Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Учитесь на чужих ошибках....

Опубликовано Июнь 2007

Добрый день всем, в основном, конечно же, вам, милые девушки! Иногда заходила на этот сайт, читала рассказы, мыслей было много, но ни разу не обсуждала и не осуждала... потому что в своего БОГА, как вы называете их, верила полтора года, год прожив вместе. Расстались 3 недели назад, поэтому сейчас в состоянии реабилитации, что не совсем получается, потому что не оставляют в покое и продолжают дергать за еще "больные ниточки".

А как красиво все начиналось. Второй раз в Египте, март... поехала ради "шушеры", который раскололся в первые 2 дня, заявив, что у него нет денег на наши свидания. Ну я девочка-не спонсор, поэтому тут же и послала его куда следует. И... решила просто отдыхать и наслаждаться, обойдясь без романов. Не прошло и дня, как за мной стал ухаживать ди-джей из отеля, который и привел меня в качестве своей девицы в магазин к своему "другу"(я попросила его сделать все покупки в одном месте, чтобы потом не вспоминать о шоппинге и не тратить время на это). Так вот: привел он меня к НЕМУ(уже не поворачивается рука писать о нем большими буквами, но чтобы было понятнее), тот(имя опускаю) стал общаться со мной на отличном русском, называть все цены в рублях, я отоварилась по полной. А вечером приглашал меня с друзьями посидеть, попить и показал n-ное количество русского алкоголя-водка видов 5, коньяк... ну я поблагодарила и забыла, но все это меня поразило. Романиться мне больше не хотелось.

Получилось, что увиделись в этот же день. Не запомнив местонахождение ЕГО магазина, мы большой "отельной" компанией подались на первую близлежащую дискотеку отмечать день рожденья. Там-то он меня и увидел, магазин-то рядом находился. Так он потухоньку и вклинился в нашу компанию. Изумлению всех не было предела, когда он за свой счет всех нас кормил и поил, приходили всей толпой к нему практическм каждый день. И так все к нему прониклись, парямо-таки "русская душа" во всех отношениях. Так все изакрутилось, все-таки он добился моего расположения и пришло время улетать. Проводил. Я в слезах, соплях.... В России смс-ки, звонки, все дела. Я ему делаю приглашение(до этого он был в России уже 2 раза, но мне было плевать с кем, как и где он был). Ну не сложилось и все. О причинах не задумывалась. К тому времени я была уже увлечена по полной.... Спустя 2 месяца я повезла ему визу, маму с собой взяла, познакомить их. С мамой нашли общий язык быстро, отдых он устроил нам замечательный. А через 2 недели он приехал в Россию. Я уволилась с работы, через месяц мы уехали жить в Шарм. Состоялось знакомство с его семьей в Каире. Все замечательно, милые люди. И потом мы неоднократно к ним ездили. Меня полюбили и принимали как свою родную дочь.

Прошло 3 месяца жизни в Шарме, начался депрессняк от образа жизни, от безделия, от непонимания будущего, от своей какой-то ненужности, хотя мы снимали квартиру, жили безбедно, по желанию я помогала ему в магазине общаться с туристами. Но настольгия по Москве брала свое. ОН меня не напрягал ни в чем, сейчас понимаю, что возможно многого не знала и не видела...

В итоге, пролежав неделю в жутчайшей депрессии, мы приняли решение попробовать пожить в Москве(сама я прожила уже 6 лет здесь), осталось много связей, друзей, вся жизнь тут практически. Я уехала на месяц, нашла квартиру, с хорошей работой как-то не сложилось. И ОН пишет мне, что раньше чем через 3 месяца выехать не сможет из-за одного документа. И я броваюсь назад. Мы подождали эти 3 месяца и все же уехали.

Благо, я на работу устроилась сразу, приходить в себя и вклиниваться в этот ритм жизни было жутко сложно, но сейчас я понимаю, что это мое. Он благоверный сидел без работы, но мы искали, я всех своих знакомых, всех подняла на уши, цеплялась за все ниточки, рвала и метала, чтобы он поскорее устроился. Потом ОН на месяц уехал в Шарм по делам, вернулся и работа вроде бы наклюнулась неплохая. Все дни он проводил дома...

И вот буквально 3 недели назад мы решили поехать туда отдохнуть, соскучилась я по всем, ведь полгода все-таки провела там. Ищу горящие туры и случаем попадаю в его ящик, где и обнаружила сообщение от девушки русской. А потом зашла в журнал и посмотрела на каких сайтах было мое чудо.... И часа мне не хватило, я офигевала от количества разданных номеров, фотографий, свиданий, комплиментов, многие правда сразу посылали, когда понимали, что ни русского, ни английского написания языка нет. Я наверное поседела в этот момент(волосы крашу в черный, отрастут-посмортим)). Был скандал, на меня орали, доказывали, что это все фигня, что ни с кем я не встречался да и вообще... мне скучно было. На вопрос почему не общался с арабами, которые живут в Москве, внятного ответа получено не было. Сказал, что развлекался со всеми этими ш...ми(по-русски)... Анастасия, Карина, Елена, Людмила, Соня.......сотни. На следующий день я его выставила со всеми манатками... дала денег, которых ему хватило бы на 3 билета. Мальчик мой, в надежде все вернуть, проночевал в аэропорту 1 или 2 ночи.... и, поехал в другую столицу к своей бывшей любови)))) вот ведь как... плакался в жилетку, угрожал мне расправой, обливали меня напару грязью смс-ками и прочим.... Подробности опускаю. Там протусил несколько дней, видно позажигали и выставили его оттуда. Зачем успешной женщине ТАКОЕ????

Вернулся на родину-мать и продолжает атаковать меня всеми возможными и невозможными способами. Продолжает приглашать к себе пожить, представляясь бизнесменом, имеющим несколько квартир в Шарме, девочки берут билет в 1 конец, звонят моей подруге от его имени.... Все номера мобильных моих друзей скопировал и льет грязь.... Жалуется, что поступила с ним, как с последней собакой, выгнала его из дома. Собаки правда если что - никогда людей не предают.

Девочки, а как я ему верила!!! Верила ему больше, чем себе. Он просто вписался в мою жизнь, в мою семью, в мою компанию. Мы жили мирно, не считая двух раз, когда на меня поднимали руку... а я прощала. И сейчас жалею об этом. В первый раз было в Шарме, оттуда я просто не уехала бы и вымолил прощения у меня просто на коленях. Второй раз уже в Москве. Какие же они страшные в гневе. Никому не пожелаю увидеть такое зрелище и тем более ощутить. И если бы не увидела своими глазами, никогда бы не поверила никому в то, что он делал.

Как обидно, как было обидно, что когда я выжималась на работе, при этом успевала искать ему, узнала, что ОН такой х... занимается. И я жалела первые 2 дня, что выгнала его, осознала, что жестоко поступила, потом думала, что все правильно - неизвестно, что бы пришло ему в голову, если я оставила бы его дома. Сейчас просто уверена, что все сделала правильно.

Потом ставила себя на его, а его на свое место, если бы я живя в Шарме, пока любимый зависал бы на работе, я развлекалась бы таким образом в интернет-кафе??? Думаю, не осталось бы и мокрого места от меня. И никогда бы меня не увидела ни Москва, ни Россия.

Не знаю, когда настанет конец его выходкам... Но я уверена, что все будет хорошо.

Призываю не верить в уникальность хоть одного из них. Их просто нет, нет и еще раз нет. Развлекайтесь, потому что в реальной жизни такие мужчины нас не достойны!!!

Залечиваю свои раны и желаю всем быть счастливыми!!!!

Спасибо моим близким, что ВЫ рядом со мной.

Обожгла бабочка крылышки очень жестоко!

До скорой встречи..

 

<Leen>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

главное здание Beach Albatros Sharm
главное здание Beach Albatros Sharm

вид с пляжа
вид с пляжа

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100