Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Рассказ...

Опубликовано Ноябрь 2005

Я недавно задумалась: почему девушки и женщины, понимая чем, скорее всего, закончится их роман с восточным мужчиной, все равно идут на это? Многие не раз обещали себе, что больше никогда не посмотрят на такого же загорелого, нежного красавца, как тот, который обманул их однажды. Но, нарушая обещание, данное самой себе, они снова и снова попадают в восточную сказку, которая, чаще всего имеет грустный конец…

Я по своему опыту знаю, что чувствует женщина, когда сказочный мачо возвращает твое разбитое сердце, которое он не смог сохранить, когда оно было отдано ему переполненным любовью и благодарностью…

И вот, тебе остается разбитое сердце и горький опыт, который мы сразу же забываем, выходя из самолета в аэропорту Египта… И вот, на следующий же день, нас уже захватывает в свои сети теплый, нежный и немного дерзкий взгляд аниматора, официанта, менеджера, гида, продавца золота, хозяина магазина, фотографа, инструктора по дайвингу или еще какого-то красавца. С первой же секунды знакомства он осыпает тебя комплиментами, приглашает пойти куда-нибудь вечером и клянется в вечной любви… А мы…а мы верим и надеемся что вот, пришло оно, наше счастье… И теперь все будут по-другому… Но… не всегда сказки имеют Happy End…к сожалению…. И опять та же история…слезы, обещания звонить, писать, ждать вечно, пожениться, как только вернешься снова… А потом… ни звонка, ни смски…НИ-ЧЕ-ГО!!! А ты ждешь… Думаешь: «Он конечно же позвонит, просто он занят, или что-то случилось, или он потерял номер телефона, или…». А он в это время весело проводит время в компании новой жертвы…

Мы верим им… они нас обманывают без всяких угрызений совести… Мы летим к ним за многие тысячи километров, как мотыльки к пламю свечи… Мы готовы на все ради этих 2 недель счастья… Мы готовы снова и снова испытать эту пустоту в душе, лишь бы быть любимой хотя бы мгновение… Да, мы уверены, что у нас все будет не так, как у других…У нас будет счастливая семья, самый лучший любящий муж и трое смугленьких детишек…

P.S. но, как бы тяжела ни была жизнь, какие бы преграды она ни ставила на пути к счастью, сколько бы раз ни хотелось забыть мужчин и уйти с головой в работу, никогда не теряйте надежду, НИКОГДА… все еще будет хорошо, я знаю, я верю и вы верьте….

 

<Eliz>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Коралловый риф
Коралловый риф

Отель
Отель

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100