Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Откровения дрянной девчонки

Опубликовано Июнь 2006

В прошлом своем рассказе,я упоминала о том,что с Египтом у меня связан довольно продожительный отрезок жизни и было время,когда я так же,как многие из вас летела не чуя под собой ног на встречу с любимым.Это было как наваждение,как смертельная болезнь,от которой невозможно излечиться.

Чувства были взаимны,но...человек предполагает,а бог располагает.Он родился в такой стране,где не всегда принадлежишь сам себе,где голос старших всегда решающий.И он сломался.Он не смог пойти наперекор семье,не смог жить вопреки тому,что от него ждали...

Я умирала тогда.Долго и мучительно.С болью и кровью отрывала себя от него.Думала никогда не выберусь из этой трясины безысходности и тоски.Около 2 лет я пребывала с состоянии грогги,когда каждый день похож на предыдущий,когда не хочется ничего делать,никого видеть и никому ничего объяснять.

Советчики и "знатоки жизни"проели мне всю плешь за это время.Самая большая глупость,которую я слышала от каждого второго,набила оскомину:вот если бы любил по-настоящему,то наплевал бы на все и был с тобой.

Боже ты мой!Как все просто оказывается!Как легко рассуждать о том чего совсем не знаешь и не представляешь себе.Как просто влезть со своим уставом в чужой монастырь и безаппеляционно заявить:забей на все,с чем ты связан кровными узами,что близко тебе с рождения,что впиталось в тебя с молоком матери,пошли подальше всю родню и.....будь счастлив,дорогой!

Но как не понять,что не сможет он жить с этим?Что внутренний конфликт будет постоянно в его душе и любая размолвка,которые неизбежны даже между любящими людьми,будет только подливать масла в огонь,пока его не разорвет изнутри.И любое недопонимание с моей стороны будет рассматриваться как предательство,мол я из-за тебя порвал с семьей,а ты вон какая.Долго ли можно просуществовать нормально в таких условиях?Я думаю,нет.И потому я ушла.

Сначала думала,что не смогу жить со всем этим,но плохо ли хорошо ли,все-таки жила.Иногда,во время отпуска наведывалась в Египет,но никогда не сообщала ему,что я приезжаю.Я боялась,что если мы встретимся,то мои слегка зарубцевавшиеся раны,вскроются вновь и я просто истеку кровью и не смогу опять воскреснуть.

Он не пропадал окончательно все это время.Не сказать,что часто,но позванивает.Мы искусно обходим в разговорах все скользкие темы.Он намеренно не спрашивает,как у меня обстоят дела с личной жизнью,я поддерживаю правила игры и не спрашиваю тоже,ведь мне и так все известно.

И вот теперь,спустя больше 2 лет,когда я чувствую,что моя душа наконец успокоилась,я во время очередной телефонной беседы,проговорилась,что приезжаю в Еги 26 июня.Не знаю,зачем я это сделала,но слово не воробей.Он обалдел.Естественно,хочет всенепременно встретиться.Я не против,но чувствую легкий мандраж.Боюсь сама себя,вдруг вся моя боль всколыхнется с новой силой?Хотя сейчас все по-другому,как в той песне:я не одна,ты не один...

Надеюсь,я смогу воспринять все как надо и выстою.Я уже закалена,мое сердце заковано в крепкую броню.И мне нужна эта встреча,чтобы прошлое наконец-то оставило меня в покое и я смогла бы продолжать жить в настоящем.Ну а если все сложится не так,как я планирую,то на все воля Божья,так сказать.В любом случае,надеюсь,мне не придется ни о чем жалеть.

Пожелайте мне удачи!

 

<Дрянная девонка>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Самые красивые бунгало на главной дорожке
Самые красивые бунгало на главной дорожке

Вид от главного входа на улицу
Вид от главного входа на улицу

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100