рядом с довольными лицами и вожделенным светом в глазах. Нас, пока не лапали, все обходительно. Вокруг бродили другие группы туристов.

На обратном пути предложили показать еще одно красивое место, какой то оазис. Свернув с дороги и проехав минут сорок, остановились рядом с какими-то холмами и сразу стали к нам приставать. Мой Саид ( выбрала его, чтобы не путаться в именах ), наконец то предложил что-то оригинальное. Заняться сексом прямо на капоте машины. Шутник!!! Я себе сразу представила, что чувствует кусок мяса на сковородке и отказалась. Хотя если бы это был вечер или ночь согласилась. Среди пустыни, под звездами. Наверно, здорово.

Но Саида это не устраивало. Вообще-то он мне это предложил не из-за того что фантазер и романтик, а из-за того что в машине друг его Махмуд лез под юбку к моей подруге. В общем после долгих переговоров и сопротивлений сошлись на том, что поедем к нам в отель. Причем пришлось им дать честное слово, что не обманем. Иначе, я думаю, нам пришлось бы идти домой пешком.

В отеле повторилось все в точности. Разве что в номере выпили по бутылке пива. Потом долгие уговоры пойти в душ ( подруга занималась тем же. Куда делась деликатность после прошлого раза ?:))) Быстрый и безликий секс. Ночевать мы их не оставили. Выпроводили. Немного обсудили наши приключения. Заказали в номер еще пива. И, окончательно , решив не искушать судьбу с черными парнями, легли спать.

Следующие дни мы провели на пляже и любовались кораллами. При отеле кораллы и рыбы не многим хуже чем в заповеднике Рас Мухаммед. Также мы решили соблюдать целибат до приезда в Москву. Но за три дня до отъезда мы познакомились с двумя парнями из Питера. Ребята уже неделю жили в Шарме, ездили на экскурсии и каждый вечер пили по- черному. На пляж ходили только с бодуна. Если все в Египте от загара были черные, то эти были синие  Сколько они набрали спиртного в Duty Free не понятно. При нас его у них было литров десять. Я не знаю, может быть в Питере все так отдыхают ? Могу сказать, что только эти три дня мы провели так как планировали. Несмотря, на то, что парни, как говориться, почти, не просыхали, были они на высоте. Откуда только силы берутся. Даже я немного устала от секса и половых изысков. Мозг под влиянием спиртного выдает очень интересные штучки. Круче немецкого порно. Моя подруга потеряв все комплексы уже предлагала любовь вчетвером. А на майские собирается в Питер. Привет, Питер !!! Зря вы не любите Москву ! Она вас любит ! Только, так много не пейте 

Три дня пролетели не заметно. Аэропорт. Много видела отвратительно организованных, но этот переплюнул все. Несмотря на то, что прилет прошел удачно, без накладок и очередей, отлет был ужасен. Толпа народа. Задержка пяти рейсов. Маленький зал ожидания, без туалета и с ремонтом. В Duty Free толпа народу, ценников нет. Продавец говорит цену наугад, какая придет на ум. Обсчитывает и еще орет на покупателей. Короче, тратьте все оставшиеся фунты в городе. Не покупайте ничего в Duty Free. Если нужен алкоголь или парфюм , покупайте в самолете.

Итог. Девушки ! Не ищите себе восточных мужчин ! Наши лучше. Какими бы алкоголиками они не казались. Из нашего, даже в пьяном угаре, можно добиться больше, чем от трезвенника-спортсмена-мусульманина араба. Которые всех женщин считают ниже их. Не бегайте за ними из-за денег, все подарки закончатся сразу после того, как они свое получат. Также их абсолютно не волнует ваше удовлетворение ! Поэтому, если хотите моря, пирамид, кораллы и т. д. езжайте в Египет. Но если хотите секса, ищите дома или езжайте в Питер  Вообще, я заметила, что услугами арабов пользуются только малолетки или дамы предклимаксального возраста. Наверное, это для них. Но если вы не попадаете в эту категорию, не тратьте время и не мучьте себя. Будет только противно. Поверьте на слово.

И еще. Вы можете спокойно гулять одни по Наама Бей, в любом виде. Но, даже в абсолютно пуританском виде, без сопровождения мужчин не ездите в Старый город и на каирские рынки. Они заманивают вас лавку, прикрывают двери, как бы жарко. Иногда у двери встает еще один, и если не изнасилуют, то во всяком случае облапают так, что долго не отмоетесь. Похоже у мусульман от воздержания, тупости и злобы их религии, жары, напрочь срывает крышу и они не могут держать себя в руках. Мы сами были свидетелями этого, и по отношению к нам, и по отношению к другим женщинам, причем уже в возрасте. И, если бы не заступничество наших друзей, не известно чем это бы кончилось. Если же вы все-таки пойдете одни и вас прижмут в магазине, орите как можно громче. Полиции они бояться. Египет прекрасная страна, много есть чего смотреть. В нее нужно ехать. Я не знаю как там было при фараонах и коптах, но с приходом ислама ( как закона, а не как архитектурного стиля. Каирские мечети великолепны ) страна стала, местами опасной для женщин. Будьте осторожнее !

 Март 2004

<Дарья>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Винлайнбет. Букмекерская контора и выигрышные ставки на спорт в интернете.
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    
Винлайнбет. Букмекерская контора и выигрышные ставки на спорт в интернете.





  Фотографии с отдыха

ШЭШ, май 2005
ШЭШ, май 2005

Egypt
Egypt

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100