Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Моя простая история

Опубликовано Апрель 2010

Незнаю даже с чего начать. . . В Египте, до этого марта 2006 года, была несколько раз, ездила все время в Хургаду. А здесь, муж моей подруги, взяв кредит, выиграл поездку на двоих в Шарм. Сам поехать не смог, поехали мы с подругой. До этой поездки никаких отношений с арабскими мужчинами никогда не завязывала, оно мне было совсем не надо. Двое детей от первого брака, гражданский муж, все хорошо. В первый же день, на пляже подошел массажист и стал уговаривать на массаж, денег с собой не было, сказал, ничего страшного, потом отдашь. Пошла только потому, что являюсь жуткой любительницей массажа. Он делает массаж, а я лежу и думаю, что сейчас начнется как всегда, что делаешь вечером, замужем-незамужем, кофе-шоп и прочая лабуда, от которой уже за сутки тошнило. Так оно и было, ничего нового. В этот раз отказалась. На следующий день он подошел, я молча протянула, зажатые в ладошке деньги, закрыла глаза и продолжала загорать, мне он был неинтересен, хотя обратила внимание на внешнюю красоту, высокий, безумно красивая фигура и очаровательная улыбка, а глаза, просто смерть всему живому. Но, это никогда не являлось для меня главным критерием, поэтому смотрела как на картинку, без эмоций. Он работал рядом с нашими лежаками, целый день смотрел, конечно, было приятно. Под вечер, кол-во выпитого вина, сделало своё дело, и я ему улыбнулась, он подошёл и мы разговорились. Он опять, уже не так настойчиво пригласил вечером погулять. Наверное, если б не подруга, не пошла. Она приехала за приключениями, уговорила. Он взял своего друга и вечером пошли гулять. Время прошло быстро, было очень весело, никто никого не насиловал уговорами на что-либо. Так встречались 3 дня. И вот в последний день, сама не понимаю, как получилось, случилось то, чего я, ну никак, не хотела. Не понравилось, очень много было комаров в квартире, которую он снял, посередине ночи, не выдержав, я попросила меня отвезти в отель. На следующий день, попрощались, и я уехала, с камнем на душе, что я изменила мужчине, с кем жила, такого раньше не случалось. Далее месяц переписки, потом мне надоело и вроде бы должен случиться конец. Но, это было только начало. . .

Через три месяца я собралась ехать в Египет с сыном, и с той же подружкой и её дочкой. Взяли путевку в Хургаду, и вот за три дня до отъезда нам не подтверждают ни самолет, ни отель. Следующий вылет в Хургаду 13-14 августа, а нам надо было 25-го обязательно быть на работе. Короче, в Хургаду мы не попадаем. Пришлось лететь 9-го августа в Шарм. Себе я сказала, что ни звонить ни писать Мохамеду я не буду, хватит приключений, я отдыхать еду с ребенком. Но. . . виски выпитые в самолете, опять сделали свое дело, и не успел самолет приземлиться, как смс ему уже отослалось"Я в бич альбатросе"Это было ночью. На следующий же день он был на ресепшене. И опять-двадцать пять. . Но, в этот раз все случилось быстрее и всё было супер. Две недели пролетели незаметно. Я влюбилась. Это было очень забытое чувство. В ноябре поехала снова, уже жили с ним в квартире. После двух недель, я поняла, что жить без него я не смогу. . Сразу после приезда, рассказала все мужчине с кем жила, разошлись со скандалом жутким. В январе поехала опять, в марте поехала уже в Александрию, он познакомил меня с семьёй. Потом приехал он ко мне, в Питер, и здесь мы поженились. А дальше начались вечные похождения в ОВИР. Каждые три месяца ему приходилось уезжать, чтоб не нарушать визовый режим, и так целый год, пока не получил РВП. Сейчас уже у него вид на жительство, у нас дочке почти 2годика, раз в год месяца на три уезжаем к нему, в Александрию. Скоро ждем еще сыночка, наверное. Скажу, что как муж, отец, любовник он великолепен, мы очень счастливы, а я абсолютна спокойно себя с ним чувствую.

Конечно, знакома со многими его друзьями и ни про кого ничего плохого сказать не могу. Мужчины с большой буквы. Настоящие. Одно могу сказать, почти наверняка, когда знакомитесь, обязательно поинтересуйтесь откуда родом. Есть в Египте область такая, Мануфея называется, так вот я бы теперь даже разговаривать не стала, если он оттуда. Незнаю даже с кем сравнить, но, они ужасны, почти все. Наверное, есть исключения, но таковых не встречала. И вообще, лучше если избранник Ваш из Александрии или Каира, совершенно другой менталитет.

Вот такая история.

 Март 2010

<Татьяна>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

яхтачка
яхтачка

Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня
Arabella2 - к рассказу Отель «Арабелла» и поездка в Каир на два дня

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100