Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Заметки новичка

Опубликовано Февраль 2010

Я поехала а Шарм первый раз, с подругой. Буквально влюбилась в Египет, со всеми его шипами и розами, очень подошел климат, т.к. хронически не переношу малейший холод. Но история моя не о том.

О стране перед визитом я не знала практически ничего помимо стандартного набора фараоны-жарко-курортные жигало. Предполагала о провакациях со стороны аборигенов но намеревалась быть предельно жесткой с ними. Однако тема Востока притягивала меня всегда, и уже на второй день пребывания я находила прелести даже в самых незначительных мелочах. Шокирующее внимание арабов мне было, нескрою, приятно(первые 20 минут на песчаной земле Шарм эль Шейха))) Потом страшно))) С хабибом познакомилась еще в первый день. Он работает продавцом в магазине масел у нас в отеле... Поначалу я его никак не могла запомнить, но после того, как посидела в его лавочке, уже через пару дней, решила что это первый египтянин, который хочет не трахнуть меня а просто пообщаться. Вы что, я такая важная и влюбиться в продавца?))) Особо красотой не блистал, но полностью в моем вкусе... классный... сорри. К тому же, я отдыхала в отеле с большой территорией и кучей стафа в национальной одежде(я кайфовала с этого зрелища), публика - сплошь итальянцы, англичане, арабы разного рода. Короче, меня сразу все запомнили и начали охоту(я про персонал конечно)). Да и соотечественников никто не отменял, и приличных иностранцев. Короче были, на взгляд нормального человека, достойные кандидатуры...

Наши интересы сошлись в некоторых моментах, и мы договорились вчетвером(еще его друг+моя подруга) пересечься вечером на нааме бей. так и начались наши приключения. не вдаваясь в подробности, скажу, что хабиб ОБМАННЫМ путем зарегистрировал мой брак с ним(у нотариуса, со свидетелями и печатями), сейчас знаю что орфи и не парюсь, а тогда представьте мое состояние когда мне объявили что теперь я жена и это был мэридж контракт)) я совершенно не испытывала романтических чувств к Саиду. В тот же вечер он насильно опять же обманным путем заманил в район Шарма без туристов и там на заранее снятой квартире пристал. Звучит глупо но в жизни им все было продумано до математической точности и я осознала происходящее в последний момент. Но уже в процессе любви( думаю, раз так - уж отдамся, парень как друг очень хороший, да и столько наслышана про этих горячих мужчин Востока, да и не замужем)) впервые в жизни получила удовольствие от секса. Сама была чрезвычайно удивлена. Этот парень в плане интима неповторим! За ночь исполнял 6-7 раз(!) и главное как он это делал)) Короче, оставшийся двухнедельный отпуск я днем ездила на экскурсии, тусовалась с подругой по городу, шоппииг, подводный мир, просто даже пройтись по территории отеля - как во дворце у шейха, и заходила в магазин к хабибику. Мы по моей просьбе поддерживали на публике формальные отношения. Руку на улице я так ему и не подала, как ни просил(мне стыдно было бы перед русскими). Зато вечером мы иногда в двоем с любимым, чаще с его друзьями и моей подругой отлично проводили время. Ребята все бедненькие, но с такой чистой душой, старались для нас - из кож вон лезли, возили по красивейшим местам, решали наши проблемы, угощали местными экзотическими блюдами, подарочков надарили. Вопреки большинству ебипетских лав стори у меня с подружкой денег никто не вымогал, а единственный случай воровства был, к моему негодованию, инициирован русской парой отдыхающий, из приличного отеля. Вытащили половину фруктов их сумки((

Отвлеклась. Конечно, мы давали парням лавэ, но не каждый день, и ровно на то, чтобы вместе их потратить. Так что мне попались порядочные арабы. Куда уж выше к ним поднять степень доверия, если мы сидели в нетуристическом районе Шарма дома у наших друзей - ночь, 2 русские и 8 арабов вместе курят гашиш))) и никто нас не обидел.

Дальнейший интим с Саидом проходил уже с моего согласия, я могу сказать что до этого не чувствовала себя женщиной, любимой и желанной, а с ним мне было невероятно хорошо... На редкость скромный и добрый египтянин. Почему-то уверена в нем, и в его здоровье, ведь он не смазливый, да и по характеру не ловелас. Я знала о том, что у него есть в запасе москвичка и жительница Лондона, обеспеченные дамы, 36 и 47 лет. Он при мне слал им смски с прощаниями раз и навсегда, хотя я просила так не поступать. Дело в том, что разыгрался целый спектакль. Нас все называли мужем и женой, я таки согласилась организовать подобие мини свадьбы, пришлось даже национальное платье приобрести)) его сестра, приехавшая с другого города, учила меня готовить. При том , что я не уставала повторять, что жить с ним я никак не смогу. А он все рассказывал, как его младшая сестра начнет трогать мои светлые волосы, и спрашивать линзы или настоящие зеленые глаза)) а папа захочет сам на мне женится)) и какие у нас красивые будут детки. Бред, а я балдела с этой сладкой лабуды))

Словом, мой отпуск прошел как в раю. Пообщалась в доволь и с другими арабами(ничего личного), и каждый раз убеждалась, что среди них много неадекватов, и мне повезло на нормального хабиба. Разве что после нашей свадьбы он заставлял надевать вечером длинное платье и платок, и я надевала, зачем - загадка, но несмотря на этот косяк, в обществе Саида я всегда чувствовала себя королевой.

Когда расставались, оба плакали. Увидимся ли еще? Я готова лететь обратно как только так сразу, но у меня мужчина, которого я тихо ненавижу а особенно в постели, но жизнь вынуждает его терпеть, у меня дела, дом, дела житейские.

Сейчас для меня главное понять не то,был ли хабиб откровенен. В этом я не сомневаюсь. Он очень помог мне психологически, и не только. Вопрос нужно ли это мне? Ведь я прекрасно понимаю, что его красноречивая мимика, мастерство в сексе, отличное знание русского, неплохая для продавца тачка и мобила - не просто так, и естессно у него бывают романы с туристками, вероятно не только мне известными мадам. А что мне, я наоборот ему говорила, что иначе со своими маслами далеко не проедешь. Ревности не испытываю к нему. Ни малейшего повода не давал, да и не свойственно мне. Зато лезу на стенку хочу его((( Если бы не мой возраст, купила бы квартирку в Шарме и когда совсем припечет прилетала бы к моему сказочнику))

Сложно определить мои чувства к Саиду... это не любовь, потому что между нами - социальная пропасть. Но жить без него не могу, каждую секунду он в моих мыслях... Что делать, решительно не пойму!

 Январь 2010

<ДочьЛуны>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

главное здание Beach Albatros Sharm
главное здание Beach Albatros Sharm

вид с пляжа
вид с пляжа

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100