Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Ошибка или опыт...

Опубликовано Январь 2007

Хочу поблагодарить всех, кто прокомментировал мою историю!

Перечитала её сама - суховато получилось, хотя писала специально "без лишних соплей" (поскольку надоела уже ими всем родным и друзьям до скрежета зубовного).

Дрянная Девчонка, ты, безусловна, права, но лишь отчасти. Конечно, есть здесь и обида, что "меня, такую хорошую, не оценили...". Но не только... Впрочем, я уже сама запуталась в своих чувствах. Сейчас мне попрежнему очень тяжело, и я не знаю, как найти выход из этого тупика. Иногда наступает момент, и мне кажется, что наконец-то всё прошло, и я свободна. Но потом всё возвращается, и мне становится так же плохо, как и прежде, или даже ещё хуже (возможно ли это?!). Я сама знаю, что история моя затянулась и хватит уже страдать по человеку, которого видела 3 раза в жизни и любовь к которому обречена. Имело бы смысл бороться, будь она взаимна, а так... Зачем?! Но это разум, он сердцу не указ. Я очень хочу забыть его, я устала страдать. Поверите ли: я просто таю на глазах, а ведь никогда не верила, что от чувств можно похудеть (впрочем, как врач и сейчас не верю - хотя психиаторы рассматривают любовь как невроз; ну да их самих, похоже, многих лечить надо, пусть не обижаются). Когда же уже всё это закончится?!

По поводу того, что он меня не стоит, не стоит моих страданий... Не знаю, что тут сказать, кроме того, что я его не знаю. Хорош ли он, плох, а может быть, он никакой? Не знаю, и то, что не узнаю никогда, разрывает мне сердце.

По поводу "вышибить клин клином": ну, "это же не наш метод". По крайней мере, теперь не мой точно, поскольку с этого началась моя "египетская история".

Могла ли она быть другой? Этот вопрос не даёт мне покоя, чувство какой-то незавершённости просто убивает меня! Хотя какой незавершённости -последний раз всё было у него в руках. Он свой выбор сделал.

Ладно, хватит об этом. А вот о местных нравах хотела бы порасказать. Может,поможет кому, кто как раз сейчас решает "быть или не быть".

В последний мой приезд приударил за мной наш отельный гид. Нормальный, приятный парень. Но я ни-ни, думаю только о своём любимом. И вот перед моим отъездом мы с ним как-то разговорились по душам. Он упорно продолжает тему "поедемте в нумера". Я ему сказала, что влюблена и ни с кем другим встречаться не намерена. А он мне: "Ты что, он и не узнает!". Я говорю: "Ну вообще-то я буду знать, этого достаточно!". Смотрит на меня как на дуру: мол, ты что, живём один раз, надо пользоваться каждой возможностью; ты что же думаешь, твой парень не пользуется?! Я его спрашиваю: "А тебя не смущает, что есть человек, который тебя любит и тебе доверяет, а ты его предаёшь?" Он: " Это не предательство. Да все мужчины так думают и так делают. Думаешь русские другие? Ну ты и наивная!". Я его спрашиваю: "Может, ты женат?". Тут выъясняется, что он и вправду женат, в добавок его жена вот-вот должна родить (!!!). Правда живёт она не в Хургеде (в самом деле, что ей здесь делать!). Спрашиваю его: "А что же кольцо не носишь?". "А зачем, чтобы женщины от меня шарахались?".

Я в шоке: может это и наивность, но всему же есть предел. Я могу понять, когда свободные парни развлекаются без всяких обязательств по отношению к своим случайным подружкам (и правда, как прочла в одном отзыве, не помню в чьём, многие только что из кишлака какого-нибудь - и тут такое!). Но человек, состоящий в браке! Спрашиваю: "Ты жену-то любишь?". Люблю, говорит. Я: ????? "Ну и что, она никогда не узнает" . "Почему ты так в этом уверен?"- спрашиваю. "Ну, узнает, и что она сделает?". Правда, думаю, что. Спрашиваю уже из этнографического интереса: "Ты, может, вторую жену хочешь?". Хочу, говорит, мол, мужчине одной женщины мало. Смотрит на меня. Думаю: "Ну, на меня не расчитывай!". Оставайся, говорит, на Новый Год (была накануне), у нас тут весело! Говорю: "Ты заплатишь?". Отвечает: без проблем. Нет, меня дома ждут, спасибо. Думаю: а жена-то твоя с кем Новый Год встречать будет? Интересуюсь напоследок: "А каково бы тебе было, если бы твоя жена нашла себе такого временного кавалера?". Ответ: она так никогда не сделает. Потом говорит: "Да что ты удивляешься? Здесь все такие!". Я и думаю: и правда, что я удивляюсь.

Написала же я это вот для чего: милые девушки, как не крути, а разность менталитетов всё же существует. И какой же силы должно быть взаимное чувство, чтобы её преодолеть. Поэтому, если вы настроены так серьёзно, что готовы поменять свою жизнь, подумайте, пожалуйста, об этом. Вот станете женой такого вот парня, и всё, потом выкрутиться будет гораздо сложнее. Он ведь и ей, поди, всё говорил и обещал. Причем, не исключено, что он её и правда любит, тут просто так принято. И, может, она обо всем знает и спокойно к этому относится. Вот только вряд ли девушка, выросшая и получившая воспитание и образование в России, сможет так же к этому относиться.

Впрочем, вам ведь виднее, потому что никто не знает про вашу историю больше, чем вы сами, и только вам решать: верить или не верить. Главное, не сжигайте мосты, а остальное - просто жизнь. Хотя, позови меня мой любимый, ещё неизвестно, что бы выкинула я. Уж никого бы не слушала, это точно.

В любом случае, всем удачи, и вообще во всём, и в ваших "лав стори" в частности. Спасибо за добрые пожелания тем, кто прокомментировал мою историю.

P.S.Любопытно, а "египетские мачо" оставляют где нибудь рассказы о своих победах, признаются в любви и просят о помощи. Если да, не сочтите за труд, дайте ссылку. Буду признательна! Любопытно почитать!

 

<NFNI>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

яхтачка
яхтачка

Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня
Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100