Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Мальчики мажоры тусуются с размахом!

Опубликовано Январь 2007

Он мне говорил «Бэйби ты пойми, у меня в жизни было 2 тысячи женщин и я никого из них не любил» Это он мне говорил! Мне, у которой, было миллион курортных романов! Мне, которой достаточно только взгляд на кого-нибудь кинуть в его гребанной бардачной стране! Я смеялась да слез! Честно, плакала, ревела в голос и смеялась…

Это такая моя лично эксклюзивная особенность выбирать из всех, всех окружающих мужчин, самых отъявленных гнид-плейбоев.

Главное перед поездкой в Шарм начиталась здесь рассказов, пообщалась с десятком девченок постоянных обитательниц Египта… Все не в кассу!

Он конечно тоже такой деловой, типа приехал отдыхать, везде ВИП персона.

Ну так или иначе НГ надо было как то отмечать, и надо было обязательно по полной программе. Ведь как встретишь так и проведешь, а весь следующий год без секса быть… как то даже думать об этом было не комильфо. Ну как же ж ему недалекому было это объяснить.

И вот я в разгаре НГ-ей ночи в нашей ВИП ложе в Паше так прямолинейно намекнула типа хабиби не пора ли уже в отель?!! Хоспиди! Сколько было метаний, сборов… Я даже не уловила тот момент как-то уж слишком молниеносно мы в отеле оказались чесслово… Помню только я уже достаточно пьяная была, пока он на ресепшене ключи брал я чтоб на ногах удержаться держалась за рога оленя из экскорта Санты что стоял в холле его отеля. Стояла, держалась и смотрела в глаза… В смысле, оленю, и не понимала чего это у него зеленые глаза?!! Я думала - карие же обычно глаза у оленей сантаклаусовских! Вот в этом весь Египт, бардак, одним словом! В общем, только по общим блаженствующим ощущениям в теле с утра поняла, что ночь прошла нормально, имеется в виду, за 2007 год можно не опасаться.

Завтрак был в постели, все дела, клубника там и все такое… Потом, чувствую какое-то недопонимание происходит… Тут надо отметить, что мы познакомились только 31-го днем на пляже. В общем это не суть для меня… И он вроде такой нормальный прогрессивный мальчик без заморочек…. Но 1-го утром вваливается его друг в номер к нам, вернее в его номер тоже, так как он там тоже оказывается жил, пока я не появилась и ему не пришлось погулять ночью… Но дело не в этом… Я естественно по арабски не понимаю, но чувствую он моему хабиби начинает в уши дуть… одно слово я поняла из всего разговора «шармута» которое было произнесено раз 100 за 10 минут. Короч, мой дорогой напрягается так не по детски, весь краснеет… Я вмешаться могла, но не стала, и так было ясно, кто сейчас на него большее влияние имеет. Да даже скорей у меня был тааакой релакс что не хотелось напрягаться и доказывать что я не верблюд. Хи-хи! Как никогда символично! Дальше по плану было везти меня в отель переодеваться, чтоб идти на пляж, друган увязался с нами. Логика его была одновременно простой и не доступной для моего понимания. Логично было что моя подруга его отшила, следовательно он оставался один, ну так давай ищи себе другую девушку. Но тут была проблема в том что он был крайне не уверен в себе, впрочем не безоснованно… Ему просто необходим был мой хабиби для завлекающих моневров. Впрочем, суть не в этом. Лично мое мнение что пока я переодевалась в отеле он сумел убедить моего дорогого что я полная шармута, раз переспала с ним в первую же ночь… А мне было поралельно если честно, я считаю что если человек сам не может разобраться во мне, то я доказывать ничего не буду. В общем на пляже друг его погнал снимать девочек, мой около меня был, я заболевала он носился за таблеточками мне по собственной инициативе и все такое было пока я не начала своему турецкому ашкиму писать поздравительную смс, он взбесился пошел к другану своему…. Потом ему понадобилось куда то срочно уйти, сказал, хабиби, если я через 5 минут не вернусь можешь убить меня!!! Ессесно, не вернулся, я звонила но перепутала телефоны, не правильно записала, приехал к отелю другой абсолютно! Госпидя, сколько телефонов то было, не мудрено перепутать!

В общем ночью уже сидим в нашей любимой пице рядом с Буддой, решаем уже забить, но все таки как то не оно, так меня еще не кидали! Звоню… Где ты?, спрашиваю… Я в Хард роке отвечает… Шок! Это по нашему! Но оказалось по египетски тоже! Ору в трубку, что то типа, - Срочно вышел и забрал меня к себе! Вышел, забрал… Заходим в Хард, сразу видим тех девочек с пляжа которых его друг кадрил… Здесь, надо сказать что в Харде мы были практически звездами, все нас любили и танцевать старались поближе. У меня наверно были какие то претензии по поводу бабищ с пляжа, но тут в меня срочно начали вливать виски, причем хабиби не успевал за теми кто обычно спешит меня угостить в Харде… Короч, танцы были дикие… Но он не отходил от меня ни на метр, хотя успел пообщаться со всеми моими Хардовскими поклонниками и рассказать что я его женщина. Я не возражала, все равно он был у меня первым и единственным, никто про меня компрамата не мог никакого рассказать, кроме того, что многие бы хотели оказаться на его месте. Вооооот… Тот или те кто вливал в меня виски явно не рассчитал и теперь я уже по необходимости начала настаивать на том чтоб поехать в отель. Странно, но хотя еще было разгар веселья все почему то собрались в отель тоже… Потом там было какое-то замешательство и когда я подошла к нашей машине одна из бич гелз сидела на переднем сидении машины моего дорогого… Пока мы ехали даже мне пьяной в сопли было стыдно за ту мадам, видимо девочки не поняли что я тоже русская и понимаю по русски, начали разговор… девченки сзади говорят впереди сидящей, - чего это ты запоролась на переднее сиденье, здесь же его девушка! Та им отвечает, а мне поХ я его хочу! Ну и все в таком духе… подъезжаем к отелю, девченки сзади выходят, та на переднем сидении сидит… Не помню что он ей сказал но она вылетела как ошпаренная… Хе-хе…

Я тогда смеялась, потому что не знала что будет дальше…

В ту ночь я по моему я даже не держалась за рога оленя, помню только что мгновенно протрезвела увидив в разгар секса его голого друга в метре от нашего ложа любви тксказать…

Конечно, я разбила в номере все что попалось под руку, долго еще этот номер будет пахнуть туалетной водой Армани, которая была разбита о стену в метре от головы его друга… Эта игра стала очевидна потом уже, он банально спрятался в туалете когда мы пришли, ведь он не ехал с нами и со своими закадренными девочками и оказался в отеле гораздо раньше нас… Чччерт, сейчас даже безумно вспоминать все это! Такая ситуация никогда и ни за что не может быть возможна в Турции ИМХО! А я знаю эту струну как свои пять пальцев!

И вот потом когда я разгромила весь номер, когда устроила дикую истерику, исцарапав его всего, когда пообещала если он меня не отпустит я буду орать до тех пор пока не придет туристическая полиция… Его друг испарился естественно сразу. А я стала реветь. Просто реветь, от обиды за себя, за всю свою жизнь, вспоминая ваши же рассказы, что кого то носят на руках а я как обычно в попадосе! И вот тогда он стал говорить про 2 тысячи женщин и что все не так красиво и что есть такое курортные романы! А я смеялась и плакала и даже сквозь слезы не могла ему сказать, что у меня у самой было 2 тысячи мужчин и получше, как правило, чем он и что я сама знаю что такое курортные романы и больше чем он сам… А он все говорил и говорил… Я успокоилась уже и просила его заткнуться… раз уж он не позволяет мне уйти то я хочу хотя бы поспать… Но он говорил, - Нет, ты должна выслушать и понять меня, я впервые говорю такие вещи девушке! Короч, за все мои переживания, я еще и должна была быть домашним психологом!

Я успокоилась тогда и рассказала ему о своем любимом городе в Турции, и про то что в Египте я оказалась просто по недоразумению, и про то сколько было у меня там романов, и о том что в отличии от его блядских приключений я влюблялась всегда и как это здорово любить и чувствовать что ты летишь, и когда сердце замирает и щемит и что это то чувство ради которого на самом деле стоит жить! Он слушал меня внимательно, широко раскрыв глаза… Бедняжка он никогда не испытывал чего-то даже приблизительно похожего…. В общем, мы проговорили всю ночь, между собой решили что это наша последняя ночь вместе… Уснули как лучшие друзья, которые все друг про друга знают, только обнявшись как мужчина и женщина. Утром, он меня разбудил абалденным запахом завтрака… Я проснулась на его груди и наверно это было для него гарантией того что я все забыла и простила, он шутил смеялся, веселил меня как мог… В мой отель приехали, он сказал что уже заказал обед на пляж и чтобы я не была долго в номере, а скорее приходила на пляж… Но придя на пляж я сделала вид что не знакома с ним. Тут же около нас образовались наши поклонники с которыми мы успешно и очень весело провели весь день. Играли в пинг-понг, танцевали сальсу… Я до сих пор не понимаю, неужели он думал что в его стране я могу хоть на минуту остаться одна?!! На что рассчитывая он строил из себя какую-то гордость, не подойдя ко мне сам?!!

Мне сейчас очень приятно вспоминать его глаза в тот день, так смотрит на меня с полным непониманием моя собака, когда, я ее наказываю полным игнором. Впрочем не понял этого никто… Ни его друг, который наблюдал нас спящими в влюбленных объятиях утром, ни те приславутые девочки закадреные им, которые поофигивав недолго двинули к их лежакам. В следующую ночь мы естественно не встретились и можно было бы поставить точку, если бы я не забыла свой плеер в его номере.

На следующий день он выполз на пляж позже всех, практически к закату… Как друзья его рассказали напился в предыдущую ночь до потери пульса. Мы как раз шли с прогулки на моторной лодке, на которую нас любезно пригласил владелец местной экскурсионной фирмы… Я шла с пирса целенаправленно к нему, он увидив меня не знал куда деть глаза… Что было потом я даж и не помню, его первый вопрос был, как ты провела прошлую ночь и что у тебя с губами? (губы обветрели от сильного ветра:)) И потом, я его простила… Простила и все! Потому что я ТАК захотела… Вернее не ТАК а ЕГО… Потом мы сидели в номере втроем с его другом и курили гашиш и друг его на коленях просил у меня прощение и говорил что я самая клёвая девченка и он был ТАК не прав, потому что все это время старался чтобы мы не были вместе с хабибом…

И у меня еще было 3 дня, а ему надо было уезжать на следующий день в Каир, вернее нужно было уезжать этим же вечером но он задержался, как мне хочется верить только из за меня, до утра.

Мы зачем то долго говорили обо всем, потом он раздвинул кровати, сказав что хочет чтобы мы были как можно ближе в эту ночь, при этом заявив что у нас было много быстрого секса и теперь мы будем просто спать вместе, чтобы не осталось ощущения что между нами есть только секс… Это непонятная для меня глупая игра почему то была важна для него. Хотя в эту ночь нам так и не удалось поспать, из-за моего насморка, и из за вполне нормальных реакций его тела на мое… Из за которых ему постоянно приходилось ходить принимать холодный душ… Ну впрочем он сам затеял эту игру, сам и виноват J)

Утром мы не пошли на пляж… А как сумасшедшие занимались любовью… Его уже ждали у машин и звонили каждые 5 минут… и это продолжалось до тех пор пока его брат не пришел со вторым комплектом ключей от номера и практически не вытолкал его из номера… Попрощались мы очень быстро, как будто на пару дней…

Из Каира, он звонил, спрашивал как я провожу время, когда я написала ему ночью смс возвращаясь с наамы, что то вроде – я ненавижу этот город без тебя… Позвонил и заикаясь сказал, - Не будь дурой, развлекайся, это последние дни твоего отпуска… Я ненавижу его за эти слова…

Вот такая абсолютно не укладывающаяся в моей голове история.

И теперь я сижу на полу в своей пустой квартире, собираюсь полностью поменять свою жизнь и точно знаю что ему в моей новой жизни нет места.

 

<kisko>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

яхтачка
яхтачка

Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня
Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100