Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Не верю

Опубликовано Октябрь 2006

Первый заход. Окончательно замотавшись на работе, бросаю всё и начинаю выбирать-куда??? Египет-говорят как один все турагенты. Видимо малова-то денег-думаю я. Ок. Египет, так Египет. Покупаю путевку и …через три дня я уже в Африке. Прекрасно, необычно. Боже мой! А чёрные все какие! «Здесь рай, просто рай!» почти кричу в трубку, потом понимаю: Чисто итальянский отель. Русских ни одного. По-русски никто не говорит. Словаря с собой нет. Денег по минимуму. В internet даже не заглядывала перед поездкой. Ничего о стране не знаю. Отлично! Прорвёмся. Где наша не пропадала?! Везде.

Первое знакомство с гидом. Должна сказать, красавчик. И откуда он только такой взялся?! Одна? Одна. Скучно? Скучно. Поедешь на дискотеку? Боюсь. Не бойся я с тобой. Ок. Поехали. Город я не увидела,дискотеку тоже. Какая-то кальянная. Но всё было чинно, благородно.

Второй день. Поехали ко мне домой? Не поеду. Почему? Боюсь. Не бойся я с тобой! Не поеду! Ну счастливо тогда! Счастливо. Черт – думаю - и на кой фих собиралась 2 часа? Обидно.

Пойду по местным магазинам, благо их тут куча. Боже мой! А чего они все дикие что ли??? Чего они на меня все накинулись??? Бежать! Бегу. Последний магазин. Надо купить сигареты. Без них помру. Захожу. Тишина. Никто не пристаёт. Все спокойно. Отлично. Кондишн. Потусуюсь. Может куплю ещё чего. Он: Чай? Кофе? Пиво ?Я: чай, кофе, пиво. Он: что ты делаешь сегодня вечером? Я: сплю. Пойдем куда-нибудь? БоюсьJ. Ухожу. Расфуфыренная ушла спать. Обидно.

Утром. Сигареты в номер бесплатно.От НЕГО. Спасибо не надо. Просили передать. Обратно не возмут. Ок. Спасибо за беспокойство о моем здоровье, но как-то не рамонтично. Хоть и приятно. 2 бакса-то не лишние.

Вечером открытки, цветы, серенада под окном! Шок. Пойдем? Боюсь, но иду (а чего я такая расфуфыренная опять спать что ли пойду?).

Шикарнейшая ночь! Как красиво. Как не обычно! Супер. Ресторан. Восточные танцы. Подарки. Следующий день снова вместе… А чего они все на меня так смотрят на этом ресепшене??? Я что-то делаю не так??? Да бог с ними.

Поход к морю завершается наступлением страхового случая. Лёгкий операсьон. Блин. Отдохнула. Что нельзя делать? Купаться нельзя?! Вот ёлы-палы, я так и знала. Остаётся гулять. Гуляем дальше. И хорошо ведь гуляем. Ни грязных намеков, ничего, только комплименты, рестораны, подарки, всё за его счёт. Никаких пополам. Наверно выставит счёт несколько позже в другой валюте…

Нужна помощь врача. Это платно. Говорят очень дорого. Вроде хватает денег. Ничего страшного. На ресепшене менеджер говорит: плачу 300$ за одну ночь с тобой и тебе будет чем расплатиться с врачом. Шок! Кто сказал??? ОН! Кто же еще?! Как ОН мог??? А где ОН собственно? Почему закрыт магазин? Что случилось? Мы же договорились сегодня….Ах он ….! Сбежал! Продал меня! Звоню красавчику-гиду . Рассказываю всё. Спрашиваю: вы, что, все здесь ох…ли что ли??? Что происходит? Ответ: Они уже все разделили тебя, кто и когда с тобой будет. Почему? Ты мне отказала…

Сволочь! Всю ночь провела в номере в слезах. Отлично. Утром вернула всё золото и остальные подарки. ОН: что случилось??? Я: да пошли вы все. Отдыхаю дальше. Ни на кого не реагирую. Вечером на перевязку. Прихожу. Сидит врач, но не один, а с НИМ. Чёрт. После врача. Хватает, затаскивает в магазин. Слёзы, ноги целует, что-то пытается объяснить. Боже мой. Его магазин закрыли, что бы не могли видеться. Они действительно все по сходили с ума. Хочу уехать. Вроде успокоилась. На него не реагирую. Последний день. Хочу попрощаться. Не попрощались….его не пустили в отель.

Москва. Хреново. Далее смс, звонки. Всё забылось, только потерянные 9 кг так и не вернулись.

Проходит 5 месяцев еду снова. Такая проженная опытом. Улыбаться? Улыбаюсь. Что? Да пошел ты на… По приезду всё таки решаюсь сказать: сюрпрайз! я приехала! 5 минут и мы уже едем в ресторан. Он счастлив. Каждый день вместе. Разрываюсь между ним и подругой. Постоянно обижается. Осталось 4 дня до отъезда. Поехали ко мне? Думаю: начинается…Вот сейчас мне и предеться расплачиваться. Не пришлось. Здорово. Приготовил ужин. Накормил и отвез в отель.

Следующий день. Кальянная. Когда поженимся? Никогда! Я тебя не люблю! Звонит маме: Мама, она меня не любит. Она с тобой, сынок? Да. Возрадуйся! (мудрая родительница). Мне плохо. Ты разбила моё сердце. Мне нужно в больницу. Нет! Я передумал, я хочу умереть. Почти умирает, уже практически не дышит (10 каких-то таблеток). Нервяк. Что делать??? Я люблю тебя, хабиби! Я сказала неправду. Только не умирай! Звоню его друзьям, везем домой, откачиваем. Вроде живой. Ну сейчас я тебе устрою! Хук с права. Он в отключке до утра. Следующий день - последний день. Он жив. Я уезжаю. Смс, звонки, письма, подарки через только что приехавших туристов. Воть. И всё равно я ему не верю. Как думаете?

 

<Marsinka>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

в тире
в тире

Дитя гор
Дитя гор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100