Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Про влюбленность

Опубликовано Январь 2007

Привет. Буквально недавно я прилетела из Египта (была в Хургаде 14-24 декабря 2006), так что постотпускная депрессия еще не утихла, и все эмоции живы и прут отовсюду; поэтому и решила черкнуть рассказик. Нет; я вовсе не принадлежу к числу обманутых, кинутых арабами и египтянами девушек (хотя последним весьма сочувствую!), сердце у меня не такое уж и разбитое. Просто от него отщипнули небольшой кусочек; зачем - до сих пор не знаю. Особо не страдаю, но периодически начинает щемить там, откуда отщипнули.:)... Сразу оговорюсь: влюбилась я не в араба (соригинальничала, блин;)). Дело было так...

Решили мы с подругой день на пятый нашего пребывания в Хургаде смотаться на экскурсию "Бедуинка" (кто был, тот знает: сначала катание на верблюдах, потом - картинг и квадроциклы, потом на джипах в бедуинскую деревню, потом - факир-шоу). К тому времени арабы вместе со своими комплиментами изрядно достали, а на русских вечно пьяных мужланов в отеле глазоньки б наши не глядели. Поэтому мы дико обрадовались, когда в начале экскурсии к нам подошел парень-симпатяга и на чистейшем русском языке произнес: "Девчата, привет, меня зовут Эдгар, я ваш гид, по всем вопросам - ко мне." Ну, вопросы с нашей стороны не заставили себя ждать: "Ты русский?" "Да, из Твери; сюда уже седьмой год приезжаю работать гидом." Видно было, что такие вопросы его уже допекли.;)

В общем, экскурсия пошла своим чередом. Сначала я не обращала на Эдгара никакого внимания (ну парень и парень, разве что чертовски обаятельный). А когда увидела, как он гоняет на квадроцикле, поняла, что что-то во мне щелкнуло: опа!!! Прям-таки запала я на него.:) Но виду не подала! ;))) Судя по поведению моей подруги, в ней тоже что-то щелкнуло...:) А когда мы приехали в деревню к бедуинам, я стала замечать на себе более чем заинтересованные взгляды Эдгара. Поняла, что наша симпатия взаимна. Честно! Я ж вижу такие вещи, девушка я достаточно опытная (24 года все-таки, а не 16! :))). В течение экскурсии по деревне мы с Эдгаром периодически сверлили друг друга глазами; это было ужасно забавно и загадочно (люблю я, знаете ли, всякие такие интрижки:)). Когда возвращались на базу, получилось так, что мы с Эдиком ехали рядышком, на переднем сиденье. Я, воспользовавшись ситуацией, стала намекать, что неплохо было бы нам с подругой съездить в Хургаду и облазить там все злачные места типа клубов и баров, но, увы и ах, у нас нет такого человека, который бы нам все это показал. Эдгар намек понял, и во время факир-шоу подошел к нам и, глядя на меня(!!!) сказал, что вечером часов в 11 он заедет за нами в отель, и мы все вместе двинем в Хургаду. Радости моей, девоньки, не было предела! ;) Но виду я опять же не подала.)

Наступили долгожданные 11 часов вечера. Вышли мы с подругой к воротам отеля (в "Римивере" жили), тут же подрулило такси, мы сели, поехали. Приехали. Сидим в кафе, что-то пьем, болтаем. Время идет, и становится ясно, что подруга моя тут, к ее сожалению, лишняя.Эдгар делает мне комплименты, смотрит в глаза... Блин, ну до чего обаятельный, прям сил нет...) Вышли на улицу. Идем, ни то ни се. Эдгар дарит нам по розе: подруге розовую, мне красную. Вокруг романтика, огни, пальмы... Решаем, что делать и как поступить; подруга плохо себя чувствует и хочет в отель, я хочу веселиться (наедине с Эдгаром, конечно же! :)), Эдгар, соответственно, хочет быть со мной. Я - между двух огней. С одной стороны, подругу не кинешь (тем более она ну очень обидчивая), с другой стороны, надо было послать к черту все последствия (в виде скандала с подругой) и удариться в загул и романтику. В итоге в тот вечер я выбрала подругу, объяснив все Эдгару. Он, к счастью, все понял, и мы решили увидеться завтра в то же самое время. Он сказал, что позвонит своим русским друзьям, они возьмут на себя мою подругу, и вот тогда-то мы сможем наконец-таки побыть вдвоем (блин, нам так этого хотелось!!!).

На следующий день он не приехал. Мы, идиотки, прождали его у ворот около часа. Обе такие нафуфыренные, блин, красотки. Огорчились ужасно. На тот момент ниче плохого не подумали; решили, что у него что-то не получилось (наивные, да? :)). Подруга была уверена: если он захочет нас увидеть, то обязательно найдет. Я же почему-то так не думала. Проходит день. От Эдгара ни слуху, ни духу. Проходит второй. Я постепенно погружаюсь в состояние легкой паники, продумывая способы узнать его телефонный номер. На ресепшен его номер дать отказались. Я с милой улыбочкой подкатила к нашему гиду-куратору Ваэлю, типа будь другом и все такое, помоги и т.д. Не помог. Сказал, что у них все это запрещено. Выходов было два: 1.ехать в офис ТезТур и поднимать там всех на уши (от этой мысли я практически сразу отказалась из соображений здравого смысла:)). 2.ехать в то место, где у нас была эта долбаная экскурсия.

И мы поехали!;))) Идиотки? Ага, еще какие...))) Это было в наш последний день отдыха. Мы никак не могли допустить, что ВОТ ТАК улетим и никогда его больше не увидим. Причем подруга поехала принципиально, а я, конечно же, из личных соображений.;) Кое-как объяснили водителю мини-баса дорогу, ехали, скрестив пальцы: а вдруг нас не туда завезут? а вдруг нас не пустят к Эдгару? а вдруг он вообще сегодня не работает? Но все получилось супер, и вот я, не помня себя от счастья, вижу его! Он обрадовался, мы обнялись, расцеловались и договорились вечером встретиться. На вопрос, почему он не приехал к отелю несколько дней назад, он ответил, что поздно закончил делать какие-то дела и просто не успел (звучало, если честно, как-то неубедительно). Я предложила на всякий случай обменяться телефонами, чтобы если что, мы бы его не ждали. Но он сказал, что обязательно приедет.

И что же вы думаете? Конечно, он не приехал! Мы были в шоке, не понимали, зачем так надо было делать? Зачем давать пустые обещания? В общем,я проплакала всю нашу последнюю египетскую ночь... Утром мы уехали в аэропорт; я рыдала в автобусе. В самолете тоже немножко поплакала. На данный момент вроде вошла в колею, хожу на работу, веду свой обычный образ жизни, но нет-нет, да и подумаю о нем. Даже, блин, фотки его нет! Я, конечно, понимаю, что все это сопли и слюни, девочка я уже взрослая, но, черт возьми, ненавижу это дурацкое ощущение незавершенности!!! И еще не знаю, как избавиться от послеотпускной депрессии. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?

В общем, девоньки, не судите строго и поймите меня правильно. Спасибо за внимание.

PS. А Египет я реально полюбила! И если будет возможность, рвану туда не раздумывая; и обязательно посещу экскуссию "Бедуинка" ;)))!

 Декабрь 2006

<Клеопатра>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Main street of Naama Bay
Main street of Naama Bay

Цветочки
Цветочки

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100