Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Отчет о второй поездке

Опубликовано Сентябрь 2008

Эта поездка была полной противоположностью первой. Ни каких романтических бредней, с точностью наоборот. Еще в самолете разговорилась с попутчицей, бывалая тетя. Она мне сказала: что бы тебе было понятно как опасно в них влюбляться, скажу, что моя подруга от такой любви повесилась. И рассказала историю с трагическим концом. Потом добавила: какая бы не была любовь, секс, в конечном счете все хотят материальной выгоды от нас. И будут тебе рассказывать какие у них проблемы и т.п. Как напророчила!

В првый же вечер встретилась с Хабиби. Он заврался. Во первых чувства у меня к нему совсем не те! Он лезет с поцелуями, а мне не хочется! А ведь я все это ради него затеяла, столько усилий стоило сюда вернуться через 5 месяцев.

Пошли в Будду на дискотеку. Все не то. Стал просить телефон, рассказывать, что брат заболел, нужна опрерация. Семья заложила дом в банке, нужны деньги. Брату 19 лет. В прошлый раз говорил что ему самому 27 и он девятый, последний в семье (?). Стало мне грустно, скучно, доехали до гостиницы на такси. Говорю: У меня экскурсий много, когда освобожусь напишу смс. Не написала. Он скинул одну смску - где ты? Не ответила. Просто переступила через него (и себя где-то) и пошла дальше. Приехала, надо отдыхать. Но для себя решала - никакого секса на этот раз. Может потому что секс был откровенно плохой, а я тяжело переношу разочарования. Так и оставила весь запас защитных средств (к любимому все таки ехала) вместе с недокуренной пачкой сигарет в тумбочке. В подарок Мустафе (уборщику). Мустафа скромный, выбросил наверное в мусор.

Но у меня 10 дней впереди. Каир, Ель Гуна, Симбад - это офицальная часть. Что дальше?

Потусовалась на пенной вечеринке, вся в пене ускользнула от помощника гида, обиделся. Шептал мне на ухо "ты огонь, я огонь" чуть не вырвала. День третий. Человек 10 за день пригласили меня в город на дискотеку. Всем отказала. Среди них был один тип очень неприятный, что внешне, что по разговору. Хусейн. Так нагло, с наездом, типа "Стоять! Слушаться! Я сказал!" Я - "Что? Я сказала! Пшл вон!" Можно сказать при знакомстве поругались. Оттолкнулись друг от друга как два одноименных заряда. Ну думаю мудак! И вот вечер. Сижу в фое, начались танцы "кому за 25". Сижу, ну думаю если я так вечер в одиночестве проведу, утром брошусь на уборщика. И тут вижу Хусейн так быстро куда-то идет. Переоделся после работы. Снял форменную одежду (правильнее сказать бесформенную)И одел джинсы и темно синюю футболку, котора ему просто шла к лищу. И так явственно во всем его облике проступило мужское начало. Слега приблатненное. Типа конктетный египетский пацан. Не то что бы я люлбы конкретных. Сама не знаю почему, спонтанно сделала ему знак рукой и на ушко шепнула: Поехали на дискотеку! От так зло: Поехали! Сейчас

! Я шуток не люблю! Дальше как обычно. Конспирация, встретились на улице. Звонит по мобилке вызывает такси. Водитель подставной, его знакомый или родственник. Денег с него не брал.

И началось! Прямо в такси лезет с поцелуями, обьятиями идиотски улыбаясь. Я брыкаюсь, ругаюсь. Ну думаю и придурок! По большому счету страха не было, была досада на себя. На ровном месте так вляпаться.

Ехать в город достаточно долго, я закрыла лицо руками и он подумал что я плачу. Сильно подействовало. Сразу отодвинулся, говорит: Все, едем на дискотеку. Опять Будда. Аниматоры с девченками проходят бесплатно, нас не пускают. Спрашиваю в чем дело. Оказывается 5$ с персоны. Короче плачу 10 дол. Мачо показывает всем своим видом -денег у него нет.В Будде начинают танцевать после 12-ти. Полулежим в восточном стиле, потягиваем коктейли. Он очень принципиально не пьет алкоголь. Но хочет нежностей. Показывает на целующиеся пары и говорит - Это вкусно, Давай и мы так. Я на него кривлюсь и отворачиваюсь.

А танцевать я люблю, не чувствую усталости. Когда начали танцевать я просто оторвалась. Конечно я отдыхала днем, а он работал. Вижу плохо ему совсем, весь мокрый. Двигаться не умеет, не музыкальный. Не типичный какой -то араб. Вобщем взмолился он - давай от сюда уйдем, мне завтра на работу. Вышли на улищу и там опять таксист подставной. Я отказываюсь в это такси садится. Долго и упорно мы ругались. Я садилась на землю для большей убедительности, что с места не сдвинусь и т.п. Только независимое такси и в гостиницу. И я добилась своего, сели в др. такси и он довез меня до отеля. Попрощались холодно.

На следующий день подошел:

Он - "Надо встретиться вечером, поговорить"

Я - "Нет"

Он - "Только рядом с гостиницей в кофешоп, на такси ехать не будем ни куда"

Я соглашаюсь. Люблю кофе по-турецки, думаю почему не выпить. Встретились, стал отчитывать почему я с опозданием, зачем ходила в магазин. Я - ??? Опять пошли торги - куда идти. Я хочу в Гавана клаб. Он хочет в город. Я хочу на дискотеку потанцевать, он- понятно что хочет. Он уступил мне в том, что провел в Гавана клаб (без денег), обошли помещение, все посмотрели. Нас пустили т. к. было еще рано. И я согласилась ехать на маршрутке в Даун таун в кофешоп. Неосторожно засветила деньги - забрал 20$. Хотел больше, не дала. В маршрутке можно снимать фильм ужасов. Угрюмые, плахо пахнущие люди и я с голой спиной. Он меня в маршрутке опять стал доставать морально и физически, говоря и демонстрируя что проблема не в такси, а проблема во мне. А он меня может "того" и в маршрутке. Но доехали. Наконец кофешоп и кофе по-турецки. Я в своей тарелке, релакс. Пока я пила кофе, выясняли отношения. Кое-что выяснили. Я им оказывается играю. Все время обьясняемся на примитивном английском. Вышли, идем. Договорились что идем на дискотеку но не в Буду. Но движемся в сторону Буды. Оживленная, освещенная улица - главный променад старой Хургады. Вдруг он сворачивае в сторону, перпендикулярно. Я туда не хочу, там темно, какие-то стройки, из людей - одни мужики местные.

Я - "Туда не пойду!

Он - "Здесь хорошо гулять, спокойно, тихо"

Углубляемся в это гетто. Сворачиваем еще раз. Ужас. Он останавливается у какого-то дома, где сидят пару человек и я из потока слов улавливаю "Студио". И я говорю решительно - "Ни каких Студио!" И иду дальше. Он вынужденно за мной. Вдруг останавливается и очень внятно называя меня по имени говорит: Или у нас будет секс сейчас или сама добирайся отсюда в отель. Я не поверила своим ушам. Переспросила. И сказала: ОК, Я иду в гостиницу и пошла не чувствую под собдой ног. Местность - вторая серия фильма ужасов. Далеко впереди свет. Иду на свет, растояние больше одного квартала. Когда дошла до светлой улицы он меня догнал и сказал. "Хорошо, идем на дискотеку" Оказывается шел за мной. Я конечно в крик - Знать тебя не знаю и говорить с тобой не хочу. Но тут же беру его под руку как ни в чем ни бывало. Это коррида. И я принимаю игру. Его мужская агрессия, скрытая и явная, вызывает во мне сильное искушение злить его еще сильнее и сильнее.

Идем. Прошли метров 5. Он говорит - мы сделали круг. Действительно в этом месте мы свернули первый раз. И он хочет увлеч меня опять на эту улицу, обьясняя, что он сказал человеку открыть дверь, а теперь надо сказать что бы тот закрыл дверь. Настойчивый, думаю я, но на этот раз не поддаюсь. Не доходя до Будды, зашли в подобное заведение. Никто не танцует, у самой воды столики, людей мало. Сели, опять я пью слабоалкогольный коктельЖ, он безалкогольный. Явно озабочен. Хочет целоваться, жалуется что ничего ему не даю, как женщина мужчине, ни какой ласки. У меня аргумент - нехочу секса без любви. Он мне начинает немного наравиться. Мы оба устали, уже поздно. И он спрашивает : "А завтра будет секс?" Я, что бы отцепился говорю - будет. "Обещаешь?" "Обещаю!" Верит! Схватился за это обещание как за соломенку.

Я удивлена внутренне. И тут он так по-хозяйски спрашивает меня. "А презерватив у тебя есть?" Я говорю "есть конечно". "Завтра приходи с презервативом." Я удивляюсь еще больше. Меня хотят трахнуть за мои деньги с моим презервативом.

По дороге в отель он нежно гладил мои волосы, моя голова была у него на коленях. Так спокойно, хорошо. Перед самой гостиницей говорю: "Завтра не получится, уезжаю в Каир на один день." Были еще выходы с ним аутсайд. Ох, попила я с него кровушки, довела до истерики. Получила пару легких оплеух и массу удовольствия. Все без секса. Но об этом напишу в продолжении.

 Август 2008

<Мила>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Коралловый риф
Коралловый риф

Отель
Отель

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100