Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Как я потеряла себя

Опубликовано Сентябрь 2005

Это была не первая поездка в Шарм и к сожалению не последняя. Предвкушение отпуска не давало покоя днем и сна ночью. Как встретит меня любимый город и что мне делать с моим запутавшимся сердцем. Бессонная ночь накануне отъезда определила, сердце как обычно останется дома!

Нас мило встретили друзья, любимый город в первую же минуту накрыл своим гостеприимством, и не давал ни минуты покоя всю короткую неделю. Впечатления не успевали откладываться в голове v все-таки в Шарме есть где и как развлекаться и ночью и днем, одно море чего стоит с его бесконечными кораллами и необыкновенными рыбами. Ночная жизнь тоже мила, это конечно не московские пафосные клубы, а скорее напоминающие мне студенческие годы дискотеки. Новые и старые знакомства... Знаете, Шарм маленький город, очень маленький и знакомясь с очередным хабиби скоро придется выспрашивать имена всех его друзей, так на всякий случай, чтобы миновать сцены ревности. Но в то же время он достаточно большой, чтобы найти там то, зачем я поехала.

Итак, зачем?

Не обладая внешностью фотомодели я росла гадким утенком день за днем оттачивая свои способности быть интересной. И что самое ужасное, я преуспела... Может быть мужчины не падают к моим ногам штабелями, но заполучить понравившегося почти всегда удается на раз. И это грустно, потому что каждый раз рассчитывая свои шаги я жила умом, а не сердцем. Собрав достаточную коллекцию друзей-любовников, такую, которую уже тяжело тащить на своих плечах, я и отправилась в Египет. Я знаю, зачем я поехала, у меня давно пропал блеск в глазах, и в Шарме я надеялась его вернуть.

Но просчиталась.

Милые девочки, всерьез переживающие обманы и предательства арабских мужчин, даже не представляете, как же вы счастливы. Завидовать вам v кажется все, что мне осталось. Я разучилась любить, я разучилась чувствовать. От нескольких арабских поклонников я услышала одну и ту же фразу: Я хочу любви и чувств, а ты только секс, ты очень холодная русская. Подруга назвала меня настоящей стервой, когда на ее глазах я играла как кошка с мышкой со своим давним другом арабом. Теперь у меня уже вторая коллекция, целый набор постоянных и серьезных отношений с непостоянными и ветреными мужчинами этой удивительной страны. Что мне делать с ней? У меня не проходит чувство, что я что-то у кого-то отняла, что-то, что мне не нужно. Может быть у симпатичной девчушки из Бирюлево, ее последнюю надежду на арабское счастье. Прости.

Всего лишь за несколько поездок научиться арабской психологии. Может я талантлива, у меня дар? Подскажите, как от него избавиться и перестать жить умом........ Я хочу просто влюбиться......

 

<Nice>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Самые красивые бунгало на главной дорожке
Самые красивые бунгало на главной дорожке

Вид от главного входа на улицу
Вид от главного входа на улицу

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100