Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Моя история

Опубликовано Октябрь 2006

Прочитала я много рассказов о любви русских девушек и египетских мужчин, и захотелось мне описать свои приключения…

Скажу сразу я довольно здравомыслящая девушка с определенным жизненным опытом, которая в течение 2-х последних лет пришла к выводу, что никаких курортных романов и никакого «мимолетного» секса больше в моей жизни не будет. Меня окружают множество подруг, которые помешаны на Турции со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я постоянно пытаюсь «прочистить мозги» девушкам и объяснить, что ничего серьезного из таких романов получится не может.

Из всего вышеописанного становится понятно, с каким настроением я ехала в этот раз в Шарм. 1-ый раз была там 3 года назад, ужасно не понравилось и улетала со словами « Я в Египет больше ни ногой!». Но события сложились так, что просто был необходим спокойный отдых (в отпуске не была 2 года) море, солнце и здоровый сон. Выбор пал на Египет. Ни о каких курортных романах тем более с египтянами я даже и не думала, и честно ничего не хотела.

Когда мы с подругой приехали в отель, то сразу стали просить стоящего рядом гида устроить нам номер на 2-ом или на 3-ем этаже. Он устроил на 2-ом, сказав, что на 3-ем жарко. Мы сказали спасибо и ушли в номер. Когда мы ужинали к нам вдруг подходят двое: наш русских дядечка и этот самый гид. Дядечка просит присесть с нами вместе с его другом, мы были не против, знакомые нужны всегда. Дядечка, оказалось, отдыхал в этом отеле уже месяц и успел сдружится с гидом. Гид, как ,оказалось в последствии был не простым гидом, а занимал какую-то руководящую должность в одном из крупнейших туроператоров Египта. Он великолепно владеет русским языком, сказывается долгое проживание в одной из стран СНГ. Он достаточно взрослый мужчина, ему за 30.Сразу же нам предложили выпить, мы остановились на свежевыжатом соке. Потом мы с подругой долго смеялись, кто из нас будет расплачиваться за этот сок. Мы вообще не собирались общаться с этим гидом и стали с ним разговаривать только благодаря дядечки. Типа он его давно знает, он наш русский и если, что то за нас заступится.

Так и стали мы общаться и проводить все вечера вместе… Мотались мы по Шарму вчетвером, никто никому никаких предложений не делал, все было чинно и благородно, только дружеские отношения. Но в один из вечеров все изменилось… Наш гид сказал глядя мне в глаза при всей нашей компании, что залезет мне в душу и мол я ему нравлюсь. Для меня это было откровением посколько до этого он даже не разговаривал со мной, а я думала, что он с нами только из-за дядечки. Вечером мы с подругой смеялись над этим и решили посмотреть, как у него это получится. Так как я не собиралась ничего иметь с ним общего.

Но все пошло совсем не так, как я хотела. Он своим поведением просто покорил меня.

Я сразу поставила условия, что никаких красивых слов мне говорить не надо, поскольку мне не 15 лет и я на такие вещи не ведусь. Тогда меня решили покорять поступками. Со мной обращались, как с королевой, дарили цветы (потрясающий букет для меня и поскромнее для моей подруги), ухаживали в ресторанах, возили меня и подругу на всякие развлечения. При чем во время всего этого я не уставала повторять, что возможно между нами ничего не будет вообще и если что, то претензий потом предъявлять не надо. Что он может просто прекратить сейчас все общения и не тратить время зря. Со всеми моими условиями соглашались безропотно, я даже не позволяла себя целовать, максимум держать за руку. Со словами «как хочешь» меня не трогали.

В тот момент я очень испугалась за себя, я испугалась потерять голову, я боялась, что по возвращению домой, буду это очень больно переживать. Дней 5 или 6 я размышляла над всем этим. С одной стороны я практически свободный человек, почему бы и не провести отпуск с «пользой». С другой стороны, а вдруг не смогу сдержать свои эмоции потом и сделаю себе только хуже? А тем временем наш «гид» свой напор не сбавлял, проводил все вечера с нами, походы в кафе, выполнения любых наших желаний, все что угодно. Доходило до того, что в ресторане отеля, он убирал за мной грязную посуду.

При чем стоит учесть, что он очень образованный, очень умный и веселый, воспитанный человек. Короче сама галантность. Он ни разу не сделал того, чего я не хотела.

И через какое-то время я поняла, что смогу пропустить эту бурю эмоций через себя и не утонуть в этом окончательно. То есть дома я не буду лить слезы в подушку и судорожно собирать деньги на следующую поездку.

Все случилось за 2 дня до отъезда. Мы провели с ним 2-е мои последние ночи в Шарме. При чем в последнюю мы просто спали у нас ничего не было. Не оказалось в наличии банальных презервативов, а без них я ни-ни. Он совершенно спокойно принял это сообщение и ни на чем не настаивал.

Когда мы прощались, было грустно, мои глаза были на мокром месте, а подруга так вообще расплакалась. Уезжая, я понимала, что продолжения истории не будет, да и не нужно мне этого. Я никогда не смогу поменять свою жизнь настолько сильно. А с его стороны было ясно, чего он хотел. Но дело все в том, что добился он своей цели очень красиво и романтично. Мы с подругой увезли назад все деньги, которые брали на развлечения с собой, потому что все время были, с ним и нам их просто не на что было тратить. Помимо денег мы увозили массу хороших впечатлений о Египте и о людях, живущих там. Так же увезли мы с собой уверенность, что вернемся туда обязательно. Не важно, когда и с кем, но обязательно.

Из всего произошедшего со мной в Египте я сделала некоторые выводы:

- Приезжая в Египет надо держать свою голову в холоде, что бы не поехала крыша от слов и обещаний.

- Надо точно знать, что ты хочешь. Если хочется романтики и в последствии приятных воспоминаний, ни в коем случаи не рыданий и не разбивания своего сердца, то смело надо действовать. Живем ведь один раз!!!!

- Египетские мужчины на много романтичнее наших, да не обидятся русские мужчины на эти слова. Но ведь и египтяне и русские добиваются одинаковых целей, только пути достижения этих целей они выбирают совершенно разные.

- Большинство русских мужчин надо отправить на курсы обольщения женщин в Египет. Что бы египтяне научили их уму разуму .

- Посещение Египта очень поднимает самооценку и вообще улучшает настроение!!!

- Ни в коем случаи нельзя грести всех египтян под одну гребенку, люди встречаются разные.

- Самое главное: как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Но этот совет касается любой страны и ситуации.

Ну, вот вроде и все. Не судите строго, я не обладаю даром писательства и может быть изложила свои мысли сумбурно, но зато правдиво.

P.S. Хочу выразить благодарность нашему «гиду» за все все все. Благодаря ему мы провели великолепные 12 дней в Египте. Он очень хороший человечек И я желаю ему найти свою единственную, которая сделает его счастливым. И если в Египте будут встречаться такие мужчины в больших количествах, то значит в этой стране не все еще потеряно.

 Октябрь 2006

<Яна>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Замес на волеqбольной площадке
Замес на волеqбольной площадке

бунгало
бунгало

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100