Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Любовь не чаяно нагрянет

Опубликовано Август 2006

Я никогда не была в Египте , пока…… Не ждала и не гадала. И вот появился он. Мохаммед. Мы познакомились в Интернете. По аське. Он первый меня нашел. Я не общаюсь по аське с незнакомыми людьми, но почему-то с ним завязалась беседа. Он живет в Каире, работает в тур. Агентстве, учиться на юриста, не женат. Для меня это было очень интересно, человек с другого мира. Можно сказать с другой планеты. С ним можно было разговаривать бесконечно, обо всем. После нескольких дней общения обменялись фотографиями, и тут все и началось. Понравились друг другу безумно. Разум мой помутился. Страсть, желание, мечты. Бесконечные разговоры как нам могло бы быть хорошо вместе. Я стала интересоваться Египтом, его культурой, традициями. Для меня это была просто сказка. В то время он был в отпуске, и мы могли весь день общаться. Хотя я была в это время на работе, я не замечала ни кого. У меня есть муж и ребенок, в семье заметили, что я стала какая то замкнутая. Я просто полностью погрузилась в мир грез, таких сладких и упоительных. Он очень звал меня к себе. И оттого, что наша встреча не возможна, я не могла сдерживать слез. Муж одну меня не отпустит, а с мужем сами понимаете.

Мы прекрасно осознаем, что у каждого есть своя – реальная жизнь. Я замужем и люблю своего мужа. Мы разные люди и понимаем, что хэппи энда не будет. Но решили, что всегда можем оставаться друзьями, он будет ждать меня в любое время. Мои подруги решили, что я не в своем уме. Я стала бояться своих мыслей. Вся я была там, рядом с ним. Мы достигли такого пика в отношениях, что дальше нужна была только реальная встреча. О, если бы это случилось. Аж мурашки по коже. Какая мука, когда ты не можешь прикоснуться к человеку, который стал тебе так близок.

Так продолжалось 2 месяца ежедневных встреч. Сейчас мы общаемся реже, он вышел на работа, разница во времени у нас очень ощутимая.

Я довольно рассудительный человек, имеющий уже определенный жизненный опыт. Я все понимаю разумом, но не сердцем. Мне страшно от мысли, что все эти отношения –мираж, что он может меня обманывать. Почитав ваши отзывы о египтянах, начинаешь сомневаться во всем.

Я понимаю, что долго так продолжаться не может. Скорей всего все это плавно закончиться. Но никогда не забудется. Не бывает в жизни случайностей. Для чего-то же судьба свела нас. Только время покажет. Но испытать такие чувства – это стоит многого. Только за это я благодарна судьбе.

Помогите кто может: у нас не получается общаться по SMS. Моя сотовая компания говорит, что это из-за сотовой компании Египта. Помогите советом.

 

<Анастасия>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

яхтачка
яхтачка

Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня
Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100