Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Брутальный дайвер

Опубликовано Июль 2008

Брутальный дайвер.

Всем доброго дня!

Хочется сразу сказать, что моя история не про любовь с египтянином.

Дело было еще зимой, прошло уже достаточно много времени, но почему-то из головы никак не уходят мысли о нём… Поэтому решила поделиться своими мыслями с теми, кто меня здесь поймет.

Это была моя вторая поездка в Египет, в первый раз ездила в Шарм с подругой и после поездки на радостях пообещала братишке, что в следующем году обязательно съездим с ним в эти красивые места, т.к. это нужно видеть своими глазами, словами не передать. И через год «баба сказала, баба сделала» мы поехали в Хургаду. Сначала я очень пожалела, что мы не поехали в Шарм, т.к. все-таки объективно там намного комфортнее в плане погоды, нет этих хургадинских ветров. Ездили всего на неделю, но за эту неделю побывали и в Каире, ездили посмотреть на пирамиды, в Луксоре, тоже очень красиво, конечно же, не могли не покататься на квадрациклах (Бедуинка), еще чуть не умерли от холода на парасейлинге (надеюсь, правильно написала) по-русски, на парашюте:) и на закуску оставили дайвинг.

В одно прекрасное утро в день святого Валентина (как-то так символично получилось, только потом на видеозаписи заметила, что это было 14 февраля. А то там теряешься во времени и в пространстве. Совершенно не хочется следить за временем) нас как обычно на ресепшн забрали на микроавтобусе в этот раз на занятие дайвингом. При покупке экскурсии я предупредила гида, что мы будем погружаться только с нашими русскими инструкторами, потому что в первый раз, как в первый класс. Естественно я сразу начала искать глазами команду, дабы убедиться, что мы попали именно туда. Все в порядке заполнили бумажки, и пошли слушать инструктаж. Про то, как нас инструктировали это отдельный рассказ, как мы все там смеялись жалко, что видео потом оказалось без его голоса :( Инструктора зовут, если не ошибаюсь, Олег такой брутальный мэн, почему-то сразу вспомнила главного героя из фильма «Три Икса» Вин Дизеля чем-то похож на него. Не могу сказать, что влюбилась по уши с первого взгляда. Было нереально холодно, да еще заставили снять обувь, короче было не до мужчин. Сижу вся синюшная, замерзшая молюсь, чтобы все прошло успешно и без происшествий.

Наконец-то, настал момент икс, когда я стою на краю бортика и очень сильно боюсь сделать широкий шаг при этом смотря, куда то далеко за горизонт. Но долго стоять мне не дали тут уж терпение у помощника-араба иссякло я уже почти развернулась, чтобы ну его, как-нибудь в следующий раз попробовать в ванной погрузиться. Но не тут то было, все оплачено и парень с видеокамерой ждет, когда ж я прыгну, чтобы запечатлеть мой прыжок, и в следующий момент я уже была в воде. Но сколько было страху! И вот я в воде с нашим инструктором ждем, пока к нам присоединится мой братишка и первый вопрос от инструктора – это твой муж? Я говорю, что это мой брат, а во рту трубка от акваланга и это так смешно звучало, а я понять не могу, чего он улыбается, потом предложил все-таки вынуть эту трубку. Тут подплыл брат, и мы ушли вниз те, кто погружался, меня поймут, какая же там все-таки красота, было ощущение, что очутилась в сказке. Потом было второе погружение, и вот сказка закончилась, надо выплывать первым из воды вышел брат и тут Он берет меня за руки, и мы вдвоем оказались под водой и начинаем кружиться в медленном танце (насколько это возможно), блин, такая романтика… И начинает у меня спрашивать как мне, все ли понравилось, хочу ли еще предлагает еще погрузиться (конечно же когда оказались над водой, а то по инструкции под водой разговаривать запрещается:)), а я наивная вся на эмоциях под впечатлением от увиденного и пережитого говорю, что, конечно же, мне все понравилось, что естественно хочу еще и еще погрузиться. Я еще с недоверием спрашиваю, а что разве можно еще, на что он говорит, что конечно можно, но только ночью! Видимо он меня загипнотизировал, потому что я ничего не могла ответить и только смотрела в его красивые карие глаза… Очнулась я от вопроса отпустит ли меня брат одну с ним ночью. Видимо ему показалось, что брат старше меня на самом деле он намного младше. Тут до меня смысл дошел как до жирафа, и я такая думаю нифига себе я что на «ёпрст-тку» похожа, чтобы предлагать мне такие непристойности. Сказала, что не отпустит, и гордо полезла наверх, но единственное не получилось гордо и эффектно, т.к. баллон весит килограмм ~пятьдесят, а брата рядом нет, он сам стоит и снимает снаряжение. Инструктор начинает подталкивать меня снизу, потом прибежал какой-то мужик давай тянуть меня наверх, короче выглядело это ну очень смешно и нелепо.

Экскурсия незаметно подошла к концу, мы заполнили отзывы и сидим все замерзшие ждем, когда же мы причалим. Тут заходит Он, встает у барной стойки прямо напротив нас и начинает меня сверлить своим просто убийственным взглядом (никогда не забуду этот взгляд), что мне хочется, провалиться под землю. Видимо до этого дня ему еще никто не отказывал в «ночном дайвинге» и это его как-то оскорбило что ли, но это мое мнение. Наконец-то мы приехали и все пошли к выходу, и мы тоже, тут я чувствую его руку на своем плече, и он что-то сказал (я видимо была в состоянии аффекта, может, укачало или еще что-то, не знаю, как это объяснить, но в упор не могу вспомнить, что он мне тогда сказал!). Пока мы искали свою обувь он опять встал рядом и не сводил глаз… Стою я и так стремно мне и сказала такую тупость проходя мимо него «Спасибо, было очень здорово! До свидания!» Лучше не придумаешь. Такой дурой себя почувствовала. Это ж надо было такому в голову прийти. Правильно иногда говорят, что молчание – золото, лучше бы молчала! Потом ругала себя всю дорогу до отеля. Ну и до сих пор ругаю себя. Все бы ничего он же мне сначала не понравился, но ночью я не смогла заснуть мысли были только о нём… Лежала и успокаивала себя, что влюбилась я вовсе не в него, а в дайвинг поэтому такие эмоции... Это всё курортная атмосфера… `Не знаю что со мной произошло, ведь немало времени прошло я не научилась жить одна и у меня на это пять причин…` Видимо сразила меня стрела подводного амура…Уж совсем бредовые мысли посетили голову мою, что ж я взяла целый пакет разных лекарств и самое главное не взяла снотворное:) Это конечно же шутка. И самое главное у меня не осталось никаких контактов, даже название «яхты» вылетело из головы. Осталась только видеозапись с погружения бедный двд я столько раз просмотрела эту запись, чуть ли не наизусть все движения выучила… На себя старалась не смотреть, т.к. это то еще зрелище не для слабонервных, во рту эта штуковина, на морде-лица маска, короче красота неописуемая:)

Приехав в Москву, первым делом подружкам рассказала про этого мачо, показала его на двд-шке, короче поставили они мне диагноз – лохушка! Это они меня еще так ласково обозвали… Добрые подружки, скажете:) Первые два месяца так страдала, что посетила меня бредовая мысль поехать обратно хоть украдкой увидеть его, но потом все таки разум возобладал почитала разные рассказы девушек про отдых на курорте и всё стало на свои места. Наверное, каждый день как конвейер проходят девушки. Конечно, я на этом сайте узнала, что есть ночной дайвинг (можно вечером с фонариком погружаться), может быть я все неправильно поняла да еще обидела человека, который от всей души хотел предложить… Но все таки живем не в сказке, естественно хочется верить в лучшее. Но в любом случае у меня остались приятные воспоминания от той поездки, и появилась такая любовь к дайвингу благодаря первому инструктору, это как первый учитель в школе. Что я решила для себя все равно поеду осенью в отпуск туда, где можно очутиться в преКрасном подводном мире:) Разум просится в Шарм, а сердце, почему-то в Хургаду…

Надеюсь, не сильно Вас утомила своим рассказом. Может быть, кто-то захочет поставить мне диагноз? :) Мне будет интересно выслушать Ваши мнения. Арина.

 Февраль 2008

<Арина>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Цветущий суховей
Цветущий суховей

Sofitel
Sofitel

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100