Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Одна история. Часть 3. Заключительная.

Опубликовано Август 2005

В жизни каждого человека происходят знаковые, судьбоносные встречи, после которых твоя жизнь меняется, и начинает делиться на до и после. У кого-то таких отрезков больше, у кого-то меньше. У меня после отрезка в 9 лет (жизнь с мужем) и произошла та встреча, после которой я стала уже другой.

С одной стороны мне кажется, что 1,5 года пролетели, как дуновение ветра - раз, и нет их. А с другой стороны - как будто за это время я прожила целую жизнь. Очень важную для меня жизнь. Очень ценную. И этого у меня уже никто не отнимет.

У некоторых может появиться вопрос - что может вынести для себя девушка из love-story, окромя новых чувствс, переживаний, и даже может быть мужа? Я скажу так. Все мы люди очень разные. И из абсолютно одинаковой ситуации разные люди приобретают для себя совершенно несхожие вещи. Все зависит только от человека. Так что-же получила в конечном итоге для себя я? Об этом - по порядку.

Во-первых - друга. Настоящего. Золотце мое - Ксюшенька. Спасибо тебе за то, что ты есть такая солнечная. А познакомились мы здесь, на этом сайте, когда искали попутчиков для поездки в Еги. Просто после многих поездок мне почему-то захотелось вспомнить первую поездку и поехать опять в этот отель. А ехать-то было не с кем. На сайте и познакомились. А когда вернулись в Москву после 2-х недель, то мы уже знали, что эта дружба - навсегда. И это не значит, что до этого у меня не было друзей. Но если у тебя появляется еще один близкий и родной тебе человечек - это просто здорово.

Кстати, немного об этой поездке. Было много курьезов.

Наши отношения с любимым к тому времени длились уже год, все уже друг друга знали - друзья друзей, девушки, жены. И понятно дело в отеле меня очень многие знали, т.к. там многие его друзья работают. Милый старался освобождаться пораньше, чтобы побольше времени мы могли провести вместе. Был вечер, ужин близился к завершению, мы с ним стоим разговариваем около дверей в ресторан, позади меня ресепшн. Я громко перечисляю весь список того, чего бы мне хотелось вечером от него получить, и краем глаза вижу, что Ксюха мне усиленно жестикулирует откудовато-то сбоку. Я не обращая внимания, продолжаю. Он улыбается. Когда я закончила свою речь и обернулась+Там сидели практически все гиды Макади+Туристов там кстати также было немало+Театр отдыхает. Все смотрят затаив дыхание. Мой любимый делает шаг вперед, царственно так поводит рукой и произносит, громко и с чувством : "OUR FAMILY IS NOT A SECRET !!!" А если еще учесть, что при этом рядышком стояли он, я и Ксюха+Что подумали бедные туристы, остается загадкой. В общем если к тому моменту и был еще кто-то не в курсе наших отношений, то после этого случая+

Несколько слов о гидах. На сегодняшний день они представляют собой высшую касту обнаглевших соблазнителей. Очень многие наши соотечественники не говорят на иностранных языках, и для них русскоговорящий гид - это царь и бог. А уж если это девчонки, которые из далекого далека приехали, да еще в первый раз - то все+ Можно считать, что очередное девичье сердечко разбито. Да, можно много говорить о том, что надо думать головой и все такое. Но есть девчонки из провинции, очень наивные и доверчивые, в амурных делах не поднатасканные, и вот она накопила эти несчастные 300 баксов, приехала - и рот открыла. А тут - вот он я. Принц на белом коне. Увидел - и все. Любовь до гроба. И они, блин верят. Не у всех Интернет. И не все в курсе о реальных думах горячих египетских парней. А эти сволочи уже между собой стали ставки делать - из вновь прибывших (у них это называется свежее мясо) выбирают жертв, и определяют, кому сколько времени понадобится для того, чтобы ту или иную в постель затащить. Очень неприятно.

В эту поездку наши гиды тоже не стали оригинальными и пытались к нам подкатиться, но у меня - совершенно другой интерес здесь был, подругу мою они также мало волновали. Когда они поняли, что им ничего не светит - то даже обозлились, короли фиговы, ходили как царьки, на всех сверху вниз смотрели. А когда узнали о наших с милым отношениях (это после того случая около ресторана), то так вообще+Типа, если ты с ними - то все окей, все зашибись, а если с кем другим отношения заводишь - то все, ужас просто+ Пытались нас даже подкалывать. Но на нас где сядешь, там тут же и слезешь. Мы им пару раз так ответили, что они даже испугались нашей осведомленности по поводу их персон, и потом головы не смели в нашу сторону повернуть, или все интересовались - чего изволите ???

Но вот однажды удивил нас свой. Из родных русских парней. Мы с подругой поехали покупать сувениры, и встретились со Славой, он является знакомым знакомых. Он тоже покупал сувениры. Мы решили ему помочь и повели в лавку человека, очень хорошо говорящего по-русски. С ним я познакомилась в самую мою первую поездку, и с тех пор он стал моим хорошим другом. Я нормально говорю на английском, но продавец, свободно изъясняющийся на нашем языке, тогда изрядно удивил. С тех пор если чего помочь - он никогда не отказывает. Ну так вот. Мы приходим к нему в лавку и спрашиваем Славу, чего ты хочешь купить? Он отвечает - мне бы чего-нибудь такое, что охраняло. Самир дает ему фигурку Бога Хорос - самое оно. Слава берет и говорит - мне еще одного надо (это мы потом уже узнали, что у человека две семьи, и он всем все по ровну покупает, а вы все египтяне, египтяне+). Самир дает ему еще одну фигурку, но немного меньше размером. Слава так внимательно смотрит на фигурку, потом на другую, опять на одну, на другую, поворачивается и вопрошает : "А сила воздействия зависит от размера???" Несколько секунд молчания, а потом от смеха Ксюша чуть со стула не упала. Мы подумали - вот шутник наш знакомый. Самир отвечает, что сила воздействия от размера если когда и зависит, то не в этом случае точно+Но когда Славочка задал этот вопрос в 5-й раз+Мы поняли что он не шутит, а всерьез интересуется. И это человек, у которого свой бизнес в Москве! Да+Потом спросил, где можно кока-колу купить. А то, говорит, она в отеле дорогая (человек недавно приобрел себе машину за 40 тыс. долларов). Потом мы уже болтаем минут 20, Слава над чем-то задумался, потом очнулся : "Да, о чем это я? А, о том что кока-кола то в отеле дорогая!" Теперь пришел мой черед падать от смеха со стула. Он эту колу несколько раз за вечер припомнил. Теперь если кто из нас забыл чего-то, и спрашивает, а о чем я говорил-то? То ответ один!!! О том, что кока-кола то в отеле дорогая!!! При том, что у нашего мальчика как я уже упоминала 2 семьи, это никак не мешало ему вести себя как, как-будто он абсолютно свободен. И так он ведет себя не только на отдыхе. Все перед моим носом браслетиком махал - типа как он здорово все придумал, по браслетику можно в его отель, на экскурсию+Меня такие экскурсии не интересуют. Таких экскурсий и в Москве можно при желании сколько угодно устроить+

Да, вспомнила! Один раз он мне проверку на вшивость устроил. Даже не знаю, что на него накатило, но умным это конечно никак назвать нельзя. Дело было так. Я очень люблю хорошую музыку, и если где-нибудь ее слышу, то всегда интересуюсь что это. Как-то я услышала в нашем отеле нечто такое, что меня сильно заинтересовало. Я подошла к мальчику из анимации с вопросом по поводу данной композиции. Мы мило побеседовали, поулыбались друг другу и он пообещал записать мне диск. А через пару дней вечерком раздался стук в дверь - я открываю, и что-же я вижу? А вижу я картину - стоят два красавца из анимации, один из них этот, который с диском. Я растерялась, чего в номер-то приперлись? На блядки, что-ли? Ну дела+ А они как ни в чем не бывало, проходят, располагаются. Ну уж нет, думаю я. Спасибо, конечно, за музыку, но лишних проблем нам точно было не надо. Мы с подругой как можно мягче попросили убраться их вон. И этот красавец попробовал меня уже около дверей поцеловать, за что и получил хорошего пинка под зад. А вечером, за ужином меня мой милый спрашивает, Яна, а что это мол за мальчики к вам сегодня вечерочком приходили? А? Я даже испугалась в первый момент - поди докажи что ты не петух+Стараюсь, объясняю, а про себя думаю, ну как, как он так быстро узнал??? А когда мы встретились после ужина - он был с этим аниматором, мать его растуда!!! Знакомься, говорит, мой хороший знакомый и улыбается, стервец. Я думала, что убью его тут же, не отходя от кассы, так сказать. Проверка, конечно, дебильная, но других-то возможностей у него никогда не было. Могу сказать так. С высоты прожитых с ним лет. Если египтянин не хочет с вами ничего серьезного, то ему будет вообще все равно сколько у вас мужчин было, есть и будет. Но если он планирует женитьбу, то он НИКОГДА не позволит даже мужской тени поблизости промелькнуть. При этом я пыталась у него выспросить, что ну как, как он узнает, если вдруг мне придет в голову идея здесь в Москве ему изменить? Так он правильно сказал, что во-первых - у тебя на лице все написано будет, а во-вторых - т.к. ты человек верующий, попрошу кое что сказать, и все+ И это все верно. Я еще раз убедилась в том, насколько же он хорошо разбирается в людях. Но, как говорится и на старуху бывает проруха, как и оказалось в этот раз с аниматором. Говорит, что не мог упустить такую возможность посмотреть, как же я себя поведу, а то говорит, ты ему так улыбалась, так улыбалась+

Ну ладненько, вернемся к моим приобретениям за это время. Второе, что я приобрела - более здоровая пища. Чай оттуда, в основном травяной, очень полезный, рис и т.д. Не буду озвучивать весь список. Далее - много интересной музыки.

И наконец самое главное. Самое главное - я разобралась в себе. До конца и полностью. Расставила все жизненные приоритеты. Наши отношения заставляли не один раз меня делать тот или иной выбор. За это время я стала намного намного сильнее. Просто в любой ситуации в первую очередь необходимо сохранять свое достоинство и никогда не позволять излишним эмоциям преобладать над головой.

Теперь я точно знаю, чего хочу в жизни. У меня появилось море энергии и я иду к своей цели. И это независимо от того, будет этот человек рядом, или нет. Да, мы сейчас вместе. Да, мы хотим семью и детей. Планируем осуществить все это за границей, как для меня так и для него. Он значит для меня ОЧЕНЬ много. Хабиби, спасибо тебе за все !!!!!!

ЛЮДИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА !!!!! ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА !!!!!

 

<Yana>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
билеты сочи поезд дешево
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    
билеты сочи поезд дешево





  Фотографии с отдыха

в тире
в тире

Дитя гор
Дитя гор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100