Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Приключения дрянной девчонки

Опубликовано Декабрь 2005

Начиная свой рассказ,рискую быть оплеванной со всех сторон поборниками морали,быть смешанной с отбросами ближайшей свалки и получить на свою голову град упреков в недостойном поведении,позорящем высокое звание русской девушки.После чего,возможно,покроюсь краской стыда,задумаюсь о своей непутевой жизни,о смысле жизни и брошусь прочь,мечтая об одном:утопиться в первом же попавшемся близлежащем водоеме,дабы смыть свой позор кровью!Надеюсь,это вернет покой соотечественникам на какое-то время.Ну да ладно,не об этом речь.

Месяц назад мы с моей подругой в очередной раз ездили отдыхать в Хургаду.После трудовых будней хотелось просто вытянуться на солнышке и ничего не делать и самое главное,как можно меньше видеть русских мужиков.Почему именно русских,спросите вы?Да потому,что заколебали они на родине до одури.Внимание,поборники морали!!!Наберите полный рот слюны и приготовьтесь!Мы с подругой работаем в ночном клубе,танцуем стриптиз и похотливые,потные морды,дышащие перегаром уже снятся по ночам.Не мудрено,что на время кратковременного отпуска хочется сменить обстановку на такую,где хотя бы пьяные рожи не так часто встречаются.

Не скрою,было дело,я тоже попадала в сети египетской любви и хотя это уже пройденный этап,но тянет на место былого счастья,хоть ты тресни.И ранка на сердце нет-нет,да и напомнит о себе.Но в моей египетской истории не было обмана,не было развода на бабки.Было всепоглощающее чувство и чувство обреченности и невозможность быть вместе навсегда.Ну да это совсем другая история.Не хочется бередить старые раны.

Так вот.Лежим значит мы с Маришкой на солнышке,старательно воротим нос от соотечественников и вообще от мужской части населения и в ус себе не дуем.Лежим день,лежим другой,все нормально.На третий день понес меня черт(иначе и не скажешь),взять в ресторане возле бассейна бутылочку колы.Наталкиваюсь там на представителя местного населения,по виду,занимающего там некий начальственный пост,т.к.в отличии от всех тамошних работников,одет в белоснежную рубаху и брюки со стрелками.Товарищ, заметив потенциального клиента быстро подсуетился и я вместо бутылки колы чуть было не получила комплексный обед из морепродуктов.За мой счет разумеется.Я вовремя опомнилась и ломанулась оттуда,дабы не прожрать всю наличку.Про колу я тут же забыла.

Вернувшись к нашим лежакам,получила втык от Мариши,за долгое отсутствие и за отсутствие напитка тоже.Но тут...О чудо!!!Как джин из бутылки явился давешний господин и притаранил нам сей божественный напиток не преминув упомянуть,что обычно он такими делами не занимается,но только исключительно плененный нашей красотой и грацией газели,позволил себе сей жест.Мы,конечно,расшаркались перед ним,все приличия были соблюдены,все остались довольны.

Надо ли говорить,что потом сей господин каждый день начал оказывать нам знаки внимания,особливо мне,видимо потому,что я его первая нашла.В принципе,если говорить честно,он очень привлекателен внешне.Высок,статен.Как сказала бы моя бабушка,в нем чувствуется порода!Не столько похож на араба,сколько на английского лорда.Во всем:в манере держаться,в манере общения.И всегда не устает повторять,что бояться его не надо,т.к он джентельмен и не позволит себе сделать плохо девушке.Полный отпад!

Короче,Маришка начала меня в буквальном смысле сватать,т.е.намекать на то,что она бы,будь на моем месте уж точно бы не оплошала,а воспользовалась ситуацией на все 100%,конечно без всяких там любовей и последующих слез и соплей.А господин,именуемый кстати в миру Ибрагимом,каждый день умолял посвятить ему хотя бы один вечер,для посиделок в кафе и разговоров за жизнь,т.к. напряженный график работы не позволяет ему уделять мне в рабочее время,достаточное количество времени,которое я по его мнению заслуживаю.Я сопротивлялась,как могла.Маринке в гневной форме высказала все,что думаю по поводу ее морального облика и сводничестве,а Ибрагиму намекнула,что я мол с недавних пор не интересуюсь подробностями личной жизни египетских мужчин и говорить нам с ним особо не о чем.

Тогда в ход пошла тяжелая артиллерия.Он заявил мне,что все делается для моего же блага и благополучия.Мне была предоставлена вся инфа о его доходах и расходах,о его жилищных условиях и перспективах на будущее.В общем выяснилось,что у него есть все и только меня не хватает для полной завершенности картины.

Я поняла,что просто так он не отстанет и посоветовавшись с подругой решила один вечер посвятить разговорам за жизнь с Ибрагимом,вне пределов отеля.

И вот мы встретились после его работы и он поволок меня в какое то кафе,около которого находится несколько магазинов его родного брата,который по его словам богат до неприличия.Надо ли говорить,что я весь вечер выслушивала дифирамбы его брату.Для меня это было в новинку,т.к. на территории отеля главной темой для разговоров была я.Там он только и делал,что при каждой встрече закатывал глаза и я слышала только:" Habebe,i love u!" Он по 50 раз на дню звонил к нам в номер,передавал записки на пляже украдкой и.т.д.и.т.п.А тут вдруг какой то брат!

Короче,ушатал он меня своими разговорами и я собралась уходить в отель.Почувствовав,что добыча уходит из рук,он тут же перенастроился на другую волну и последовало предложение ознакомиться с его жилищными условиями,благо его вилла(!!!)буквально здесь неподалеку.И если мне она понравится,я могу жить там,а не в отеле,т.к. отель не место для таких девушек,как я.Ну-ну.

Опять призываю моралистов к активным действиям!Запаситесь тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!!!Можете выпускать залп в меня,я этого заслуживаю!

А причина в том,что я согласилась!Вот так то.

Чего думаю время терять,ведь и так ясно к чему все идет.Он мужчина привлекательный,я чертовски привлекательна,к чему эти сантименты?Можно подумать в России все делается только после длительного знакомства и предложения руки и сердца.Ха-ха=ха!

В общем явились мы на эту виллу и уселись рядком на диване.Он сидит,пультом каналы на телике переключает и помалкивает.5 минут сидим молчим,20 минут...Я не выдержала и спросила,мол он что помолчать сюда пришел?я могла помолчать и без него в отеле,если на то пошло.И тут он мне заявляет,что мы ждем его брата,о котором он мне все уши прожжужал.У меня в голове зажигается красная лампочка сигнала тревоги,я начинаю судорожно обдумывать пути отступления.Но виду не показываю,и спрашиваю на кой черт нам сдался его брат?И тут...О боже!!!Он мне заявляет,что старался он вовсе не для себя,а для своего брата,который увязнув в бизнесе по уши не может никак устроить свою личную жизнь и страдает от одиночества,а он так любит своего брата,что не может спокойно смотреть на его жизнь и очень хочет,чтобы он наконец-то обрел семейное счастье ну хотя бы в моем лице.И разрыдался от полноты чувств.Я сидела абсолютно ошалевшая от услышанного и единственный резонный вопрос вертелся в моей голове,который я ему и задала:"Что не так с твоим братом? Ну не верю я,что нормальный мужик при бабках в Египте,не может устроить свою личную жизнь самостоятельно!!Он что,импотент,извращенец,урод какой-нибудь?" На что он мне сказал,что все в порядке с его братом и я сама могу в этом убедиться и тут же последовали заверения,что если я буду с ним,я не буду ни в чем нуждаться,он меня обеспечит всем,что я захочу,золотом,тряпками,деньгами,машинами.Он имеет бизнес по всему Египту и в Саудовской Аравии тоже,любое мое желание будет для него законом.

После этих слов я подумала,что с его братом точно что-либо не так.Я поднялась,поблагодарила за теплый прием и сказала,что ухожу.Ибрагим стал упрашивать меня дождаться брата и просто поговорить с ним.А если меня что-то не будет устраивать,я могу тут же уйти и меня никто удерживать не будет.Но он мол очень просит меня помочь его брату.Вот попала,так попала!

Пока мы переругивались явился тот из-за кого разгорелся весь сыр-бор.Честно говоря,я ожидала увидеть что-то более ужасное.Не Ален Делон,конечно,но и не полный урод.Но бог знает,что у него в башке.

Ибрагим представил его как мистера Мунира.Я чуть не расхохоталась им в лицо,несмотря на довольно щекотливое мое положение.Ибрагим потусовался здесь же еще минут 10,а потом втихаря смылся.А я осталась наедине незнамо с кем.Кстати,вилла то была не Ибрагимова,а его брателло.

Я опять засобиралась восвояси,но мне было предложено посидеть и поговорить минут 15,а потом мол,если я захочу,меня доставят с комфортом куда мне надо.Я,видя,что насилие ко мне никто применять не собирается,немного успокоилась и даже присела.Опять пошли разговоры о том,что он очень занят развитием бизнеса и ему некогда заниматься своей личной жизнью.Я тут же встряла и посоветовала ему не особо на меня рассчитывать,в смысле личной жизни.Короче протрепались мы с ним час,вместо обещанных 15 минут.Но потом,я все-таки строгим тоном попросила отпустить меня в отель.Он не сопротивлялся и доставил меня в лучшем виде.

В отеле я чуть не прибила Маринку,за то,что она подтолкнула меня к этой авантюре,которая слава богу закончилась хорошо.А ведь могло быть всякое.

Все последующие дни Ибрагим вешал мне лапшу на уши,расписывая,как я понравилась его брату и как он хочет опять встретиться со мной и как лично он,Ибрагим,будет счастлив,если я войду в их семью.Но все,хватит,с авантюрами покончено и до конца отпуска я больше никак не реагировала на его страстные призывы осчастливить его брата и всю его семью.

Все хорошо,что хорошо кончается.

А теперь можете рвать меня на куски,я закончила.

Но я все равно всех вас люблю.

Дрянная девчонка.

 

<Дрянная девчонка>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

чудо пляж
чудо пляж

Муха
Муха

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100