Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Два года счастья

Опубликовано Март 2006

Читаю рассказы и думаю: как же всё красиво написано. Не думаю, что у меня так получится, так что строго не судите. Просто хочу поделиться.

Начиналось всё в конце февраля 2004 года, когда я поехала в Хургаду в очередной раз. Поехала с мамой и сестричкой Настюхой. Началось всё ещё в автобусе, который вёз нас в отель. Села я у окошечка и стала с любовью в него (в окошечко) смотреть. Гид представился, как всегда, стал рассказывать о Египте, местных обычаях, валюте и т.д. Далее речь зашла о погоде, море и тут я слышу фразу: «Море тёплое, акулы, не бойтесь, не кусаются, сразу едят!" "Ха-ха-ха!» - разносится по автобусу смех туристов. «Что за бред, - думаю я. - Тоже мне Петросян нашёлся!» А сама в его сторону даже головы не поворачиваю. Мало того, еще и сестричке киваю, посмотри, мол, каков шутник нашёлся!!! А зачем мне его слушать? Я же и так всё знаю, «не первый раз замужем". Короче, долго ли, быстро ли, приехали мы в отель ROYAL PALACE(тоже, ксати, не первый раз). Пока мама и наш гид общались, мы с сестричкой пошли разведать обстановку, да друзей повидать.

Возвращаемся, крутые, носы задрали. Как же? Всех знаем, можно сказать, домой приехали, а на гида вообще не смотрим. Зачем он нам? Ехать никуда не собираемся, а, если что понадобится, его и мама запомнила. Короче, поселились мы в номер и бегом на пляж. Упс, знакомые всё лица. Аниматоры. Мы рады встрече, они тоже. А мне же скучно… Чем бы заняться? Может с аниматором пофлиртовать? Сказано, сделано. За мной не встанет. Ну и началось: «Уси, пуси, иди поцелую в носик, может, вечером на дискотеку сходим?» А я: «Как я сестру брошу? Только с ней или никак». На том и порешили. В смысле, что сегодня никуда не пойдём, отложим всё на завтра.

Наступило завтра. Мы снова на пляже. Мне кое-кто напоминает о моём обещании сходить на дискотеку сегодня, я молчу, а сама думаю, как бы покультурнее отказаться, т.к. идти хочу, но одна боюсь. Наконец, он согласился идти втроём, вовремя «вспомнив», что на этой дискотеке у него «брат» работает. Вечер, мама давно спит, а мы сидим в кафе и ждём, когда закончится рабочий день аниматора, и мы пойдём веселиться. Я стою, болтаю с НИМ, а Настька за столиком восседает, как барышня. Смотрю, (если можно так сказать, так как я плоховато вижу), к ней какой-то парень идёт. Я к ней бегу. А она и говорит: «Ооо, смотри, наш гид!!!» Подходит ОН к нам и садится за наш столик. Трали-вали, ля-ля-тополя, пригласил ОН нас в город, в кафе посидеть. Я на своего аниматора глядь, на гида нашего глядь, да и согласилась. Поехали мы в город, сели в кафе и пошёл у нас разговор. Я, наверное, никогда в жизни так не смеялась. Мне было с НИМ так прикольно и хорошо, что про аниматора я вспомнила, только зайдя в отель в 2 часа ночи и увидев его в холле отеля. Наступил следующий день. Снова пляж, снова аниматор. Но какой там аниматор? Я ждала вечера, чтобы снова увидеть ЕГО. Вечер наступил, мы идём в кафе, на дискотеку, гуляем. Всё супер и мне уже ничего не надо и никто, кроме НЕГО, не нужен.

Но вот неделя подходит к концу и у меня начинается паника. Какая Москва, какая работа, какой парень? Мне ничего не надо, хочу жить здесь, быть с НИМ, выйти за НЕГО замуж и жить долго и счастливо!!! Хотя замуж меня и не зовёт-то никто… И вот, он наступил…День траура и горя. Самое, тяжёлое, так это то, что т.к. ОН наш гид, ему нас и в аэропорт везти. Чёрт!!! Ещё час мучений.

Мы в аэропорту. Мама сдаёт багаж, а мы стоим в стороне и молчим. Сестра со своим, а я со своим любимыми! Им звонят. Им надо уходить, но они обещают вернуться через 20 минут. 20, 30, 40 минут позади, а их всё нет. «И не ждите, дурочки, не придут они. Таких как вы, у них тысячи!!!» - говорит наша мамуля, а мы не верим и ждём… Мама берёт нас за руку и ведёт, можно сказать, тащит, на паспортный контроль. Печать в паспорте стоит, таможенник желает счастливого пути т тут до меня доходит! Это, действительно, всё!!!!!!!! Конец!!!!!! Я больше никогда его не увижу!!!!!! В голове проносится шальная мысль: может под самолёт броситься??? А сама всё надеюсь, смотрю, но никого не вижу. Конечно, кто же его пропустит сюда? Но я всё равно жду. Но вот и наступил ЧАС ИКС. В смысле, посадку на грёбаный самолёт объявили! Мы идём, заплетаясь, нога за ногу к автобусу, который отвезёт нас к самолёту. Бросаю последний взгляд на здание аэропорта, двери закрываются и……..Что же я вижу за окном! ОН, ОН И ЕЩЁ 1000 РАЗ ОН! С совершенно потерянным взглядом, ищущим кого-то. Что со мной было…Каким-то усилием воли я отвернула голову от окна и дала волю слезам. Мама в шоке, ругается, а мне всё равно…

Самолёт…

Кресло у иллюминатора…

Слёзы…

Потом кому-то из пассажиров становится плохо, и мы ещё 2 часа сидим в самолёте, в аэропорту проклятой, но в то же время любимой Хургады.

Самолёт набирает высоту, а в голове слова известной песни: Самолёт! Ты вдаль меня уносишь! Через год я не вернусь сюда! И кто меня потом об этом спросит? Быть может, расстаёмся навсегда…

Москва…Любимый город теперь кажется ненавистным, серым, грязным. Дома ничего не радует. Любимый человек раздражает. В голове один вопрос: КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? Sms-ок нет, звонков тоже. И вот, ирония судьбы, наступает 1 апреля. SMS-КАА!!!! Ура!!!!!!! Я была самым счастливым человечком на Земле. И полетели sms-ки. 1, 2, 3 в день. Иногда, на неделю или две, всё затихало. Потом всё начиналось снова.

Прошёл 1 год и 4 месяца. Я до сих пор удивляюсь, как не оборвалась наша связь за полтора года, поддерживаемая только телефонной линией? Наступил август. Наша мама сообщает нам с сестричкой, что через 3 дня мы едем в Египет. Что с нами было!!! Сразу же полетели sms: «Дорогой, любимый, родной…Я еду к тебе. Как ты? Рад?» А в ответ: «конечно рад, но я в Каире и приехать не смогу. Здесь куча работы. Почему не предупредила заранее?» Как же я могла предупредить? Сама узнала за 3 дня до отъезда.

И вот мы едем. Мама и папа отдыхать, а мы с Настюхой в надежде на чудо. А вдруг…Но… День проходит, два проходит, а их нет. Созваниваемся, но дела всё никак не улаживаются. А наша добрая мамуля ещё и путёвки на 10 дней взяла. Короче, всё хреново. Сидим с сестрой, как старые бабушки в отеле. Никуда не ходим.

До отъезда 2 дня. Время-8 утра. Оживает телефон, а там…Правильно! Sms! «Любимая! Я в Хургаде! Прилетел час назад! Когда увидимся?» И я лечу на встречу с НИМ. 2 дня пролетели, как 2 часа. Но за эти дни я узнала много. Например, для того, чтобы полтора года назад он попал в здание аэропорта, он сочинил легенду о беременной жене, улетающей в Росси и забывшую (вот глупая женщина) своё лекарство, без которого ну просто никак жить нельзя!!! И про то, что сначала он поспорил, что сможет отбить меня у аниматора, так как не может быть, чтобы какая-то русская девушка не обратила на него внимания! И про то, что этот аниматор-самый лучший человек мире, так как познакомил его со мной. И много чего ещё. Как хорошего, так и не очень. Но и эти 2 дня закончились и всё началось сначала.

Снова серая Москва. Никто и ничто не радует. Но теперь я думаю немного по-другому. Надо жить дальше. Романтические отношения-там, а реальная жизнь, с реальным молодым человеком-здесь!

Снова переписка по телефону, интернету. Снова жду тот день, когда сяду в самолёт и полечу в солнечный Египет. К НЕМУ!!!

Февраль 2006. Холодно. Мороз. Я иду по улице без шапки, в расстегнутой шубе. Мне жарко, потому что я иду за путёвками и мыслями я уже там, где тепло, рядом с НИМ.

11.02.2006 год. «Наш самолёт совершил посадку в аэропорту города Хургада. Спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании. До свиданья!» Но я уже ничего не слышу. Я уже обнимаю его, целую и смеюсь от счастья. Но и эти 7 дней проходят и я снова, по знакомому маршруту. Еду домой, чтобы снова ждать дня, когда увижу ЕГО.

Теперь мне проще ждать, потому что я знаю, что мы никогда не будем вместе. И для меня он всегда будет лучиком света.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

<Счастливая>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Пляжик
Пляжик

Почти Голландия
Почти Голландия

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100