Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Романтический Шарм.

Опубликовано Август 2010

Даже не знаю с чего начать. Прежде, хотелось бы сказать, что красиво расписывать истории я не умею. Ибо всю жизнь сочинения мне не давались.

Так же немного слов о себе: Меня зовут Оля, на момент отдыха мне было 16 лет, не могу сказать, что я уродина, но вполне нормальной внешности. Каштановые длинные волосы, хорошая фигура (танцами как никак занималась). Вообщем все при делах.

27 июня 2010 года, в 5 часов вечера вылетели мы из аэропорта "Пулково" в Шарм. Примерно в 10 вечера по местному времени мы уже были там. И такая атмосфера, которая первоночально показалась мне родной и знакомой (я второй раз в шарме, первый была 2 года назад). Я была спокойна и одновременно рада, что сбежала с России в страну моей мечты. Я чувствовала себя счастливой, не смотря на то, что не успела еще повидать красоту и культуру этой страны. Все как обычно: прилет, аэропорт, паспортный контроль, багаж, автобус и ты в отеле, в котором нам предназначалось проживать. Нас зарегистрировала и отпраивли в номер. Нам досталось очень удасное расположение. Номер был на 2ом этаже, выходил на бассейн. Отель назывался Sabena Marmara4*

Приехав сюда, я пока ни на что не надеялась, тем более не мечтала и не думала ни о каких романах и любовных приключениях. Но ты никогда не угадаешь и не предвидешь, что тебя ждет впереди.

На следующий день я со своей мамой поехали на песчаный пляж. Загорала я там сама по себе, отдыхала, ни о чем не думала. Прямо как в мечтах.

И тут к нам подходит тот самый парень, работающий на пляже. Он предлагал различные экскурсии. Подходит к нам и спрашивает самые банальный вопросы, вроде "Откуда вы?" "Первый раз в Шарме?" и т.д.

Он меня сразу заинтересовал. Он был каким-то другим, что то его отлечало от египетский парней. Он был очень общиетльным, довольно милым. Мы сразу понравились друг другу. Позже я узнала, что его звали Лука, ему было 22 года. Обо мне он тоже узнал чуть позже. я приходила на пляж только ради него. Каждый день, вечер я горела желанием быть с ним. Каждый день, когда я была на пляже, я не упускала возможности с ним поболтать о всякой ерунде, посмеяться, словом - просто расслабиться! И всякий раз, когда мне нужно было закурить, я ходила к нему на базу, чтобы воспользоваться зажигалкой, хотя своя всегда при мне имелась.

И тут он мне начал намекать на то, что я ему действительно нравлюсь. Хотя зачем? - вобщем, это было и так заметно. И тут он на 5ый день предложил мне с ним вместе поплавать, я вообщем-то не отказалась. Я даже была рада! И тут мы плаваем, чето словами обмениваемся. (Говорила я с ним исключительно на английском, и так как наш английской на достаточно хорошем уровне, было не сложно, хотя иногда спрашивал как я только на русском.)

Значит плаваем, плаваем, и момент...не помню как так получилось, но мы сблизились и получилось так, что мы поцеловались.. Тогда он мне ответил, что это был самый лучший поцелуй за всю его жизнь. Я была в каком-то шоке чтоли, я вообщем потерялась в мыслях...

Ладно, с того момента он постоянно крутился в моей голове, был в моих мыслях...я просто не могла думать о чем-то дургом. Хотя признаться, иногда это и удавалась, но когда я была совершенно одна и всякий раз мне предоставлялась возможность подумать о чем-нибудь, и это "что-нибудь" был ОН! В тот день нашего первого поцелуя, Лука предложил мне погулять с ним вечером по Шарму. Я сказала, что подумаю. Тем не менее, он мне дал свой номер. Я сказала, что возможно позвоню, на что он ответил, что будет ждать! Этим же вечером, 2 августа я позвонила ему с ресепшена на мобильный и сказала, что к сожалению не смогу в тот вечер с ним куда-нибудь сходить. Причиной назвала свою усталость, и что обязательно будет еще одна возможность.

Хотя не могу сказать, что я действительно устала...просто мне как-то не хватило решительности сходить и к тому же, я не знала, что мне говорить маме, как она это воспримет. В этот же вечер я познакомилась с немцем, мы оба сидели в тот вечер на ресепшене со своими ноутбуками, тоже мило пообщались, его имя было Эко, он вызвал так же во мне симпатию.

Скажу сразу, я много с кем познакомилась тогда: и с немцами, с турками, и наконец-то с русскими, но это уже другой разговор. Особенно с русскими.

Больше всего мне запомнился, конечно, Лука!

Каждый день я приходила на пляж, он подходил ко мне, интересовался все ли у меня в порядке. Мне это льстило, мягко говоря. Мы вместе плавали, целовались...все было на высшем уровне...вместе курили, говорили на различные темы. И меня даже не пугал мой английский, который я считала,что он находится на уровне "ниже среднего"

Изо дня в день,я напоминала Луке, что скоро мне уезжать, что я вдействительности не хочу возвращаться домой по различным причинам. Он меня понимал...

Но счастье не вечно, отдых тем более. Все заканчивается. В последний день, когда я с ним прощалась, я плакала, обнимая его. (Признаться, даже сейчас у меня наворачиваются слезы).

Я пообещала ему, что приеду в след году. Не позже точно. Я дала ему так же дала свой номер.

Мы распрощались. В тот момент, я чувствовала себя несчастной.

Не знаю, на сколько это было серьезно или нет. Возможно, я была не одна такая. Но что то мне подсказывает, чтоб меня он запомнит надолго. К тоум же это не конец. Будет прдолжение, ведь я еще приеду. Тем более мы переписываемся.

Я только жалею о том, что не ценила того времени. Для меня это была сказка, но я не сделала очень многих вещей, о которых сейчас жалею. Действительно, надо во время задуматься о чем-то.

Потоум что, возможно, когда вы осознаете что-то, будет уже слишком поздно. А время, как и прежде, никого не ждет!

и вот 8 августа вечером вылетаю я из шарма, прощаюсь со всем и со всеми, плачу...

Возвращаюсь домой и живу дальше, храня в себе волшебные и потрясающие воспоминания.

 Август 2010

<Оля>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Тонуро
Тонуро

команда корабля
команда корабля

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100