Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




ПРОДОЛЖЕНИЕ " Я влюблена в Хургаду и не только... "

Опубликовано Февраль 2008

Девочки мои хорошие! Большое вам всем за добрые слова. В прошлое воскресенье я вернулась домой. Да именно домой, это поездка дала мне четко понять что в России мой дом и другого у меня ниуогда не будет.

Прошу прощения, что не смогла написать ранее, надо было собраться с мыслями и принять окончательное для себя решение. Многие из вас писали, что эмоциональный человек. Да! Это правда!

A как можно жить без эмоций. Я благодарна судьбе, что со мной все это было, потому что я сейчас именно такая, какая есть.

Итак остался последняя ночь до отъезда, я дома, мама чуть не плачет, не хочет меня отпускать, я ее успокаиваю, как могу. Самолет в семь утра, вставать часа в три, сомкнуть глаз я так и не смогла, все представляла нашу с ним радостую встречу. Но какой-то внутренний голос мне все-таки шептал: "Дорогая все будет совсем не так как ты себе представляешь, далеко не так"

Приехала в аэропорт, пошла за билетами, за 500 р доплаты меня посадили в бизнесс, так что летела я лежа на двух кожаных креслах, как принцесса)))))

Прилетели в Хургаду, состояние близко к истерике, стараюсь держать себя в руках, уже более уверенно прохожу все процедуры, иду к своему автобусу, правда другого туроператора, TEZTOUR небыло путевок на 5 дней. Вижу что он в 100 метрах от меня стоит у автобуса, встречает гостей.

Решаюсь абрать его номер, он берет трубку

-Привет!

-Привет!

-Узнал??

-НЕТ

-это я Оксана из Москвы

))))) у парня начинается истерика, я не могу описать как он начинает заикаться, задавать кучу вопросов, как что и почему???

Я говорю: я стою в 100 метрах от тебя, подойди ко мне))))

А он: ой извини, я щас не могу, много работы

ОХ-ЕТЬ!!!!! я проделала путь в 4000 км, выслушала кучу нравоучений от мамы, подругам вообще никому не сказала, куда еду, иначе б не пустили, а он не может пройти 100 метров. Знаете, этот маленький случай очень меня отрезвил, я окончательно включила мозг и больше его не выключала)))))

мы договорились, что встретимся вечером, как только освободится. Ну думаю, ЗДОРОВО! Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ, увидемся мы или нет теперь. С этого момента я решила, что буду сначала отдыхать и загорать, а потом уже думать о нем.

Разместилась в номере, благо отель просто чудесный, отзывы прекрасные у меня о нем остались. Пошла н обед и встретила двух ребят из Москвы, познакомились, один окзался налоговым инспектором, второй- маркетологом.

До вечера я была в номере,пыталась уснуть, но тщетно. Знала, что если вечером увидемся, то полночи мне точно не спать.

Вечером он приехал как всегда на машине с Саидом))) после радостных возгласов пошли вопросы. КАК с его так и с моей стороны. Меня в первую очередь интересовало, почему он мне не писал?? он решил, что я его забыла. Я ответила, что честно пыталась, но как-то неочень удачно))

Привезли они меня на это раз не в можный пляжный клуб, а в какой-то маленький, убогий, где тусовались одни арабы, куда ниодному туристу и в голову не пришло зайти.

вскоре последовал главный вопрос: Если ты примешь ислам, мы можем пожениться?

Я сказала, что мнеда подумать как следует, это очень серьезный вопрос для меня. вот с этого момента шесть часов к ряду парень рассказывал мне, как он не любит и не понимает христианство , и как чудесен мир ислама, всю историю, со множеством правил и запретов и как будет круто, если я все это приму и полюблю. Весь вечер мы пили только кофе, никакого спиртного, хотя оно бы мне точно не помешало.

В отле я была почти к утру. через три часа я уже была на завтраке. после обеда решила прогулялась по пляжу, втретила своих знакомых парней, меня тут же пригласили присоединиться к ним и гулять и загорать вместе. Весь день мы просто чудесно провели, купались, загорали, катались на халяву на верблюде, а вечером пошли в рыбный ресторан и там зажигали, я смеялась так, что аж скулы болели. Выпила немного красного вина и пива потом. а часов в одинацать написал Мухаммед, и сказал, что уже ждет меня у отеля. Пришлось покинуть ребят, правда несразу а минут через сорок, ну не могла я просто так встать и уйти. Когда я села к нему в машину, на меня обрушилась куча претензий, что он так долго ждал.

Мы ехали в сторону Хургады, и всю дорогу он причитал, как от меня пахнет спиртным, хотя выпила я совсем мало. Перед отъездом я наростила ногти, это у него тоже запрещено, про то что я ужинала с двумя ребятами я даже не рискнула говорить. Хотя когда мне все это надоело, я попросила Саида развернуться и отвезти меня в отель. Мухаммед сразу очухался и сменил свой тон, поняв, что перегнул палку. Но сдаваться он не собирался.

Они опять меня привезли в ото же клуб, а после еще приехал его друг КОТ, так его называли, котрый пел мне теже самые песни про прекрасный ислам, когда он нас покинулЮя была уже на 500 % уверна, что, я точно не смогу жить здесь. Я сказала ему что мама против того, чтобы я жила в египте, а сестра просто убьет нафиг.

Все оставшиеся дня я купалась изагорала, ходила в клуб с двуми ребятами из Москвы, пила коньяк и танцевала. Они меня вернули к жизни своим юмором, а один мне даже очень понравился и мы договорись обязательно встретиться в Москве.

Когда я вернулась Домой, моя подруга с мужем и еще несколько друзей решили в апреле поехать в Хургаду отдыхать и я поеду, но только отдыхать. Больше никаких LOVESTORY в Египте ))))

 Январь 2008

<Оксана>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

яхтачка
яхтачка

Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня
Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100