Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Почему так бывает!

Опубликовано Март 2010

Не знаю с чего начать. Все истории, которые размещены на этом сайте, я прочитала спустя неделю как приехала из Хургады. В каждой из них я нашла что-то близкое для себя. В основном все пишут положительные впечатления и это радует.

Моя история мало чем отличается от других, но мне очень, очень хочется её написать, т. к. только таким образом я могу быть откровенна сама с собой.

Все очень просто начиналось. Я и родная сестра моего мужа, Жанна, поехали в Египет. Когда мы летели в самолете мы даже не представляли, что нас ждет впереди. Я особо не хотела ехать, так как муж остался дома. Но теперь ни на секундочку не жалею, что поехала. Там, в Египте я поняла одну ужасную вещь. Может спустя год я буду вспоминать это с усмешкой, но я поняла – Я НИКОГДА в ЖИЗНЕ НЕ ЛЮБИЛА.

В мои 24 года я встретила человека, с которым у нас не было никаких интимных отношений, но спустя три дня после нашего знакомства я поняла, что это надолго.

Мы познакомились совсем просто. На пляже к сестре моего мужа подошел парень. Они познакомились, договорились о встрече. И чтоб меня не оставлять в номере, Жанна рассказала ему кто я ей прихожусь и попросила взять с собой друга, но только такого, чтоб без серьезных намеренияй. А он сказал, что у него есть друг, который очень подходит к сложившееся ситуации: он женат. И с тех пор время помчалось оооооооочень быстро, не успели оглянуться, как надо ехать домой. У нас с ним ничего не было! Только несколько раз он прикоснулся своей рукой к мой и я почувствовала сильнейшее головокружение. Такого я не ощущала никогда. Даже секс с любимым мужем по сравнению с этим ощущением казался ничем. Почему так бывает? Благодаря им мы узнали Хургаду из нутрии. Мы им очень благодарны. И все было так искренне, невинно, что рассказывая своим подружкам дома, никто не может поверить что так бывает. А теперь только смс связывают нас. Благодаря этим чувствам я понимаю, что я живу, что я чувствую, что у меня есть сердце и я способна любить. Очень жаль, что нас разделяют 3000 км. А муж ни в чем не виноват. Я его тоже очень люблю, но это другая любовь, не такая как с египетским парнем. Просто я знаю, что скоро все пройдет, и останутся только теплые воспоминания о прекрасно проведенном времени. А все я хочу сказать одно: не бойтесь любить, не бойтесь страдать, только испытываю эти чувства я понимаешь, что живу, а не существую

 

<habiyulya>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

чудо пляж
чудо пляж

Муха
Муха

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100