Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




зачем нам слезы....

Опубликовано Декабрь 2006

Привет всем!!!!!

Девченки, а у кого-нибудь был роман со счастливым концом???? Чем заканчиваются романы с египтянами???? Болью, слазами, разочарованиями... Может мы сами в этом виноваты? Зачем впускать себе в сердце того, с кем ты априори не будешь вместе. Того, что живет в другой стране, по другим законам! Тот, у кого сотни таких как ты, каждый сезон!!!!

Я понимаю, что сказать легче, чем сделать. Но все же мы сами себя накручиваем, придумываем того, чего нет на самом деле. Он на нас посмотрел, амы уже думаем, что это любовь, что мы единственные и неповторимые. А на самом деле он точно так же посмотрел еще на пятерых..... И мы бросаемся в омут с головой. Куча эмоций, радости, счастья. Это здорово, куча воспомининий. И они навсегда остануться радостными, если не пускать в сердце.

Моя подруга познакомилась с египтянином 5 лет назад в Шарме! 4 года исправно ездила к нему, привозя подарочки. Были кучи смс, звонков (за ее счет), пересылка подарочкой, в основном от нее! Она жалела бедного несчастного мальчика - бармена. Так жалела, что мобильный ему купила. На все уговоры, перестать этим заниматься, она отвечала,что мы все не понимаем большой любви.

ЕЕ больша любовь приехала в Москву. Уж не знаю как, но ее египетский аполллон поступил в московский вуз. Чему все несказанно удивились. Моя подруга начала жить с ним вместе. Счастью не было предела. Пол года. А потом начался кошмар, потому что он начал изменять. НЕ скрывая этого. В наглую. Открыто. На все слезу,упреки отвечал одно - а что ты хотела. Ты мне не жена! На предложение жениться говорил - ты что,мне еще учиться!!!!!!

Прожив здесь год, он улетел в Египет. Ни звонков, ни емэйлов подруга больше не получала.

Этим летом она поехала в знакомый отель и узнала, что в начале лета ее любиый женился!!!!!!!!!!!!

Было очень плохо, тяжело.

Так зачем же он приезжал сюда? Зачем дарил ей надежды? зачем говорил,что приехал,чтобы остаться с ней навсегда????? зачем??????

А затем,что мальчику захотелось мир посмотреть. И что он знал, что доброе русские девочки помогут ему соплатой квартиры, с готовкой еды, с покупкой одежды. Ем устолько одежды надарили,что даже ничего ему покупать не пришлось. Только вот как в универ поступил - не понятно. Ну да ладно.

Главное то, что он воспользовался девченками, любящими его, а потом спокойно женился у себя на родине........

Девченки, сто раз подумайте прежде, чем начнете мечтать об Алладинах............

  1998

<Ирка>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

в тире
в тире

Дитя гор
Дитя гор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100