Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Рассказ НЕ о любви

Опубликовано Январь 2007

Предупреждали меня друзья, подруги: «Смотри, ато тебя там арабы завербуют!» Нет же, не поверила! И было интересно… Уже по прилету «началось»… Все так же, как для многих: загорелые мужчины мило улыбаются и с ходу одаривают комплиментами… Черт возьми, я только с самолета, не спала уже пару суток, с макияжем неизвестно что, а они говорят мне о том, какая я красивая… Вот вам и первый повод усомниться в их правде!

Удивительно, но уже за первый же час пребывания в Хургаде я была приглашена на 3 свидания вечером, которым так и не суждено было состояться… Интересно, а подозревали ли они, ожидая около отеля в назначенное время, что я попивая коньяк вижу их, но жду встречи уже со всем другим мужчиной и чуть попозже? Хотя не думаю, что они потеряли попросту этот вечер: туристок много! А я ждала звонка… Уже на новый свой, теперь египетский номер, к оператору которого меня еще днем подключил тот четвертый, с которым , подумала я, было бы неплохо провести отдых… Что ж, несмотря на то, что в Египет я ехала исключительно посмотреть достопримечательности, т.к. увлекаюсь древнеегипетской мифологией, отдохнуть прилично у меня не получилось уже с первых часов… Меня вообще нельзя пускать в южные земли: там я, несмотря на свое обажание блондинов, страстно влюбляюсь в жгучих брюнетов!..

И была опять сказка... И я опять в нее попала!.. 1000 и одна ночь были прожиты всего за неделю... Среди его пряно-нежных восточных ароматов, перемешанных с моими холодными в духе "Cool water"... Но мои мысли все равно мчались быстрей, чем мы вместе на Рено по шоссе!.. Искусно-застенчиво отводя глаза, я улыбалась... луне! Мимо проносились огни чьих-то чужих домов и одинокие фонари. А на горизонте только пустыня... Бесконечных красивых фраз, которые были пропущены мною, как песок сквозь пальцы... Цеплялись кольца: золото за серебро... несовместимо... И не жаль! Но только лишь несколько ярко желтых песчинок притаились между моими черными камнями шпинеля... И я стала немного теплей, не теряя холода и высокомерия, просто забывала о них, когда были…мы… Я искренне смотрела ему в глаза, в моих можно было прочитать: «ты мне нужен только сейчас, только в этот момент я хочу быть с тобой!» На всего его: «я тебя люблю» , он встречал в ответ только ехидно-застенчивую улыбку… Я не вру… про любовь! А он, я знала, врал! Да что все эти пустые слова? Просто приятно их слышать! И глаза мои-звёзды, и я ярче луны… Спасибо, но я это, кажется, уже где-то слышала! Как же можно было объяснить, что мне не за чем эти клятвы в вечной любви? Да и зачем? С ним я просто… я просто была… старалась быть… истинной леди… Как, наверняка на зависть некоторым, смотрелись мы: высокий брюнет в костюме с иголочки, а под руку с ним стройная, бледнолицая шатенка чуть с рыжинцой… Я ловила на себе взгляды: завистливые пухлых крашенных блондинок, ненавистные русских мужчин, ухмыляющиеся арабов… И плевать о чем все они думали!

Но когда я была не с ним, все менялось... Устав от каблуков и пиджаков, я переодевалась в джинсы, байкерскую куртку и шла искать приключений… И находила! Со спаиванием крепкими алкогольными напитками своих несколько часовых провожатых, дабы они от меня отстали со своими приглашениями пойти к ним в гости! Надо сказать, работает: что для меня слегка выпить- для них напиться до предела!.. А когда попадались стойкие: эх, как же они бесились, когда им было отказано в том, что они… подразумевали!..

И все же увидев меня в каком-нибудь заведении с другим, он бы вряд-ли поверил в мои повествования о том, как я с ними в итоге поступаю (ухожу не прощаясь), и какой бы все не было правдой, он бы все равно воспринял как оправдания. Вот она и разница менталитета! И, странно, но я невольно постоянно оглядывалась по сторонам- боялась увидеть его… Хотя и знала, что сейчас он на работе, и позже позвонит… Что со мной? Только вечером, ощущая тепло его рук, у меня появлялось ощущение спокойствия… И его может даже несколько злые: «У тебя был отключен телефон. Я волновался за тебя!» приводили меня в восторг! Да, он в любом случае догадывался, что дури в моей голове полно… Что я могу вляпаться куда-нибудь. Что я, наконец, красива, а в Египте с этим без приключений не обойтись!... Но он не учел одного, (да и как мог, если не знал) что за моими плечами множество дорог! Не рассказывать же ему про наши поезда и про то, как я била бутылки в тамбуре, когда ко мне откровенно приставало русское быдло…

Он говорил, что ему достаточно того, что он про меня знает… Опять же таки случай вранья!.. Он особо не стремился знать, а я рассказывать! И спрашивать о нем тоже! Зачем?

Статуэтка Муна, обилие спиртных напитков и пепельница в квартире не пьющего и не курящего человека все сами за себя сказали!

И я, конечно же, была права в своих догадках! Стоило было набрать его имя в нескольких поисковиках, как все оправдалось! Ну что я могу сказать: добро нам пожаловать в наши коллекции! И спасибо ему за то, что устроил неплохой отдых!

Вот вам и еще одна история…

 

<DianaMoon>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

ШЭШ, май 2005
ШЭШ, май 2005

Egypt
Egypt

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100