Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Моя история

Опубликовано Август 2008

Все началось с того, что я набрала в поисковике слово Рамадан и оказалась на этой страничке. И вот уже два вечера подряд читаю лавстори. И смешно и грустно. Но по-порядку. Полгода назад я поехала первый раз в Египет в Хургаду. Не будучи наивной девочкой ни по возрасту ни по опыту, я умудрилась за 7-м дней (из них 4 экскурсии) вляпаться в романтическую историю. 6 месяцев просто маниакально смотрела на фотографии с отпуска и мечтала обратно. И вот снова лечу (через неделю) на крильях своей мечты .... а мой аниматор в Судане и всвязи с надвигающимся Рамаданом и не думает возвращаться в Хургаду!

Сказать что Хургада грязная деревня - правда. Сказать что это волшебная сказка под названием "ОЛ ИНКЛЮЗИВ" - это тоже правда.Это - сюреализм! Хургада не может не интриговать! Где все перемешалось - грязь и чистота, бедность и богатсво, белые и черные. И столько лавстори на еденицу времени и пространства!!! Возможно в этом магия этого места?

Я сознательно выбрала другую гостиницу, в другом районе, др. плана. Я думаю, что отдых будет не хуже... но чуть-чуть грустно. Милионы людей на планете и у каждого две руки, две ноги и два уха - (о непарных органах упоминать не будем)- а думаешь и мечтаешь об одном. И не так-то легко это отбросить. Да и надо ли? В этом много илюзий, фантазий, выдуманного, но эмоции настоящие, живые! А это ценно(лично для меня).

Ну и что, что он просил 5 фунтов на сигареты, ну и что, что я платила за двоих и в ресторане и на дискотеке и за такси? Я не старая и не уродина и совсем не обделена мужским вниманием, наоборот. Я не смотрю на это так: что я ведусь на развод. Я плачу потому что мне так хочется , и не буду платить если не захочу! В этом есть своя доминанта и это вносит пикантность в ситуацию. Как и то, что он злился и ругался на своем языке и кое-как по англиски после трех дней жестокого, с моей стороны, динамо. Да, им очень хочется секса! Так тем кому не хочется надо обращаться к врачу! А секс все таки случился в последней момент перед отлетом. (из песни слов не выбросишь)Из-за чего я опоздала на трасфер и чуть не опоздала на самолет. Это была травмирующая ситуация для нас обоих. Но на чувства это не повлияло. Он забрасывал меня смсками. Звал обратно, писал что я могу работать и там (кем?) Кстати сколько получают аниматоры? Кто знает - просветите. Но я думаю, что наши доходы несоизмеримы. Я видела его мобильный: старый, к тому же глючил. Может я и дура, но хочу предать ему новый телефон. Пусть это будет моя помощь Дарфуру! Там гражданская война, геноцид и гуманитарная катастрофа, кто не знает. Мы ведь совсем ничего не знаем об их жизни. Мы из разных миров (а может и планет). Но какие были моменты! Мы гуляли по ночной Хургаде. И было удевительно легко и комфортно вместе (что со мной бывает редко). Наши внутренние ритмы так гармонично вошли в резонанс. И я вдруг заметила, что мы идем в ногу и дышим в такт. И не можем насмотреться в глаза друг другу. А потом все выпало из наших рук - сумка, пакет с фруктами .. а мы стояли и смотрели и время остановилось. А потом пили с одного стакана из трубочек и кормили друг друга изо рта в рот. И по-барабану официанты. Похоже они завидовали нам. Наверное хватит об этой истории. Продолжение следует?

 Февраль 2008

<Мила>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

в тире
в тире

Дитя гор
Дитя гор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100