Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Странная дружба...

Опубликовано Июнь 2009

Всем привет,и спасибо за то, что проявили интерес к моему рассказу).

Это случилось в июне 2009. Всё по стандартной схеме : аэропорт - трансфер - отель - какие у тебя красивые глаза - сколько верблюдов и т.д.

Мужским вниманием обделена не была никогда, благодаря своей аппетитной интересной внешности. На предложения пойти на диско или "просто погулять" отвечала отказом, т.к. лишний раз в людях разочаровываться не хотелось. И вот однажды, лежа на пляже в состоянии полного релакса, подходит к нам дайвер с предложением поехать с ним на экскурсию ( ну как обычно это бывает в отелях). Несмотря на наш отказ, он совершенно не обиделся, а сказал , что это не помешает нам стать хорошими друзьями. Сначала в это верилось с трудом, но потом он своими действиями подтверждал свои слова в полной мере. Когда он видел нас на пляже - старался закончить свои дела и просто посидеть и поболтать о жизни. Я чувствовала, что нравлюсь ему но никаких откровенных намёков с его стороны на это не было. Понимал наверно, что так ещё больнее будет потом расставаться. Сначала, я не обращала на него особого внимания, но потом, глядя в эти мягкие карие глаза,в которых была какая то непонятная, для меня, грусть, я поняла, что мне будет очень его не хватать. Разум твердил, что шансов быть вместе мало (разница 13 лет, расстояние более3 000 км и т.д), но чувства брали верх. До отъезда оставался день, он подошёл и сказал, что возможно это последний день его работы здесь т.к. на работе серьёзные проблемы из - за кризиса(((. Когда узнал, что завтра мы улетаем, очень расстроился, спросил, почему мы не сказали об этом раньше...Поинтересовался, что буду делать вечером - находясь в полном "отсутствии всякого присутствия", сморозила полнейший бред - "чемодан собирать буду". Он лишь покачал головой и грустно улыбнулся...Перед отлётом было очень тяжело прощаться, несмотря на то, что не было прогулок под луной, секса, безумных поцелуев и т.д. Обменялись номерами, пишет каждый день, очень хочет увидеть снова...во время прощания - тёплые дружеские объятия, которые сказали намного больше чем слова...хотелось просто умереть на его руках, дабы не терзать своё сердце таким тяжёлым расставанием...

Так много осталось невысказанным...и от этого становится ещё больнее...

Когда прилетела - думала забуду, но ... не тут то было..всё таки привязанность сильнее любви..очеень хотим встретиться снова.

спасибо за внимание :)

 Июнь 2009

<N@sk@>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Погружения
Погружения

pool
pool

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100