Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Мысли вслух...

Опубликовано Июль 2005

Не буду долго описывать события предшествующие сегодняшнему дню. Важно не то , что было раньше, важно то, что есть сейчас. Только скажу для ясности, я знаю моего мужчину уже несколько лет. Это достаточно большой срок для нас двоих. Наши отношения давно перешли в другую фазу. Мне сложно подобрать определение всему этому, да и надо ли? Важно то, что наши чувства не ушли в никуда за это время и это главное. Я не знаю, может быть мне повезло с мужчиной или я все делала правильно в свое время, но факт остается фактом-мы вместе до сих пор. Иногда мне кажется, что я могу уже писать пособия для всех девушек посещающих Египет на тему:"Что можно и что нельзя делать, если ты хочешь быть с этим мужчиной навсегда" или"Значение места рождения вашего любимого в его и вашей судьбе"и. т. д. и. т. п. Главное, не строить воздушных замков сразу после первой встречи. Потом трудно опускаться на землю, если что-то не склеится. Да и по поводу любвеобильности и неспособности египетских мужчин на настоящие чувства могу поспорит

ь. Положа руку на сердце ответьте мне девчонки:неужели все вы в ожидании очередной встречи со своим египтянином жили как монашки и ни разу не изменяли ему(хотя бы в мыслях)? Не поверю, хоть убейте. Ну а что мы от них то хотим??? В развеселой Хургаде, где сам воздух пропитан пороком, где на каждом шагу прогуливаются полуголые девицы разных национальностей и сами ищут приключений на различные части своего тела? Какой нормальный, здоровый мужик устоит? Я не говорю сейчас про профессиональных альфонсов, я о простом среднестатистическом египетском мужике. Не может нормальный мужик(египтянин, русский или китаец)ждать по полгода свою любимую и заниматься только онанизмом в туалете(хотя это практикуется зачастую). Главное ведь не сколько женщин он имел в ваше отсутствие, а главное в том, чтобы если ему придется выбирать одну из этих женщин, он выбрал именно вас , а не другую. Чтобы вас он считал лучшей из всех. Это в ваших силах, поверьте мне. Если вы станете для него лучшей, вы увидите как со временем ка

нут в лету все бывшие girlfriends, вы увидите как он откроет свою душу только для вас и это уже совсем другие отношения. Вот ради этого и стоит жить и стоит иногда пострадать. Это стоит того. Не бывает любви без слез, что дается нам легко, мы не очень ценим обычно. Думайте головой, но слушайте свое сердце.

Может не все я ясно излагаю, но тяжело сосредоточиться на чем то одном. Мысли так и скачут с одного на другое. Может быть не все со мной согласятся, да я и не претендую на это. Это мои мысли, основанные на собственном опыте.

Если кому-нибудь захочется пообщаться дополнительно, оставьте свой E-mail в отзывах. Я постараюсь ответить всем по возможности.

Удачи и веры в себя всем!

 

<Светлячок>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Sierra
Sierra

Вид из окна нашей квартиры
Вид из окна нашей квартиры

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100