Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Будь со мной!... Всегда.

Опубликовано Ноябрь 2005

Будь со мной!…Всегда.

Моя история пока незакончена… Пока. Но именно сейчас мне не хочется ее заканчивать. Я хочу продолжения этой love-story, я хочу туда вернуться…

Это моя первая поездка в Египет. Мы только что прилетели в ШЭШ, прилетели, кстати по работе, в инфо-тур; разместились в отеле, поужинали. Руководитель нашей группы, показав в сторону ярких огней, сказал, что мы всего в 4 км от Наама Бей, и он бы не советовал целый вечер проводить в отеле. Что это за место я тогда не знала (хотя слышала о нем, конечно), как не знала и того, сколько времени я там буду проводить.

Наама Бей теперь я искренне ЛЮБЛЮ это место. От количества людей и света кружится голова, и хочется пройти везде, зайти в каждый магазинчик, попасть на каждую дискотеку. Нас собралась компания из 6 девчонок (так весь рекламник мы и держались вместе), решили осмотреться и присели в шиша-бар напротив Hard Rock Cafe. Этот шиша-бар я тоже буду помнить всегда, ведь именно там я Его и встретила.

Он – египтянин, гид, кроме арабского говорит на русском, английском и итальянском языках. Как положено арабскому мужчине Он общался со всеми девчонками сразу, но периодически мы с Ним встречались глазами и, при этом я чувствовала что-то особенное.

Немного отдохнув, девчонки захотели попасть в Hard Rock Cafe, и Он с радостью предложил достать нам билеты подешевле. Конечно же, мы согласились. Когда он отдавал билеты мне в руки, то на ухо шепнул: «Ты бы хотела меня там видеть?» Ну, я же не могла обидеть такого приятного человека, но довольно холодно ответила: «Без проблем, приходи». И к тому моменту мне действительно было все равно: придет Он или нет.

Надо еще заметить, что в родном городе я никакую любовь не оставляла, и, так сказать, изменять мне было некому, кроме своей совести. Да как-то и мыслей таких не было, все-таки по работе приехала.

Но Он все-таки пришел, и мы, конечно же, танцевали. Боже, как же Он классно танцует! Это было как в кино: мы танцевали, и такое чувство было, что все вокруг смотрят только на нас. Наверно, именно с этого все и началось ( я имею в виду мои чувства).

И тогда же начались бесконечные слова: хабиби, ты мне сразу понравилась, я буду любить только тебя и т.д. и т.п. Я на это могла только улыбаться – мне же не 15 лет, чтобы верить в эту чушь… Он предложил поехать к Нему, не надо объяснять зачем? Но я сразу Ему сказала, что ни-че-го не бу-дет, и не собираюсь спать с человеком, которого знаю несколько часов. В итоге я все-таки поехала к Нему, уж очень захотелось посмотреть как они живут (многие, я думаю, меня поймут). Но я девушка принципиальная: сказала ничего не будет – значит не будет! Ничего и не было, на что он очень обиделся! Ужасно обиделся! Когда мы ехали в мой отель (Он же девчонкам обещал меня проводить), сначала даже не хотел разговаривать. Я попросила водителя такси остановить у супермаркета, мне нужна была вода. Он спросил, что мне нужно и сам пошел покупать мне воду. Возвращается и протягивает 2 бутылки воды и … мороженое. И улыбнулся. Тут я поняла, что обида прошла, и Он оттаял. Потом Он признался, что до этого я была «одной из…» (и я об этом знала), но моя принципиальность все изменила. Ха, так-то!

Короче, когда я вернулась в отель, девчонки уже ушли на завтрак, и были в шоке, когда поняли, что я только вернулась. Потом мы поехали работать, смотрели отели весь день, а я весь день получала sms, в которых Он просил, чтобы я на Него не обижалась, и обязательно пришла вечером в тот самый шиша-бар.

Вечером я так и поступила, поехала в Нааму, прогулялась по сувенирным магазинам, купила кое-что из сувениров. Около одного из магазинов, меня неожиданно взял кто-то за руку, обернулась – Он. К тому времени Он уже закончил работать, и весь вечер мы снова провели вместе. Он познакомил меня со своими друзьями, и мы все вместе сидели в баре и разговаривали. Часа в 4 утра к нему подходят две девушки, русские. Оказалось, они ищут другого гида, с которым они (девчонки) договаривались поехать в пустыню встречать рассвет. Он помог им его найти, и спросил меня: «Хочешь? Может, мы тоже поедем?» Я сначала колебалась: пустыня, незнакомые люди, да и его я толком не знаю. Но потом подумала, что это круто, и вообще когда я еще смогу встретить рассвет в пустыне? Сейчас я хочу встречать с Ним каждый рассвет.

Рассвет! Это заслуживает отдельной истории. Кто бывал - знает, кто не бывал, тому не передашь всех ощущений. Так что советую съездить.

Тогда на рассвете, когда просыпается природа, когда даже пустыня оживает, Он первый раз сказал мне, что любит меня. Я тогда таааак отреагировала! Для меня такие слова святы, и просто так (без обязательств) я не люблю произносить их сама, и не люблю когда, так делают другие. Я так ему и сказала. Но у него был такой серьезный вид… Я, конечно, взаимностью ему не ответила. И попросила его, в следующий раз хорошо подумать, если соберется мне это говорить.

После встречи рассвета Он снова проводил меня до отеля, взяв с меня обещание, что вечером мы снова встретимся на нашем месте. Я снова вернулась в отель утром. И опять мы весь день смотрели отели, и я получала от него sms… Вечером – на том же месте…

На следующий день мы должны были уехать смотреть отели в Табе, и вечер накануне мы хотели провести вместе. Он не хотел отпускать меня от себя даже на минуту. Но… но ему нужно было работать – экскурсия на гору Моисея. Около 4 часов утра Он отвез меня в отель – наконец-то я могла поспать хотя бы несколько часов. За последние трое суток я не спала ВООБЩЕ – я раньше даже не думала, что так могу.

Мы попрощались на сутки, и они были самыми тяжелыми за всю неделю: я ужасно хотела к Нему!

Когда мы снова вернулись в Шарм, я сразу сообщила ему, что приехала. Он хотел видеть меня немедленно, но я настояла, чтобы мы встретились попозже, вечером; надо же было хотя бы в порядок себя привести после дороги.

Снова вечер, шиша-бар, мы вместе. Мы так соскучились друг по другу, как будто не виделись неделю или месяц. Вечер плавно перешел в ночь. И это была наша первая ночь, и она была именно тогда, когда я этого захотела. И не пожалела. Господи, что это была за ночь… На утро Он мне сказал, что если бы я согласилась в первый вечер, такого бы не было. И Он был прав, черт побери!

Утром Он мне рассказывал о нашей будущей жизни, а о том, что я уезжаю через 2 дня Он не хотел и слышать…

2 дня, всего лишь 2 дня осталось – я сама не хотела в это верить. Казалось, вот тот человек, которого я так долго ждала. Зачем куда-то ехать? Он говорил, что я должна позвонить родителям, и сказать им, что остаюсь. Но я так не могла, ведь кроме родителей дома меня ждал диплом, который уже пора было начинать писать. Да и вообще, много чего…

В последний вечер Он начал шутить, что я могу случайно опоздать на самолет Но мне было не смешно, я реально хотела опоздать на этот чертов самолет. Ночь была прекрасна, а утром я проснулась (нет-нет я не проспала), и смотрела, как Он спит. Я и сейчас помню тот момент; а когда засыпаю, то мечтаю проснуться и увидеть Его рядом. Когда Он открыл глаза, первое, что Он сказал: «Будь со мной…всегда». Я ничего не могла ответить, вернее я не могла сказать Ему то, что Он хотел услышать…

Когда мы прощались, я вдруг увидела его… слезы… До сих пор не могу поверить в то, что Он все так близко принял к сердцу. Когда я смотрела, как Он спит, я мысленно готовила себя к расставанию, возможно навсегда. Но, когда увидела его слезы, своих тоже сдержать не смогла. Мы обнялись и вытерли друг другу слезы. Мне было пора, я уже опаздывала.

Я действительно чуть было не опоздала в отель, к автобусу, который отвозил нашу группу в аэропорт. Только и успела принять душ и покидать вещи в чемодан. А в аэропорту я молилась, чтобы рейс перенесли…

Но уже в воздухе я мысленно еще раз попрощалась в Ним и с Египтом, который теперь навсегда в моем сердце. Меня ждала моя семья, мой город, моя привычная жизнь.

Теперь моя привычная жизнь разбавлена sms-ками от любимого человека, Он звонит мне на домашний телефон, и мы подолгу разговариваем. Он умоляет меня к Нему вернуться, описывает нашу жизнь. Говорит, что Он - серьезный человек, хочет семью, и хочет жить только с одним человеком, т.е. со мной, и ему нужна только одна женщина – это я.

А я не знаю, что Ему обещать… я не уверена, что Он будет ждать меня столько времени (приблизительно полгода), а все бросить и уехать к Нему, я не могу. И еще моя семья… я думаю, они не поймут меня, если я им скажу, что хочу уехать к Нему.

Что дальше?…

(надеюсь, что продолжение следует…)

 

<Апрелька>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

в тире
в тире

Дитя гор
Дитя гор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100