Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Египет прикоснулся к моему сердцу...

Опубликовано Май 2006

Сегодня я прилетела из той страны, в которой я была впервые, и которая заставила меня найти этот сайт и прочесть многие из лав-стори, случившихся с такими же русскими девушками. Я страшусь курортных романов, а тем более с мусульманскими мужчинами, точно отдавая отчет, что это не более чем секс, что и описано во многих историях на этом сайте.

Мои чувства появились совершенно из ни откуда, этот молодой египтянин совершенно ничего не делал для того, чтобы вскружить мне голову, он совсем не похож на тех арабов-соблазнителей,о которых много рассказано. Он будто решил действовать с точностью до наоборот: сдержан, немногословен, никаких слов о вечной любви и т.п., я бы даже сказала холоден, но при этом я чувствовала, что между нами что-то произошло, то, что нельзя выразить словами. Даже самой себе я не могу объяснить это состояние и эти ощущения. Я точно знаю, что они родились и они есть. Но, конечно же меня уже Там НЕТ. И меня постигла участь сотен таких же как я - я не хотела уезжать из этой солнечной и теплой страны, я приехала в Москву и увидела ее серой и печальной... В этих мужчинах действительно есть какая-то тайная магнетическая сила, о которой они и сами ничего не знают, просто это есть и всё! Да, возможно, экзотика делает свое дело, но разве это меняет что-то? Ведь чувства либо есть, либо их нет. Может быть я ошибаюсь, но он совершенно не похож на всех тех соблазнителей, у которых каждую неделю новая любовь! Он тот, сердцу которого хочется принадлежать, потому что его сердце кажется Настоящим! Кажется..., может быть действительно, это просто мираж...? И теперь я готова ехать туда при первой возможности, чтобы увидеть его, и все-таки понять, что было в эти 4 коротких дня, в которые мы общались как школьники за партой...?

Вот так непредсказуемо обернулась моя 8-дневная поездка за морем и солнцем! Ведь я искренне не желала никаких чувств в такой далекой и очень другой стране! Хотя, моя печаль без трагизма, она как бы легка и приятна, возможно, Господь миловал меня - мои чувства без надрыва и боли, они коснулись моего сердца и улетели, не оставив шрама на сердце. А мое желание поехать туда, где есть Он, скорее от лукавого, я знаю (и это подтверждают письма других девушек)такие чувства заканчиваются довольно драматично и больно. Или моя душа хочет испить эту чашу до дна?

 Апрель 2005

<Вера>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Погружения
Погружения

pool
pool

Другие фотографии ...
 


Турция.ру - конфиденциальная информация об отдыхе в Турции


Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100