Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Рассказ НЕ о любви 2 (по телефону)

Опубликовано Январь 2007

Самолет… Состояние неадевата… Коньяк… Питер… Что уже? Встречают… Где я? Россия? Да ну бросьте! Вот же перед моими глазами до сих пор песчаный пляж и вид на море! Снег… О Боже! Пустите назад!!! Ну хоть еще бы на недельку!!! Я не успела еще в Каир съездить! В Александрии не была! Какого ***??? Да лучше б я по экскурсиям моталась, чем выслушивать налакированную ложь! А хотя… Достаточно не плохо тоже… Только каков смысл во всем этом? Ну вот зачем, зачем мне сейчас звонить и что-то там говорить? Такое ощущение что человеку просто деньги на телефоне девать не куда!.. Благо я еще давно сделала один умный поступок- поставила блокировку на международные звонки, чтоб не разоряться самой! А то может и переклинило бы тоже звонить… Было, было у меня такое хобби- звонить иногда всяким…

Еще и много всяких веселых вещей про своего хабиба начиталась:))) Забавно однако:)

Одно меня только радует, что когда-то я очень сильно полюбила человека, провстречались мы с ним недолго, но никого лучше него найти пока не могу!!! Вот и мотаюсь по городам и странам… Хотя ведь знаю, что счастье-то оно под носом! Но легких путей не ищем, как говориться! В моих жилах играет кровь предков -цыган… И надо ж вот в Египет занесло… Эх, курортные романы- обожаю их! И пусть кто что хочет тот и думает! Русские девушки- шлюхи? Пардон, а кто же тогда все те «мачо», которые живут в курортных городах? Если бы существовало слово определяющее блядунов в оскорбительном смысле, они были бы самими последними из этой категории! Почему им простительно зажигать со всеми подряд кто приезжает, а если у девушки есть кто-то в каждом месте, где она побывала, то она уже чуть ли не последний человек??? Чертов патриархат!!!

Мне вот только одно интересно: а почему все арабы замуж предлагают? Это русские девушки оставили о себе такое мнение, что приезжают туда за мужем? Что ищут своего единственного в Египте (кстати еще Турция пользуется такой же «популярностью»), потому что все русские мужчины небритые и ободранные алкоголики? Меня терзают смутные сомнения, что никто не пытался им объяснить что- такое «отдохнуть» для русского мужчины! Ну ладно выпить, ну и что? Лично я за время своего пребывания не увидела ни одного грязного, ругающегося матом русского, хотя успела походить по всяческим местам! Пусть и они одаривают русскую, замеченную с арабом недобрым взглядом… Но это уже другая история!

Я не пытаюсь сейчас никого ни в чем винить, но просто… Почему в той же самой Испании, кстати моей любимой, или Италии, да или банально в Сочи, никто не предлагает «руку и сердце» каждой? А абсолютно спокойно относятся ко всему…

Почему у ВСЕХ в Египте фразы какие-то одинаковые на русском??? Кто виноват? Египтяне? Вряд ли! Скорее те, кто их выслушивает с милой улыбкой! Не говоря о том, что пора бы уже о чем-нибудь по существу пообщаться! И новых слов на русском не подкидывает… Вот, блин, сама толком не успела никого поучить, жаль!!! Только некоторые фразы, неправильно сказанные, поправляла… Хотя и зря они стараются их вставлять, от этого только портят смысл своего английского! Надо переиграть эту ситуацию: может еще раз скататься)))

Хотя нет к Черту! Лучше в Испанию!!! На Средиземное холодное! Пиренеи, ах любовь моя!!! С утра проснуться и в горы! Днем прокатиться со своим знакомым на байке…А вечерком на каком-нибудь концерте, без лжи поговорить об общем- о музыке, о гитарах, нарисовать друг другу что-нибудь… И послушать... правды!!!

Ну а когда захочется немного лести- вот тогда и поехать к... Реде:-)))

Но ведь в итоге потом все они снова останутся греться у своего огня, а я отправлюсь дальше... На самолетах, на поездах, на электричках, на автобусах, на попутках искать свое счастье, свою судьбу, себя!.. Но как можно это сделать? Как остаться где-то? Когда глаза видели места одно прекрасней другого, когда холодные руки все еще хранят тепло чужих, когда сердце гниет от тоски без нового? Пара месяцев без поездок и начинается ломка... Извинится перед каждым, но мне снова нужно ненадолго отправится НЕ домой! Чтоб потом снова уехать... к НЕ единственному... Нет, не забыть никого! Вернусь чуть позже, может через неделю, а может через несколько лет... Вспомним? Хотя я ничего и не забывала!

 

<DianaMoon>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Тонуро
Тонуро

команда корабля
команда корабля

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100