Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Частичка души осталась там….

Опубликовано Ноябрь 2009

Читаю истории и сравниваю их со своей историей. Просто захотелось рассказать о моём знакомстве. Бывают и среди египтян хорошие мужчины…

Не буду писать, как мы познакомились, расскажу просто о своих эмоциях.

Мне 24 года и я замужем. Прошло 2 месяца, как я вернулась из Шарма. Думала, что по приезду буду оценивать сложившуюся ситуацию, как эпизод из жизни. Но, увы,… частичка души осталась там.

Этот парень египтянин – владелец магазина. Виделись мы с ним ежедневно. Такое чувство, что нам можно было не говорить вообще. Мы смотрели друг другу в глаза и всё понимали. Он не склонял к сексу, не было каких-то пошлых предложений. Держал за руку, целовал пальцы рук. Он смотрел в глаза, я всё понимала. Сам платил за всё, не было (как многие пишут) каких-то разговоров о деньгах и больных родственниках и т.п.

В последний день перед моим отъездом, мы обнялись и так долго просидели. Не было каких-то клятв или признаний. Мы всё понимали, но много слов говорить не стали.

Телефонами мы, конечно, обменялись. Сейчас оценивая эту ситуацию, понимаю, что не стоило оставлять свой номер. Наверное, в силу неопытности, но переписка завязалась. 2 раза в неделю звонит, каждый час смс пишет. Без него мне тоскливо очень. Думала оборвать всё это, сменить номер – но не делаю этого…. Пишет красивые смс. Звонит, говорит, что без меня его не стало.

Некоторые пишут, что влюбляются в египтян те, кто не нашёл себе достойного мужчину в России. Или пишут, что влюбляются в них уродины, которых египтяне превозносят. Я не уродина, у меня идеальная фигура, красивая внешность. У меня достойный муж, он перспективный, интересный человек. Но что-то в этом египтянине меня зацепило. Вот так и терзаю свою душу, в тайне ото всех общаясь с ним эти 2 месяца.

 Сентябрь 2009

<alina>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

ШЭШ, май 2005
ШЭШ, май 2005

Egypt
Egypt

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100