Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




12 дней, котрые превратились в сказку

Опубликовано Май 2006

Прочитав, романтические истории из жизни русских девушек, мне почему то захотелось рассказать свою, хотя раньше никогда не писала ничего подобного.

Никогда не понимала людей, которые так восхищались Египтом и говорили, что любят эту страну. Когда впервый раз прилетела в Египет (Шарм), мне показалось эта страна просто "ужасом". Правда мы познакомились с замечательным человеком, который нам показал и рассказал жизнь арабов изнутри, но все равно я не была в таком восторге от Египта.

Вот в этом году наступил долгожданный отпуск. Долго решали куда ехать и выбрали в конечном итоге Египет-Хургаду, просто для сравнения. Нас полетело три подруги. Рассказывать про все наши приключения я думаю не стоит (их было очень много), поэтому начну с главного.

Когда впервый день мы вышли на пляж, искупавшись в море, я и моя подруга (Нуну) решили, что нам надо подкрепиться чем-нибудь. Стоим мы у барной стойки и тут подходит ОН. Трогает меня за плечико и спрашивает как меня зовут. ОН представился нашим аниматором. И делает мне комплемент, что я очень красивая. Думаю про себя тоже мне открытие сделал и не хватало мне на свою голову еще и аниматора. На тот момент мне не хотелось никаких курортных романов, простого общения мне было достаточно.

Вечером на ужине подходит ОН и приглашает нас на дискотеку, естественно мы отказываемся, надо же проведать обстановку самостоятельно. Но потом об этом крупно пожалели, сходив один раз на дискотеку без кавалеров, мы зареклись, что одни больше не пойдем.

На второй день нашего прибывания мы стали общаться со всей нашей аниматорской командой. Он ко мне не подходит, а только привет и пока, я об этом даже не задумывалась на тот момент.

Вечером, получив очередное приглашения от аниматоров поехать с ними на дискотеку, мы решили,а почему бы и нет. Нам так понравилось отдыхать с нашими аниматорами (они действительно очень класные, веселые, добрые ребята,мы их полюбили как наших братьев), что остальные дни, мы ездили на дискотеку только с ними.

Тут начинается самое интересное, мы начали на дискотеке с ним прикалыватся, танцевать и у меня сложилось такое впечатление, что мы знаем друг друга лет 10. При чем ОН практически не говорит по русски, а я по английски.

На следующее утро Он уже потихоньку стал ко мне "подбивать клинья", но я же не приступная, "птица гордая". То, что было на дискотеке, не придала значения.Общались просто как друзья и все.

В этот день у нашего второго аниматора было лирическое настроение и он нам поставил романтическую музыку. Одна песня была настолько красивой, что мы в нее сразу влюбились. Эту песню (How Long не знаю кто поет) в последующем ставили в отеле и на дискотеку исключительно по нашей просьбе и специально для нас. Так вот именно эта песня сблизила нас. С утра на пляже поставили эту песню и ОН приглашает меня танцевать. Я в купальнике, ОН в шортах мы танцуем на раскаленном песке смотрим друг другу в глаза и я понимаю, что начинаю в них тонуть. Когда закончилась песня, нам аплодировал весь пляж.

После этого танца, все и начиналось. Эта песня сблизила нас. В последующем песня стала нашей.

ОН подарил мне столько нежности и ласки. Он постоянно подходил ко мне на пляже, целовал меня, дарил мне воздушные поцелуйчики, завтракал, обедал, ужинал со мной.

Если вдруг меня не было на пляже Он звонил мне в номер и спрашивал, где я и почему я не с ним. На вечерних программах танцевал исключительно со мной. На пляж ходили вместе, с пляжа возвращались вместе, держась за руки. Хотя первое время я все таки стеснялась туристов, не хотела, чтобы все знали об наших отношениях. Но ОН мне сказал, что даже ОН не боится показывать наши отношения, хотя им запрещено иметь какие либо отношения с туристами. После этого я перестало кого либо стесняться.

На дискотеках мы танцевали с ним до упаду. При чем один день, когда мы танцевали медленный танец, я заметила взгляд русской девушки, которая с таким восхищением на нас смотрела. Когда закончился танец, она нам зааплодировала.

Все эти дни, которые мы были вместе, мы понимали друг друга без слов. Слова нам были не нужны, достаточно было посмотреть друг другу в глаза.

Но вот настал день отъезда. Весь день мы как обычно провели вместе. Но это был небычный день. Потому что ОН начал говорить о своих чувствах ко мне. Конечно, я понимала, что очередная лапша на уши. Но когда мне сказал его друг, что почему вы все русские девушки думаете, что вас обманывают, что может действительно понравились и к вам испытывают нежные чувства.

На мое мнение очень сильно еще повлияло, что человек говорит правду о чувствах, ОН прощаясь со мной в отеле, мы уезжали ночью, сказал Генеральному менеджеру,что я ему нравлюсь, Он знает, что Он нарушил правила, но ничего не может поделать с собой и тем, что Он испывает ко мне.

Когда я уезжала, не хотела оставлять свой номер телефона, т.к. все воспринимала как курортный роман. Но Он меня уговорил оставить свой номер. В ответ я же не взяла его номер.

Приехав в Россию, я понимала, что Он вдряд ли мне напишет. Но как я ошиблась. Я не думала, что ОН такой романтик. ОН каждый день присылает мне 1 сообщение, в котором описывает все свои чувства. Конечно я не поставила на себе крест и как ненормальная считаю дни когда же я вернусь обратно к нему. Он в Египте, я в России нас разделяют тысячи километров.Я уверена, что ОН как "монах" не смотрит ни на одну девушку, а ждет когда же приеду. А приеду ли я вообще. Ведь сказку надо запомнить и не пытаться заново ее повторить.

Так вот в конце своего повествования, я хочу всем сказать, что наслаждайтесь теми минутами, которые Вам дарит жизнь. Ведь эти мгновения так приятно вспоминать.

Конечно я не могу описать всех чувств и эмоций, рассказавать все, что происходило в этой загадочной стране за эти 12 дней. Но эти 12 дней полность перевернули мою жизнь.

Спасибо ЕМУ за сказку, которую ОН мне подарил.

Да еще хочу сказать, что наконец я понила тех людей, которые полюбили Египет.

 

<Катюшкин>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

в тире
в тире

Дитя гор
Дитя гор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100