Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Впервые в Египте.

Опубликовано Январь 2009

Морская прогулка на остров Тиран!!

Всем огромный привет!!! Я прочитала много ваших историй. А теперь удивляюсь: как они друг на друга похожи, просто удивительно. До посещения этого сайта я и представить себе не могла, что столько русских красавиц разбили свое сердце об острые коралловые рифы преКРАСНОГО моря.

Я была в Египте всего один раз, но я думаю, что не смогу спокойно жить, если не приеду туда еще раз.

Мое путешествие было в компании моей мамы, ее подруги и мужа подруги. Честно говоря, я думала, что мне будет скучно и уж на второй-третий день потянет домой. Как же я тогда ошибалась!! Эти арабские мужчины не отпускали мои мысли не только там, но и здесь, в России.

На третий день нашего прилета в Египет, мы всей нашей дружной компанией отправились на морскую прогалку на остров Тиран. Где нам обещали, что у нас по пути будет 3 остановки, где мы сможем вдоволь понырять и насладится красотой подводного мира. Приехали в старый порт там нас ожидали: гиды (экскурсоводы), инструкторы по погружению в воду, и яхта с капитанам. Ну, все загрузились, стали отплывать, все туристы расположились на верхней палубе и стали загорать. Мне уже хотелось понырять, а ехать еще 1,5 часа. Делать нечего, я решила рассмотреть всех людей поближе. Ну, русские как русские, а вот арабы это для нас экзотика! Мне очень понравился один молодой человек (араб). Чем он меняя удивил тем, что он сидел на самом краю палубы яхты и когда корабль сильно штормило, я боялось, что он упадет.

Ну, вот наконец-то 1-я остановка я уже все в полной решимости пойти нырять, как вдруг узнаю, что мои никто не идет. Я расстроилась, но решила пойти, в конце концов, на мне жилет, если что не утону. Спускаюсь, одеваю ласты, а тут ОН ко мне подходит и говорит:

-«А девушка хорошо плавает?»

-Да! От неожиданности говорю я, а сама думаю, может не надо, лучше на 2 остановке, там в море не такое течение.

Все начали прыгать в воду, а я сижу - не знаю идти или не идти? Здесь ко мне подходит ОН и говорит: «Что ты не идешь?», а я в ответ «напугал меня!!!». Он улыбнулся, взял меня за руку и повел к лестнице, где все спускались вниз. А поняла: выбора он мне не оставил, пришлось нырять. Я ничуть не пожалела, что нырнула, ничего подобного в жизни видела!!! Кораллы просто супер!!!! Ну, поплавали минут 15-20 вместо обещанного 45 и вернулись на палубу. Мои все подбежали и начали расспрос «Ну как тебе понравилось?», «да!»- сказала я, а сама перевила взгляд на «моего» араба. Он ждал, что же я отвечу, а я ему в ответ улыбнулась. Так прошла 1 остановка. Мы развернулись и поплыли обратно, где нас ждали еще 2 остановки. Во время того, как мы плыли к коралловым рифам, гид собрал нас всех на палубе для того, что бы рассказать как себя вести в открытом море. Я сижу почти его не слушаю. И тут ОН поднимается, говорит, что он инструктор, и чтобы во время погружения вся группа слушалась его, и в море не трогала руками 3 вещи: рыб, коралл и его  (ну так они шутят), все посмеялись, я в том числе. Тогда я даже представить себе не могла что, значит, не трогать руками инструктора, естественно я этого делать не собиралась!

Ну, вот мы причалили, и все отправились смотреть на удивительный подводный мир. Я опускаю голову в воду, смотрю о под номами ни коралл, ни красивых рыбок, ничего один песок!!! Я тогда громко так говорю инструктору «А где кораллы?» «Там!»-показал он рукой, и поплыл в ту сторону. Все естественно за ним. А самая первая . Он нырнул, достал со дна какой-то камень и предложил все желающим его потереть. Ну все как на него набросились (как будто камень никогда невидали).Он так улыбнулся и говорит: «Это ВИАГА, экстра Виагра!!»Я так и обалдела, по-моему об этом они говорили еще на палубе!! Аааа!! Что это была за дрянь я не знаю, но после нею у меня мозги куда-то провалились я не помню как мы с ним оказались одни в открытом море так далеко от корабля и людей, которые бултыхались около него. Я помню лишь одну фразу, которую он мне сказал: «Девушка за мной!» Я тогда была готова за ним хоть на край света. Он взял меня за руку, и мы с ним поплыли туда, где было так красиво, так красиво, что я не могу это передать словами. Мы плыли мимо острых риф, и я все время боялась, что распорю себе живот. Но когда это было действительно опасно, он клал меня к себе на спину и так мы лавировали между коралл, рыб и черных морских ежей!!! Мы изредка всплывали, чтобы посмотреть не пороли нам, а я молила Бога, то бы время еще чуть-чуть потянулось.

Там на корабле меня ждала мама. Даже представить себе боялась, что она там про меня думает, мне честное слово было так хорошо. Когда мы последний раз вспыли, он взял меня на руки и наши лица оказались очень близко друг к другу, я думала, что он меня сейчас поцелует, но этого не случилось и мы просто поплыли короблю.

Когда я поднялась на корабль меня буквально всю трясло, просто жуткое такое ощущение что температура 40 С, но видимо это от пережитого возбуждения. Мама ничего не сказала, просто внимательно посмотрела. Мне в то мгновение хотелось провалится в бездну чтобы никого не видеть и не слышать.

Время было обед, после которого мы должны были плыть на нашу 3 остановку, а затем уже в порт. На 3 остановке я никуда не поплыла. Хватит, уже нанырялась! Сижу и смотрю как другим весело и здорово. Тут ОН ко мне подходит и говорит: «Пойдешь со мной плавать?»

«Нет!» - отрезала я

«Почему, в чем проблема?»

«Ни в чем!» - сказала я

«Тогда пошли!» - процедил он, и уверенно взял меня за руку. Я как на ватных ногах пошла за ним, мой мозг вообще не понимал ничего.

Мы нырнули по воду, и тут я поняла, что никому из своих не сказала, что пойду плавать, но тут же на это забила.

И мы плыли так же нежно держа друг друга за руки и плавали так долга, что не заметили как яхта медленно начала брать курс на порт. Я просто обалдела. «Эй люди а как же мы?» Мы с ним поплыли к короблю, тогда они нас заметили и остановились. Моя мама стояла на палубе и от туда грозно махала мне кулаком, мол, что сейчас я получу, Он подплыл ко мне взял меня за руку, и мы вдвоем уже грозно быстрее поплыли к короблю. В это самое время наш гид подошел к маме и сказал, что бы она не о чем не волновалась т.к. я там с ОПЫТНЫМ инструктором!

Когда мы поднялись на борт на мое удивление мама не кричала, даже слово не сказала, я про себя перекрестилась.

Ну, вот мы благополучно подплывали к порту, Он подошел и спросил «Нничего, мама не ругалась?» Я сказала, что все ОК, и поблагодарила его ЗА ВСЕ, он улыбнулся и поцеловал мою руку. Потом мы все стали выходить из корабля, а я шла, пытаясь не смотреть в его сторону, он тоже не смотрел. Наша группа пошла к автобуса, а он совершенно в другую сторону от меня. Так я его и потеряла!!!!!!!!!!!!!!

Вот так и закончилась моя египетская история.

Декабрь 2008 года.

 Декабрь 2006

<TORI2009>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

ШЭШ, май 2005
ШЭШ, май 2005

Egypt
Egypt

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100